• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

돌출입 광대 수술 후 미치겠어요ㅜㅜ

푸른별빛 2012-07-02 (월) 08:40 11년전 3069
돌출입 광대 수술 한지 1년 정도 되었어요.
수술하고 나서 3개월 정도 되었을 때 3dct찍어 봤었는데요 뼈가 확실히 안붙었다고 하더라구요ㅜㅜ
뼈가 붙으려면 시간이 필요하다고 하드라고요..
그리고 수술 후에도 제가 너무 걱정하고 있으니 엄마께서도 맘 편히 가지라면서,,암튼 그래서 1년이 흘렀어요..

근데 아직도 얼굴 뼈가 움직인다고 해야 맞을까요?? 막 근육이 요동 친다고 해야 할까요?? 암튼 근육이 쏠리는 건지 아님 뼈가 안붙어서 이런건지 뭐가 문제지 모르겠어요ㅠㅜ 혹시 안면윤곽 하신 분들 이 느낌 아시려나요?
저 다시 씨티 촬영 해 봐야 겠죠??ㅠㅠ
도대체 뭐가 문제인 건가요?ㅜㅜ
그리고 수술 후 성형 한 병원에서는 뼈가 제대로 붙었는지 확인도 해 주지 않았어요 시간이 지나면 다 괜찮아 진다는 말만 할 뿐ㅜㅜ그래서 혼자 영상의학과 가서 씨티 찍었는데 거기서도 성형 때문에 왔다고 하니 왠지 설명 하는 것도 꺼리고 진짜 전 답답해서 미치겠는데..막 얼굴 근육이 이리갔다 저리갔다 이런다고 상상해 보세요 ㅠㅜ 어디를 가야지 정확하게 제 지금 상태에 대해서 설명을 들을 수 있는 걸 까요?ㅠㅜ도대체 뭐가 문제인 걸까요??
Translating

댓글 3건
사랑아름다워져 2012-07-03 (화) 18:07 11년전 신고 주소
고정으로 하셧어요? 어느쪽 뼈가 안붙으셨어요?ㅠ
광대쪽인듯 한데...
이즈가미 2012-07-03 (화) 22:56 11년전 신고 주소
고정으로하신건가요?저는지금6개월넘어가는데아직도 쏠리는느낌잇구그래요 걱정되서 쓰리디찍고 확인해밧는데뼈는 다붙엇는데 근육이뭉쳐서느낌이그런거라구하니까 안면윤곽전문병원가셔서 쓰리디다시찍구 상태보고상담해주실거에요
삐야긔 2012-07-06 (금) 16:08 11년전 신고 주소
비고정이심 재수술필요하실듯 ㅠㅠ
고정이신지 비고정이신지요
hi