• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 17일째..

기사 2012-03-29 (목) 16:30 12년전 4463
오늘 첨 화장해봤네요...그나마 조금 사람같네요..
붓기 너무 안빠져 미치겠어요..
볼 안에 살이접혀있어 음식 먹을때마다 살 사이로 다 끼네요 ㅠㅠ 딴 분들도 그런가요?...
한달전에 상견례했는데 지금 내얼굴 남친한테 아직 보여주지도 않았고요,,,결혼날짜 잡아야하는데 잡을수가 없네요ㅠㅠ
더 이뻐지고 싶은마음에 했는데 붓기 진짜 시간넉넉히 두고 하세요...2주후 큰붓기 빠진다고 했는데 말그대로
터질것 같은 큰붓기고요....
우울증 걸리겠네요...
언제쯤 효과를 보는게 아니라 정상적인 얼굴이 될까요
며칠만에 붓기 빠져 똑같다는사람 진짜 부럽습니다..
정말인지 의심스러울 정도로 ~~제 주위에 저말고 두명이나 했는데 한달동안 살찐 돼지같은얼굴이라고 하던데요...괴롭네요...입속에 살접혀있는 분들 있나요?..
Translating

193,175
190,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
콩알7 2012-03-29 (목) 16:54 12년전 신고 주소
그정도면 아직 붓기 남아있을때에요ㅠㅠ
글을보니까 너무 안좋게 생각하시는거 같아서 보는제가 맘이 다아프네요ㅠ
결혼이 얼마 안남으셔서 더 그런거 같은데..
너무 조급하게 생각하지마세요!
본인이 조급해 할 수록 몸은 더 예민해서 붓기도 더 안빠질꺼에요 ㅠ!
긍정적으로 생각하시고 힘내세요!!
im0564 2012-03-30 (금) 14:19 12년전 신고 주소
좀더 기달려보세요... 17일이면 그리 많이 되신건아니니...
엘님 2012-03-30 (금) 19:14 12년전 신고 주소
한달은 지나셔야해요! 저도 한달 조금 넘어서까지 그랬어요.. 물론 제가 얼굴에 살이 많아서 붓기빠지는게 더딘것도 있긴 하지만 시간이 약이니 조바심내지 마세요^^
엘님 2012-03-30 (금) 19:15 12년전 신고 주소
그리고 입안에 음식물끼는건 아직 입안붓기가 많이 남아서 그래요! 걱정마세요^^
기사 작성자 2012-03-31 (토) 00:28 12년전 신고 주소
네..얼굴살이 많아 더 그런가봐요..수술하고 아큐리프트 저는 꼭 해야한다고
했거든요..산넘어 산이네요...담주 토요일이 딱 한달짼데 제발 내 얼굴로 돌아왔음 좋겠네요ㅠㅠ 여유를 두고 운동하면서 기다려봐야겠네요..답변 감사해요...
다음생엔태희 2012-04-01 (일) 17:01 12년전 신고 주소
붓기 완전빠지는덴 솔직히 3개월은 걸리는데...
기사 작성자 2012-04-01 (일) 23:35 12년전 신고 주소
완전 붓기빠지는걸 기대하는게 아니라 전 얼굴 정도로만 돌아왔음 좋겠네요..당장효과는 안 나타나도...
bina 2012-04-02 (월) 11:08 12년전 신고 주소
붓기 빠지는 속도가 너무 느린다면 병원찾아가서 관리 받아보세요.
확실히 붓기가 빨리 빠지더라구요
기사 작성자 2012-04-02 (월) 20:52 12년전 신고 주소
관리세번받앗는데 초음파 5~10분정도 고무팩해주고 끝..이던데요..
ㅠㅠ
됐거덩요? 2012-04-06 (금) 01:08 12년전 신고 주소
수술정보좀 알려주실수있을까요?~^^병원하구 원장님성함 그리고 금액두요~~부탁드려영
기사 작성자 2012-04-07 (토) 10:20 12년전 신고 주소
지금 한달짼데 어제병원가서 울었습니다.아직얼굴이 괴물이네요
바버엉 2012-04-15 (일) 11:41 12년전 신고 주소
원래 한달이상은 가요 ㅠ 한달만 더 기다려 보세요
기사 작성자 2012-04-16 (월) 13:10 12년전 신고 주소
네 지금 한달하고 일주일됐는데도 심하네요..붓는체질도 아닌데..성형은 또 틀린가봐요..
hi