• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대한지 한달넘겼는어요

지뇽이 2012-07-06 (금) 18:39 11년전 3422
볼처짐 진짜 걱정했는데 멀쩡하네요!? ㅋㅋㅋ
아직 섣부른 판단일지는 모르겠지만,
병원가서 케어받으면 늘 물어봐여
"저 볼처짐 안생기겠죠???" 이러면
수술이 너무 잘되서 그럴일 없다고해요 ㅋㅋ
진심으로 하는말인지 절 걱정안하게 할려는 빈말인지는 모르겠지만 아직까지 비대칭이나 볼처짐 없다는거 기분은 좋아요^^ 붓기도 케어받아서 그런지 쭉쭉 빠지네요~
광대할려는분 무서워서 못하는분 있을까바 이렇게 용기주고가요^^ 그럼 다같이 오늘 불금!!!!
Translating

105,643
174,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
진달래^^ 2012-07-07 (토) 13:44 11년전 신고 주소
님,,어디서 하셨는지 정보쩜 부탁드려요ㅜ
사랑아름다워져 2012-07-07 (토) 14:43 11년전 신고 주소
약간의 볼처짐은 걱정해야하는건 맞는데...
볼처짐이 안생긴다고 할수는 없는듯 해요 티가 안날뿐이지...ㅠ
qodjska 2012-07-07 (토) 16:31 11년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 부탁 드려요~~
zjeiwjd 2012-07-08 (일) 13:06 11년전 신고 주소
정보주세요~
안녕도리링 2012-07-08 (일) 15:58 11년전 신고 주소
볼처짐은 한 몇년있다가 생기는것 아닌가요?.. 근데 잘되셔서 그런것 없으면 좋죵~~
여름75 2012-07-09 (월) 07:50 11년전 신고 주소
광대 한달후 볼처짐 못 느끼죠... 1년넘으면 슬슬 느끼지 시작 할꺼예요 사람마다 틀리겠지만 광대하면 볼처짐 옵니다.. 미리 대비하세요 관리하시구엽
다봄 2012-07-09 (월) 16:59 11년전 신고 주소
볼처짐은 1년지나면 슬슬 나타나용 한달째만 아직 붓기만 빠질때아닌가영
다봄 2012-07-09 (월) 16:59 11년전 신고 주소
광대하면 볼처짐 당연히와용
분홍색발바닥 2012-07-09 (월) 21:46 11년전 신고 주소
저도 알려주세여 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Fpdkf 2012-07-11 (수) 01:23 11년전 신고 주소
전 1년반이상 지났는뎅 아직 안왔어여...좀 어릴때 하면 덜오는것같기도 해요
지뇽이 작성자 2012-07-13 (금) 17:45 11년전 신고 주소
아 이렇게 댓글이 많이 달릴줄이야 ..ㅠㅠ 말씀들 감사해요~
정보요청한분들은 바로 보내드릴게요ㅇ~ㅇ
뽀뽀뽀오 2012-07-19 (목) 11:39 11년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 알려주실수 있나요...ㅜ.ㅜ
김한주 2012-07-19 (목) 13:05 11년전 신고 주소
저도정보좀주세욧
pcpink 2012-07-22 (일) 22:02 11년전 신고 주소
저도 부탁 드려요. 정보요.
잉가 2012-07-29 (일) 18:22 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
김치나머거라 2012-07-31 (화) 11:59 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ 근데 볼처짐이라는게 뭔지 ㅠㅠㅠ 그 뭐 흔히 광대
맑은오후 2012-08-28 (화) 22:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!
julie 2014-04-11 (금) 10:48 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요!! 

hi