• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식2틀째후기(사진있음)

미치바타 2012-08-02 (목) 09:19 11년전 3755

어제 맞고왔어요
근데 전 어째 이렇게도 붓기가 없나요

사실 제가 볼쪽엔 주입을 많이 못했거든요
5일전에 실리프팅을 볼아랫부분 턱부분에 넣어놔서
의사가 괜히 둘다 효과떨어질까봐
2차때 그부윈넣자고,,,
그래서그런지 광대만 튀어나와보이고
웃으면 좀 나은것같은데
가만히 있음 하회탈?

안한게난것같아요 얼굴너무 커보이고 사납네요,.,,,

차라리 부엇으면좋겠어요 볼좀 빵빵하게...
2차를 붓기빠짐 맞으러갈까요 아님 한 그래도 1달뒤에갈까요 한달반? 두달뒤에 오라고하긴했거든요

맘에 안들어 죽겠네요
Translating

2,142,720
2,387,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미치바타 작성자 2012-08-02 (목) 09:20 11년전 신고 주소
아,원글인데요 그리고 왜이리도 얼굴은 점점 깜해져요 ㅡㅡ
여름75 2012-08-03 (금) 07:33 11년전 신고 주소
실 리프팅 볼에 하고 싶은데,,, 괴안나요? 안좋은 글만 올라오고 좋은 글이 없어서 지방하고 늘어진 볼살 때문에 땡기고 싶은데... 미니거상을 할지..실리프팅을할지..왕고민중이거든요
미치바타 작성자 2012-08-03 (금) 23:55 11년전 신고 주소
실리프팅 괜찮아요 전 괜찮던데요 녹는실로 하세요
안녹은거 절대하지마시구여
여름75 2012-08-06 (월) 07:35 11년전 신고 주소
녹는 실.. 실도 종류가 있는거군요 녹는거와 안 녹는거.. 답변 왕 고마와여~~ 녹는 실로 다시 검색해서 볼살 탱탱해 지고나서 성예사에 후기 올려야 겠어요 2차는 전 6개월후에 갔거든요 지방이 어느정도 자리잡은후에 가세요 전 지방이식하고나서 볼살 늘어져서 땡기는수술 알아보고 있는 참이였는데.. 볼에 실리프팅하고 또 지방이식한거네요 대박미인으로 거듭나길 바래여~
mingu 2016-04-26 (화) 05:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi