• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 + 사각턱 1달 쫌 넘었는데요...

이야옹 2012-08-05 (일) 21:21 11년전 1967
효과는 꽤 봤다고 생각하구요
물론 모든 붓기 빠지기까지 6개월이상걸린다는건알지만
좀 더 빨리 빠졌으면 좋겠어요..ㅜ
왼쪽턱에 근육이 뭉친 느낌이 좀 남아있구요
오른쪽 앞광대 밑쪽으로 부어있는 느낌이 있는데
광대쪽 부어있는 이 느낌이 볼처짐은 아니겠죠...ㄷㄷ;
확실히 붓기가 골고루 빠지는게 아니라 여기저기
빠졌다 컨디션에 따라 다시 좀 부었다 그런게 있는거
같긴해요...
경험자분들 조언좀 부탁드려요ㅜ
그리고 광대쪽 부어있는 느낌은 진짜 부어서 그런건가요??
Translating

177,452
190,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dodo0200 2012-08-08 (수) 00:01 11년전 신고 주소
전 광대 사각한지 17일째인데 저만 아는 붓기 이외에 (광대 붓기만요.. 사각은 보톡스 맞았다고는 해야하는 정도에요) 붓기로는 고민이 안되는데요..
제가 알기고 한달이 지났는데 수술한 당사자가 부어있다는 느낌이 드는건 볼처짐을 의심해야한다고...제가 수술한 병원 선생님이 그러셨어요...
이건 단정지을수 없는 개인차라는게 있으니 너무 걱정하시진 마시구요.
그렇지만 사람일이라는게 어떻게 될런지 아무도 모르는거니 만약을 생각해보세요.. 저도 아지까진 완벽하다는 말을 할 수는 없으니 남걱정 할때는 아니지만요.. 제가 택한 두피절개광대수술은 이마쪽 감각을 기다려야하는 불편함 점이 있더라구요. 붓기로는...전혀 걱정없지만요..붕대풀자마자 45도각 사라지고 부드러워진건 바로 알겠던데... 이마 감각...두피감각이...ㅠㅠ
후기보니 다 돌아오더라구요..시간이 걸리지만..그래서 저도 기다리고 있어요.
힘내자구요!!
hi