• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

엊그제 안면윤곽했다고 글올린 글쓴이에요...ㅜㅜ

분홍색발바닥 2012-08-17 (금) 20:34 11년전 4177
으.... 스프도 다흘려가면서 먹는중이고
붓기가 눈밑까지 올라와서 애교살이없어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 입술팽팽하고... 제가 수술을 8월14일날했는데
오늘이 8월17일이니까.... 으아 4일째네요....
내일은 제발 이보다 더 안부어올랐음 좋겠어요

입안이 정말 많이 부어있어서 벌리지도못하네요...
안면윤곽하신분들
밥을 씹어 먹을 수 있는건 언제부터인가요ㅠㅠ?
Translating

162,043
163,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
횬나얌킥 2012-08-19 (일) 11:55 11년전 신고 주소
6일부터..닭강정먹은듯ㅎㅎㅎㅎ
김치나머거라 2012-08-19 (일) 12:04 11년전 신고 주소
아프진 않으세요?전 코 했을때도 진짜 죽을 뻔 했는데 남들은 쌍수보다 안아프다던데 전 왜케 죽을거 같던지ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 안면윤곽 상담 예약하고 가야 하나요? 무턱대고 가면 원장님 수술하러 가실 수도 있자나여ㅠㅠㅠ
분홍색발바닥 작성자 2012-08-19 (일) 20:45 11년전 신고 주소
횬나얌킥님 안면윤곽 다 하셨는데 6일부터 닭강정드신거에요ㅠㅠ?!
분홍색발바닥 작성자 2012-08-19 (일) 20:46 11년전 신고 주소
김치나머거리남 아파요 엄청... 전신마취후유증으로 가래도 엄청끼고 목이 답답해요... 상담 예약하고가셔야해요!
꾸박이 2012-08-19 (일) 22:10 11년전 신고 주소
죽드시기 싫으시면.........카스테라 쪼개서 우유에다가 말아드세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 괜츈하구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스프도 많이 먹었궁........... 호박즙은 하루에 10개씩 먹었다능!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아!!!

맞다 ㅋㅋ
약국가서 '페이스라이너' << 이거 사서 드셔보세요

하루에 자기전에 한병씩 드심 되는데. 이거 한박스에 35,000원 인데여.

붓기빼는데 도움좀 될거에영~
꾸박이 2012-08-19 (일) 22:11 11년전 신고 주소
발바닥님은 가래가 끼나요?

전 ..콧물이 2주동안 멈추지가 않았다능...........................ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 9월달에는... 광대랑... 앞턱 하러 갈건데여 ㅠ 뭐... 수술 2번 해봣으니 그닥 무섭지는 않은데 ㅋㅋㅋ 후유증떔에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헉헐 2012-08-21 (화) 03:30 11년전 신고 주소
벌써먹을생각을??????????????????????????
대단하시네여 ㅡㅡ;;5일까진 아파서 진짜
그런거생각도못햇는데
이것저것먹으면 실밥에 다 껴서 염증생기면

진짜아프고 붓기도 더 늦게빠지고 께속 또 꼬매고 이래야대여
참으세여 무조 껀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
swan001 2012-08-21 (화) 09:27 11년전 신고 주소
무리하면서까지 드시지 마세요 나중에 완전히 회복하는데 더 오래걸립니다
복기라 2012-08-31 (금) 23:13 11년전 신고 주소
저는 2주됐는데 수술후 3일후 부터 죽먹는거 가능했고 일주일후엔 밥먹고 하는데 문제 없어서 출근해서 식사도 잘하고 있어요. 제가 원래 붓기가 안붓는 체질이라 그런지 한 4일쯤 되니까 왠만한 붓기 다 빠졌구요. 사람들도 그냥 살빠진걸로 암. 운이 좋은 케이스죠.
엘님 2012-09-01 (토) 16:39 11년전 신고 주소
사람에 따라 다르겠지만 저는 3-4일쯤부터 살살 씹어먹었던거 같아요..실밥에 음식물이 끼긴했지만 가글이랑 양치질 꼼꼼히 잘하면 염증걱정은 안하셔도 될꺼에요~
shekwlQ 2017-01-07 (토) 20:14 7년전 신고 주소
저는 이제 일주일 됐는데 오늘부터 질은밥이랑 부드러운 반찬먹고 있어요! 실밥에 음식물 끼는거 불편하지만 아프거나 하진 않네용
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 17:02 5년전 신고 주소
어우 지금은 맘ㅎ이 이뻐지셧나요?
hi