• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식해서 저두 후기 남겨봐요 ^-^

이코코 2012-03-19 (월) 11:30 12년전 3875

안녕하세요~ 저두 지방이식 후기 한번 남겨볼게요

작년 봄에 코수술을 했는데
전체적으로 납작한 얼굴에 코만 하니
너무 성숙해 보이는것만 같았어요 ㅠㅠ
코라인은 맘에 드는데 더 이뻐지고 싶은 욕심에
지방이식을 하게되었어요!

왼쪽 젤 위에 사진이 지방이식 전 사진이구요
지방이식은 풀페이스로 했어요
제가 너무 빵빵한건 부담스러워서
최대한 자연스럽게 해달라구했구요
이정도묜 꽤 자연스럽고 괜찮은거 같아요 ^-^

밋밋했던 얼굴이었는데
지방이식을 하니 볼륨감도 생기는거 같고
예전에 수술했던 코랑도 조화가 잘 맞는거 같아서
너무너무 좋아요!
더 좋은건 지방이식을 하고나니
예전에 저보고 좀 성숙해보인다고 했던사람들이
다시 어려졌다고 많이들 그래요 ^-^
동그란 이마도 무척이나 맘에 들구요
코랑 이마랑 이어지는 라인도 맘에 들어요
Translating

2,051,123
16,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
카트라이더 2012-03-19 (월) 21:37 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~~
쭈쭈쭈끠… 2012-03-20 (화) 07:35 12년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게되셨어요 ㅇ정보즘주세용!
레이디홈랩 2012-03-20 (화) 14:38 12년전 신고 주소
하기전에도 이쁘신데.. 하고나니 자연스럽게 이쁘시네요... 회복기간은 몇일인가요? 전 토요일수술하고 월요일 바로 출근해야하는데 별탈이 없을런지요? 정보부탁드립니다.
terri 2012-03-21 (수) 06:36 12년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘됬네요~~ ^^ 자연스럽고... 정보좀 주세요...
이코코 작성자 2012-03-21 (수) 11:57 12년전 신고 주소
--------------------------------------------------------
정보 쪽지로 드렸습니당~
레디이홈랩 님 회복이 빨라도 일주일은 있어야 할거 같아요
저는 자연스럽게 된편이라 붓기가 심하진 않았지만 그래두 일주일정도는
있어야해요
Vanila1213 2012-03-21 (수) 12:17 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~ 너무 자연스럽구 예쁘네요!!^^
오징어외계인 2012-03-21 (수) 17:49 12년전 신고 주소
정보주세요 그리구 지금 몇개월째인가요?! 아직 지방이 마니 남앗는지요 얼굴에
5222 2012-03-22 (목) 13:44 12년전 신고 주소
오.. 정보 부탁드려요^^
이코코 작성자 2012-03-26 (월) 14:40 12년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
정보 쪽지로 드렸습니당~
오징어외계인님 지금 한 사개월쯤 됐구요
얼굴은 위의 사진이랑 비슷하다고 생각하심되요
딱 적당한거 같아요
지선파워 2012-03-26 (월) 23:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
safasglj 2012-03-27 (화) 21:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려요6^
ja42 2012-03-28 (수) 02:00 12년전 신고 주소
정보좀여~
가격이랑 ㅎㅎ 이뻐요 얼마나됫어여?
후루루짭 2012-04-04 (수) 09:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
미나어로 2012-04-04 (수) 20:34 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
safasglj 2012-04-19 (목) 14:06 12년전 신고 주소
정ㅇ보부탁드려요^^
알록달록 2012-04-20 (금) 14:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
눈부신미모 2012-04-21 (토) 20:36 12년전 신고 주소
정보주세요~!
코코쨩 2012-04-26 (목) 18:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!ㅠㅠ 꼭좀요!!저도요즘 볼살빠져서 동안소리만들엇엇는데 갑자기 성숙해졌단 소리듣고있어서 기분안좋네염 ㅠㅠ
이코코 작성자 2012-05-02 (수) 11:52 12년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
에구 제가 너무 늦었죠? ㅠㅠ 죄송해요
정보 드렸어요 ~
코코코하고싶옹푸힛 2012-05-05 (토) 23:42 12년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 주세요~ 지방이요 ㅋ
이코코 작성자 2012-05-07 (월) 16:33 11년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보드렸어요~---------
나도예뻐질램 2012-05-24 (목) 21:12 11년전 신고 주소
저도.......가격이랑 정보좀 주시면 안될까요 ㅠㅠ 지방이요..
이코코 작성자 2012-05-25 (금) 10:01 11년전 신고 주소
------------------------------------------------------정보드렸어요~------------
핫차 2012-05-25 (금) 14:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 너무 이쁘네요 ㅠ
say 2012-05-28 (월) 22:36 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
초록잉 2012-05-29 (화) 03:02 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ^^
이코코 작성자 2012-05-29 (화) 10:59 11년전 신고 주소
--------------------------------------정보드렸어요~------------------
곰팅아굴러봐 2012-06-06 (수) 09:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
이코코 작성자 2012-06-07 (목) 15:26 11년전 신고 주소
----------------------------------------정보드렸어요----------------
jmmjmmm 2012-06-08 (금) 10:03 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~~
코코쨩 2012-06-10 (일) 22:07 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ쪽지안오는데 어떻게확인하는거지ㅠㅠ
12345# 2012-06-11 (월) 16:14 11년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘세요ㅋ 이상적인 볼이네요ㅋ
저도 정보좀 주세요^^
이코코 작성자 2012-06-11 (월) 16:27 11년전 신고 주소
----------------------------정보드렸어요------------------------------
코코쨩님 제가 다시 드렸는데 확인 부탁드릴게요 ~
KKKIMU 2012-06-15 (금) 20:41 11년전 신고 주소
저도 이번에 하려고 하는데 정보좀 부탁드려요! 가격도 같이요!
Ryan 2014-02-18 (화) 21:42 10년전 신고 주소

저도 병원 정보 부탁드립니다

나이스샷 2014-06-22 (일) 00:56 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요

제발

hi