• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀 뒤 사각턱 수술후 입니다... 많이 도움되셨으면 좋겠네요.

꾸박이 2012-07-04 (수) 23:46 11년전 4915
사진은 올리기 좀 머해서...
제가 6월 13일날 귀뒤 사각턱 수술을 했어요.강남OOO성형외과에서..
물론.. 저도 직장인 인지라.. 주말에 수술하고 담주부터 당장 일을해야되서 정말 귀뒤사각턱 수술은.. 괜찮다 생각했죠..
지금..한달 좀 안됬네요.
일단은..
수술하고 2주정도는 붓기가 잘 가라않지가 않았는데.. 3주 정도 되니까 큰 붓기는 쭉~빠져나갔는데...
뭐랄까..
제가 이거 글 쓰기전에 귀뒤 사각턱 수술하신분들 후기 글을 좀 읽어봤는데, 어쩜 그렇게 저랑 똒같은 생각만 하시는지 ㅠㅠ
일단은... 3주 정도 지나니까 ..붓기는 다 빠졋는데
귀 밑 턱쪾이..뭉툭한게.. 잔붓기가 덜 빠진건지.. 어떤분 말대로 근육이 뼈에 융착(?)이 덜되서.. 그런건지..
제가 수술했던 병원 실장님한테 전화해 봤더니, 수술후 3개월 정도는 지켜봐야 된다고 하시더라구요..
근데.. 이거.. 정면효과......음.... 없지는 않은데요..
한...10% 정도......? 되는것같아요.
옆모습은...당연... 갸름해졌는데..정면효과는 그닥...
하실거면...그냥... 사각턱 수술을 권해드려요..
요즘 사각턱 수술 신기한거 많이 나왔던데..
아 저도 맘같아선 입안절개해서 사각턱 수술 다시 하고싶네요.
근데 뭐 3개월 지나봐야 아니까...
근데 정말로 아직 잔붓기가 덜빠져서 그런건가요?
시간이 좀 더 지나봐야.... 아는건가요?
광대가 더 튀어나와 보이네요

정말 중요한건!!!!!!!!!!!!!
귀 뒤 사각턱 수술은, 정면은 갸름한데, 옆모습만 각진분들만 하시길 바래요!!!

어중간하게 정면도 각져보이는데.. 돈이나 시간떄문에 귀뒤 사각턱 수술하는건 좀 반대라고 생각합니다.
그런분들은 아예 차라리 시간을 넉넉히 잡고 사각턱 수술 권해드려요~

귀뒤 사각턱 수술...비용은.............250에 했어용.
Translating

39,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박한별 2012-07-05 (목) 15:16 11년전 신고 주소
고생 하셨네요 병원이 ㄹ ㅁ ㅇ 성형외과에서 하셨나요?
금액은 상당히 저렴하네요
꾸박이 작성자 2012-07-05 (목) 18:24 11년전 신고 주소
헐..어떻게 아셨지 ㅠㅠ6월에 이벤트 해서... 저정도 가격으로 한것같아요...
지금 후회중........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여름75 2012-07-06 (금) 08:25 11년전 신고 주소
와우~ 좋은 정보 완전 감동과...감사합니다~ 어여 붓기 빠져서 미인으로 거듭나길 바래여~~
켜켜 2012-07-16 (월) 00:24 11년전 신고 주소
흉터는 어떤가요? 정말 귀접히는 부분이라 안보이나요
자연스러운게조아 2012-07-17 (화) 03:21 11년전 신고 주소
흉터남습니다. 저는 작년11월에 ㄱㅃ 성형외과에서 했는데 귀 접히는 부분을 절개한게 아니라 바깥쪽으로 절개해놔서 여름에 머리도 못 묶고 다닙니다. 정면효과 하나도 없구요. 오히려 옛날엔 머리카락으로 가리면 그래도 앞에서 볼땐 날렵한느낌이었는데 옆에 턱을 치고 근육이 내려와서 더 너부대대한 얼굴형이 되었습니다.
hi