• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술후 무턱에서 주걱턱으로.........................

김미미미 2012-08-16 (목) 23:22 11년전 3288

아정말 걱정이됩니다
지금 13일됬구요
심한무턱은아닌데 턱끝이 뒤로 가있어서..
실리콘으로넣었어요
이제정말 붓기가 남아있을꺼라는생각은 들지않아요
......ㅠㅠ큰걸넣어서그런걸까요
주걱턱느낌이 너무강합니다
......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거빼야할까요?
좀더기다려봐야할까요
혹시 실리콘 무턱하신분들중에
저같았다가 나아지셨떤분업나요ㅠㅠㅠ...
같이정보공유좀해요ㅠㅠㅠ
지금 이거빼야하나 말아야하나 스트레스받아서
미칠지경이에ㅛ요..
Translating

190,243
106,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쁘띠에마망 2012-08-17 (금) 22:17 11년전 신고 주소
님 쫌 기다려 보세요
제 친구 겨울에 했는데 한 2개월에서 3개월정도는 님처럼 턱 도드라보이고 약간 주걱턱느낌까지 났어요 근데 지금 완전 자리잡아서 턱끝 얄상한게 한예슬턱 끝 아시죠 ㅋㅋ 딱 그느낌이에요
쁘띠에마망 2012-08-17 (금) 22:19 11년전 신고 주소
제가 보니까 처음에는 입술밑 턱부분이 부어서 전체적으로 두툼해보이고 골격도 안들어나고 둔해보이는데 그거 다 붓기였음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빼긴왜빼요 있어보세요 ㅋㅋㅋ어둠의 시간이 지나야 아름다움이 나타나요 ㅋㅋㅋㅋ
13일이면 겨우 2주잖아요 ?ㅋㅋ 운동살살하고 호박즙책겨먹고 있다보면 시간은 갑니다 ㅋㅋㅋ 님 화이팅!
안녕도리링 2012-08-19 (일) 10:46 11년전 신고 주소
무턱수술은 얼마 안되면 주걱으로 보일수있어요..
그래서 괜히 했나 하는 생각 들고 그러죠..아직 얼마 안되셨고.. 윗님 말대로 세달까지는 붓기가빠지고 육개월까지도 잔붓기빠지는것 같아요..
붓기있을때는 주걱 느낌 들어요 ㅠ

진짜 성형은 시간과 붓기와의 싸움같아요 ㅜㅜ 그게 더 힘들게 해요 ㅠㅠ
김미미미 작성자 2012-08-19 (일) 11:41 11년전 신고 주소
답변정말감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
로오 2016-11-24 (목) 17:49 7년전 신고 주소
몇 미리시길래..ㄷㄷ
neaoas 2021-12-19 (일) 00:52 2년전 신고 주소
어떻게됬나요?
hi