• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술 3주하고 4일째 입니다. 붓기는 언제쯤..

키세스 2012-04-01 (일) 18:33 12년전 7245
코끝 재수술이랑 귀족 입안절개로 같이 했어요.

같이하면 코가 더 들려 보인다고 하던데

정말 앞에서 보면 콧구멍이 좀 보여요

거기다 귀족 넣은부분의 윗부분이 부었고

부은곳이 왜이렇게 딱딱한가요

큰붓기는 빨리 빠졌는데 잔붓기가 아직 빠질 생각을

않아요..

오랜만에 보는 사람들은

지방했냐고 물어요ㅠㅠ

그만큼 부어보이는 거겠죠....

그리구 딱딱한 이 붓기는 언제쯤 빠지고

코 들린건 조금 내려오나요?

언제쯤 내려올까요..

귀족하신분들 답변좀 부탁드려요..
Translating

2,141,262
2,385,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여름75 2012-04-02 (월) 08:07 12년전 신고 주소
전 코는 벌써 예전에했고 귀족은 이후에 했어요 전 코 안으로하는 귀족수술했는데. 한달은 넘어야해요 웃는거 입모양 안 어색해지는건 한달보름은 지나야 자연스럽.... 입안 귀족은 어떨지..
fggfd2 2012-04-02 (월) 17:56 12년전 신고 주소
입안절개와 코절개랑 붓기 차이가 많이 나나요??
키세스 작성자 2012-04-03 (화) 14:13 12년전 신고 주소
여름 75님 한달 반이나 두달 이라도 지나면 들려보이는 코는 조금 내려오나요?
여름75 2012-04-04 (수) 07:51 12년전 신고 주소
네~ 내려와요 걱정마요 붓기있을때 코가 들려서 저도 걱정했는데 붓기 빠지면 내려오드라구요 ㅎㅎ 걱정마세여~ 귀족하고 왕만족하고 살고있어요 요새는 볼보형물에 관심있어서 귀족처럼 볼에 넣는 수술도 있드라구요
키세스 작성자 2012-04-08 (일) 11:36 12년전 신고 주소
헉 볼에두여? ㅎ
좋은 답변 감사드려용 ^^ 이제 거의 딱 한달됫는데 참고 기다려야겠어요..ㅋ
여름75 2012-04-09 (월) 08:56 12년전 신고 주소
네 볼에도 귀족처럼 보형물 넣는수술 있드라구요 ㅎㅎㅎ 얼굴에 살이 없어서 볼도 넣까 생각중이예요 우선 볼 처진거부터 해결해야 하는데 에휴~ 고민이요 앙탈부리지 마시고 조신하게 기다려보세요 이뻐질꺼예요~*^^*

아이린S2 2014-03-06 (목) 21:11 10년전 신고 주소

귀족정보좀주세여

beverages 2012-05-11 (금) 04:36 12년전 신고 주소
저도 9일전에 입안으로 하는 귀족 햇는데요 진짜 팔자주름 없어져서 속이 다 쉬원. 근데 웃을때 입이 이상함. 이거 돌아오겟죠?ㅜㅠㅠ
hi