• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술 햇어요

케슈탈트 2012-07-05 (목) 10:42 11년전 2339
지방 이차맞고 귀족했어요
근데 원래 이렇게 마니부어요 ///?
지금 삼일짼데 고릴라에요
눈밑까지 딱딱한 부종 올라와있구요
쌍커플 없어졌구 ..
나가지도 못하고 그냥 괴물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고싶어요
붓기 언제빠져요 ?
Translating

190,328
192,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여름75 2012-07-06 (금) 08:18 11년전 신고 주소
마자요 원래 그리 부어요 삼일째가 최고고비 일주일 후부터 슬슬 빠지기 시작하면서 거진 한달은 넘어야 해여 경험인....전 축구공같다고..복어 같다고..이말 많이 들었어요 참으세요...미인으로 거듭날꺼예요
케슈탈트 작성자 2012-07-07 (토) 02:50 11년전 신고 주소
한달이나요 ? ㅜㅜ 저지금 복어됬어요 님도 눈 밑도 붓고그러신가요 ?
전 눈밑까지 부종인지 바이오본든지 딱딱한게 막 차있구요 ㅠㅜㅠ 그래요 ?
경험 말씀해주세요 ㅜㅜ
여름75 2012-07-09 (월) 07:55 11년전 신고 주소
저두 눈밑까지 부종 있었지요 지방 들어가고 귀족 보형물 들어가고 띵띵부었으니 당연 딱딱하죠~ 얼굴에 손대지 마시구요 기다리세여 시간이 약이예요
pcpink 2012-07-22 (일) 22:07 11년전 신고 주소
질문있어요. 그럼 회사는 못가겠어요?
케슈탈트 작성자 2012-07-23 (월) 00:51 11년전 신고 주소
네 못가요
아이린S2 2014-03-06 (목) 21:10 10년전 신고 주소

귀족병원정보좀 주세여

미미love 2015-10-24 (토) 06:41 8년전 신고 주소
저두 지금 삼주되어가는데 코옆윗쪽으루 딱딱하게 부어있어요 이게 붓깃지 아님 실리콘인지 헷갈리네요..
hi