• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

병원선택 후회한다는 글 썼던사람입니다..

babwbe 2012-04-14 (토) 19:25 12년전 6067

쪽지랑 댓글 답안드려서 죄송하지만..
제가 예전에 썼던글 찾으시면 바로나올거에요...

지방흡입으로 다시 재수술을 받았다고 말씀드렸습니다..

지금 2달째인데... 광대에서 턱까진 칼로그은듯이 웃거나 입을 크게벌릴때 줄이 너무 선명하게 생기네요..
움푹 파였다고 해야하나..

지방흡입을 다시할때에도 제가 오른쪽보다 왼쪽이더 살이많은것같다 말씀 드렸었습니다.
하지만.. 듣지도 않고 바로 마취하고 수술후..지금..

완벽한 짝짝이가 되었고
U라인? 이라고하나요? 얼굴은 더커보이게 되었네요

대체왜 지방흡입하나도 제대로못하는걸까요..

지금전 선택의 기로에 있습니다....

성형외과를가 광대와 턱 재수술을 요구할것인지..
환불과 재수술비용을 요구할것인지...

답변 구합니다..

그리고 귀앞뼈라고 하나요? 그 뼈는 원래 깎아주는게 아닌가요?
Translating

40,798
340,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Yuka 2012-04-15 (일) 02:28 12년전 신고 주소
가능하면 비용을구해서 다른데서 하는게 낫지 않을까요? ㅠ
엘님 2012-04-15 (일) 13:23 12년전 신고 주소
귀앞뼈는 원래 넣지못하는걸로 알고있어요~ 저는 넙대대보이는 얼굴때문에 수술을 했는데요~ 귀앞뼈쪽이 발달되어있고 광대자체는 크진않아서 수술해도 큰효과는 볼수 없다고 하더라구요~ 귀앞뼈를 넣게되면 볼처침 100%라고 하더라구요~
핸나 2012-04-15 (일) 21:05 12년전 신고 주소
제가 상담다니면서 들은 얘긴데요 얼굴 지흡은 제거할수있는양이 적어 수술후 호불호가 많이 갈린다고 하더라구요. 그만큼 어렵기도하고.. 지방흡입도 쉬운수술이 아닌것같습니다.. 귀앞뼈는 어쩔수없는 부분이구요..
양치기소녀울보밉상 2012-04-16 (월) 16:07 12년전 신고 주소
수술했던곳가서 재수술 받는게 낫을거 같아요
괜시리 다른병원갔다가 또 효과 안나오면 골치아파지나요
제 생각엔 재수술 요구하시는게 낫지않을까 싶네요
병원이 보상은 할려고하는 의지는 보이는거 같은데
재수술을 한번 더생각해보세요
babwbe 작성자 2012-04-17 (화) 00:44 12년전 신고 주소
감사합니다 ~~^^
이이티 2012-04-17 (화) 10:43 12년전 신고 주소
재수술쪽으로 방향을 잡는게 좋을듯 싶네영~
여름75 2012-04-18 (수) 08:29 12년전 신고 주소
오잉!! 나도 그래요 광대에서 턱까지 일자로 홈이 생겨요 ㅠㅠ 이뻐질려고해서 지방한건데..했을때는 이쁘더니 다~ 빠지고 나니깐 이런일이..돈 날리고 피부 이상해지고..이해합니다 그 마음
분홍색발바닥 2012-04-18 (수) 15:33 12년전 신고 주소
환불과 재수술비용을 요구하는게 좋을것같아요ㅠ_ㅠ
앙탈덩어리 2012-04-18 (수) 17:56 12년전 신고 주소
마음에 들때까지 병원가서 수술과 치료를 받으시는게 좋을거같아요!!
다 함께 이뻐지자 2012-06-15 (금) 18:00 11년전 신고 주소
님병원정보좀 부탁드려요혹 거기가 ㄱ ㄹㅎ인가요
닉네임절대중복불가 2012-07-06 (금) 08:40 11년전 신고 주소
심난하실 것 같아요 ㅠ 저도 이번달내로 꼭 하고 싶은데 턱이요

전글도 검색해서 읽어보았는데 착하다는 병원 ;;이거 왠지 너무 걸려서요

제가 가려는 병원이 좀 그런 이미지라서 ㅠㅠ 위에 분이 질문해놓았네요

혹시 ㄱㄹㅎ 인가요?? 답변이 힘드시면 쪽지로라도 답좀 부탁드려요
전 ㅂㄶ 쌤 고민중이거든요
hi