• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

다음주에 사각턱 수술하러 갑니다..

꾸박이 2012-07-22 (일) 18:42 11년전 1711
음..제가 6우월 13일날 귀뒤 사각턱 수술을 했다가..
정면 효과를 보지 못하여서..................

다시!!!!!!!!!!
아니 다시가 아니라, 사각턱 수술을 하러 갑니다.

병원은 귀뒤사각턱했던 수술했던 그곳에서요~

아 근데 궁금한게있는데.

사각턱 수술하면.. 음식은 어떻게 해야하며..
붓기가 어느정도 가는지...(전 좀 빨리 빠지는 편이더라구요)

그.. 땡김이<< 이거 어디서 사야되요??ㅎㅎㅎㅎ

좀 알려주세요~~~

아 그리고 사각턱수술하면... 테이프는 어디어디 붙이나요?

외관상에는 상처가 없는거죠?
Translating

189,752
191,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
poiple 2012-07-22 (일) 20:57 11년전 신고 주소
땡김이는 수술한 병원에서 줄꺼에여~
임별 2017-08-01 (화) 17:41 6년전 신고 주소
음식은 유동식에서 부드러운 것으로 드시다가 입이 잘 벌어질때쯤 일반식으로 드시면 되요 붓기는 전 별다른 케어 없이 한 달 지나니까 빠졌어요 고주파관리나 붓기크림 바르시면 더 빨리 빠지실 거예요 땡김이는 전 수술한 병원에서 비싼돈 내고 샀구요 ㅜㅠ 5만원인가? 테이프는 피주머니때고 귀뒤로 붙이는데 다음날 바로 떼내요 ㅎ 수술 잘 받으세요:)
hi