• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

귀족수술 부작용인거 같아요..

day 2012-06-25 (월) 08:20 11년전 12860

귀족수술한지 11일차 됐습니다.

입안 절개로 실리콘 5mm넣었구요 .

언제부턴가 왼쪽부분만 보형물자리가 계속 욱신거리고 왼쪽 입안 실밥부분이 불편합니다.

위쪽에 있는 사진이 제가 생각했던 보형물의 위치일거라고 생각했습니다.

밑에있는 사진이 현재 제 보형물 위치구요.
보형물의 위치부터가 잘못됀거 같아요 ........

팔자주름쪽이 패인걸 채우고싶어서 했던건데.
원하던 곳은 그대로고 엉뚱한 위치에 있는건 같아서 겁이납니다.,

이런 저런 이유들로 겁이나서 병원에 찾아가면 원장선생님은 부작용없다 괜찮다고만 하시고

답답해 죽겠어요..
남들은 수술하고 나서 이것저것 수술후 관리 하러 병원에 다니던데..

저는 드레싱 두번 받으러가고 나서 병원에서 오라는것도 끝이네요.
수술후에 보형물 움직이지말라고 테이프를 붙인다던데.. 전 그런것도 없었고.

욱신 거림이 염증 증상일까요 ?? 이런 경우 있으신 분들
댓글 좀 달아주세요./..

Translating

184,063
335,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여름75 2012-06-26 (화) 07:46 11년전 신고 주소
전 귀족 코안으로했어요 저도 님과같이 위쪽에 있는 사진처럼 넣는줄 알았어요 그런데 만져보면 아래쪽 사진자리에서 보형물이 만져져요 사는데 불편은 전혀 없구요,,드레싱 저도 2번후 끝 저도 테이프 안 붙였는데여 자리잡을때 쫌 욱신했어요 시간 지나면 없어져요
고치면 김태희 2012-06-26 (화) 14:57 11년전 신고 주소
귀족은 정말 시간이답입니다..한달, 두달까지 기다려보세요^^
으헉헐 2012-06-29 (금) 23:01 11년전 신고 주소
저도테잎안햇서여 저도똑같앗서여 막 양쪽에 잇는귀족
위치다르고 ㅡㅡ... 근대ㅔ 얼래그런거래여 한달좀지나니까
귀족한지도몰것서여 이물감가튼거업구그래영 기다리삼
근데확시리 한게난듯
예사 2014-01-26 (일) 16:12 10년전 신고 주소

전 귀족하고 이틀 아파 죽을뻔하고 한달은 약간 감각이 이상했습니다. 근데 몇달지나니 이물감은 전혀 없어요~ 지금 1년정도 됐는데 수술후로 갈수록 팔자 살도 쳐지고 웃을때 코가 너무 퍼져서 곧 제거할 예정이랍니다ㅠㅡㅠ

코코코라코코코 2014-02-16 (일) 02:55 10년전 신고 주소

기다려보시면좋은결과잇을고에요 ㅠㅠ

기닌 2016-06-12 (일) 12:44 7년전 신고 주소
부작용있어보이네요ㅜㅜ
hi