• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인 수술하신분들..답변꼭쩜 부탁드려요

진달래^^ 2012-08-08 (수) 14:45 11년전 1968
브이라인 하신 분들...광대 더 나와보이지않나요??...ㅠㅠ 휴...수술한지 8일되었는데요...붓기있는것도 다압니다...붓기가라앉는거 상상하고 거울보니 광대가 톡 튀어나올꺼같아요..수술전 상담할때 광대가심한편도아니고 의사쌤도 광대하면 얼굴더길어보일꺼라하고 저도 글케생각했고 그래서 광대안했거든여..그런데 저는 자연스럽게해달라했는데 생각보다 과하게하면서 광대가 나와보이는거같아서진짜 심란하고 짜증납니다..저랑 같은 고민이신분들 정보쫌주세요
Translating

댓글 2건
분홍마후라 2012-08-09 (목) 11:26 11년전 신고 주소
일단 붓기빠지는거 지켜보세요 ㅠㅠ 병원에서 구지 할필요 없다고 했다면 정말 필요없어서 안권했겠져!
꾸박이 2012-08-12 (일) 01:01 11년전 신고 주소
저도 지금 좀 그래요..사각턱 하고 나니까........광대가 유독!!!!!!!!더 돌출되보인다능........................................................
그리고 진달래 님처럼 붓기가.... 계단식으로 빠지는것같아요.
얼굴라인이..........각이 저보인다능;;;;;;;;;;;;;
아 광대도 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 비싸요 ㅠ
hi