• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 비포부터 셋째날까지 (사진수정)

냐냥이 2012-08-11 (토) 12:28 11년전 3803

자랑하고 싶어서 여기저기 후기 올리고 있어요.
근데 댓글 없어서 좌절... ㅠ_ㅠ

순서대로 비포 >> 수술 직후 >> 다음날 >> 셋째날 입니당~

풀페이스로 4년 전에 2차까지 받은 적이 있어서 멍이나 붓기는 덜한 편이긴 한데, 그래도 사진 나열해 놓고 보니까 붓기가 있어요. 왼쪽 눈 옆에 아주 살짝 티 안나는 멍도 보이구요. 근데 전 이 상태가 너무 마음에 드네요. 워낙 얼굴에 살이 없어진 상태라 그랬는지 남들이 다 알아봐도 이대로 안빠지면 좋겠다능....

비포 사진 보시다시피, 팔자주름이 심하고 인디언주름과 이마 등에 골고루 넣었어요. 이마 가운데를 봉긋하게 세워서 귀여운 이마로 만들어 주신다더니 딱 맘에 들게 넣어 주셨네요. 원장님 캄사캄사~!!!
Translating

190,399
2,175,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
여름75 2012-08-13 (월) 07:35 11년전 신고 주소
고생하셨어요.. 이식한 지방이 오래가시길~~
냐냥이 작성자 2012-08-14 (화) 14:47 11년전 신고 주소
[청순한여자]님~
저는 풀페이스로 몇 년 전에 받은 적이 있어서 붓기가 덜한 거에요.
처음 하시게 되면 붓기 장난 아닌 거 감안하셔야 해요.
쪽지 드릴게요~
하늘맑아 2012-08-14 (화) 17:18 11년전 신고 주소
한층 세련스러지셨어여 추카해여 ㅎ
박봄이되고싶은 2012-08-14 (화) 22:15 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
냐냥이 작성자 2012-08-15 (수) 03:09 11년전 신고 주소
[하늘맑아]님
감사합니당~ ㅋㅋ
냐냥이 작성자 2012-08-15 (수) 03:09 11년전 신고 주소
[박봄이되고싶은]님~
쪽지 드렸어요~
튜브남 2012-08-18 (토) 10:13 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
냐냥이 작성자 2012-08-18 (토) 23:30 11년전 신고 주소
[튜브남]님~
쪽지 드렸어요.
이뻐질랭 2012-08-29 (수) 03:25 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니당... 완젼 이뻐지셨어용 ^^
invincible 2012-08-31 (금) 02:45 11년전 신고 주소
ㅠㅠ 님은 귀족에 넣으셨는데도 코들림 없으시네요ㅠㅠ 전 오늘 했는데 코들림과 코퍼짐 증상이 있어서 너무 걱정이에요
냐냥이 작성자 2012-09-03 (월) 11:26 11년전 신고 주소
[이뻐질랭]님 쪽지 드릴게요~
냐냥이 작성자 2012-09-03 (월) 11:27 11년전 신고 주소
영어님... ^^;
귀족에 엄청 많이 넣었어요. 사실 귀족 때문에 이식 한 거구요.
붓기 있을 때 코가 퍼져 보이는 느낌은 살짝 있었지만 들림 같은 건 전혀 없는데요. 붓기 빠지면서 코도 얄쌍해지기도 했구요.
남반장 2012-09-16 (일) 23:16 11년전 신고 주소
저도 정도 부탁드려요
쨔파게티 2012-09-24 (월) 05:34 11년전 신고 주소
한달 지났네요
생착률 어떤가요? 저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
어머나~ 2014-07-03 (목) 13:31 9년전 신고 주소

병원정보좀 부탁드릴꼐요 가격이랑..저도 팔자부분때문에 지방이식 고려중인데..어디가 잘하는지 모르겠어요 ㅜ

mingu 2016-04-26 (화) 05:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yhjwon 2023-07-10 (월) 19:02 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다.
지방이식 인디언주름에도 효과 있나요?
hi