• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족+지방이식

지귀누코 2012-07-10 (화) 18:11 11년전 2254
귀족하고바로지방이식하려고계획했는데
귀족후에붓기가너무너무너무심해서 결국일주일뒤에 지방이식을하게됐어요ㅠㅠ근데지방은 더더더더더많이부어서일주일넘엇는데도 외계인같네요ㅠㅠㅠㅠ
덩어리잡히고 이마는 울퉁불퉁하고 귀족은보형물이이동한거같아요ㅠㅠ입안절개했는데 원래 보형물끝이 혀로 만져졌는데 없어졌어요........이동한건가요? 얼굴다이상해보이고 눈이 파묻혀서 쌍커풀도없어지고 아주미세하게 빠지는거같긴한데 모양도맘에안들고ㅠㅠㅠㅠㅠ이거빠지긴할까요..........
Translating

댓글 7건
케슈탈트 2012-07-11 (수) 03:51 11년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ아하 ㅠㅠ이제 일주일넘엇는데 아직도 눈붓기는 안빠져요
여름75 2012-07-11 (수) 07:49 11년전 신고 주소
저도 경험자 기다리세요 빠져요 걱정마세여 지방은 붓기가 쫌 오래가여 전 한달이상 갔어요 복어라고 축구공이라고 놀림은 받았어요 한달이상을
지귀누코 작성자 2012-07-11 (수) 16:38 11년전 신고 주소
이렇게붓기오래갔는데2차를또어떻게하죠ㅠㅠ그게또걱정이네요
eooww 2012-07-12 (목) 01:49 11년전 신고 주소
귀족이랑 지방 이식이랑 동시에 못하나요?
여름75 2012-07-12 (목) 08:13 11년전 신고 주소
전 2차는 7개월후쯤에 했어요 2차는 붓기가 훨씬 덜 해요 .. 걱정마세여~
ghkdrmaroa 2012-07-12 (목) 12:31 11년전 신고 주소
지방이식할게못되요 붓기가 장난아님 울퉁불퉁해서 더 못나졌 어요
ghkdrmaroa 2012-07-12 (목) 12:32 11년전 신고 주소
사개월쨰인데도 지방이 고르게 안빠지내여
울퉁불퉁해서 더 못나보인데요 악몽임
hi