• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식이후 ㅠㅠㅠㅠ

조띵 2012-03-29 (목) 18:18 12년전 3193
PRP풀지방이식한지 10째입니다
그전에는 얼굴작다는 소릴많이 들었는데
지금은 멍도다 빠진것같은데 쳐진볼꺼럼 넙대대
해보여여 ㅠㅠ 붓기일까요
하지만 붓기가 아닌것만같은생각이 수술방에서 바로나온즉시 사진을 찍었는데
그때도 사탕두개문것마냥 넙대대해보이는거에요
처진볼살처럼..
첫날부터 지금 10째까지 다른곳은모두부엇다멍들었다
다시자연스러워졌는데 볼쪽은 변함이없어요
턱선이그래도 갸름했는데 지방이식이후
얼굴도커지고 돼지같아요 쳐진볼살이거멀까요
붓기일까요 아님설마지방을거기에넣은거 ? ㅠㅠ
하필 피알피로해서 생착될까무서워요 ㅠㅠ
지방이식붓기라면 언제쯤 빠지나요 ㅠㅠㅠ 엉엉
Translating

189,814
36,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여름75 2012-04-02 (월) 08:09 12년전 신고 주소
경험자 한달하고 거진 2달은 지나야 자연스러워요 이뻐질꺼예요 붓기빠지면 에휴~.. 시간지나니깐 점점 지방 빠지는게 돈 아깝드라구요
hi