• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀뒤로 턱+피질 했어요~

나아질수있어 2012-03-14 (수) 22:01 12년전 3503
사실 몇달 전부터 갑자기 반드시 해야겠다,라는 생각이 들어서, 폭풍검색을 통해 한곳을 찜해뒀구요.
상담은 2곳갔습니다. 한곳은 귀뒤, 한곳은 입안절개루요

일단 저는 직딩이라, 또 사람을 상대하는 그런 직종이라서 많이 붓게되어서 휴가를 많이 내면 안되었기에,
귀뒤 사각턱을 선택하게되었구요~
결국 귀뒤로 했구,,지금 1주하고 4일 지났네요.

수술하구, 입원 1일하구요, 피호수 달고 퇴원~ 그것도 새벽에 나가래서.ㅋㅋ 사실 그 병원홈피가면 후기들 되게 많은데, 뭐 "실장님, 간호사언니들 너무너무 친절했어요~~" 하잖아요. 사실 저는 전혀 그런 친절함을 느끼지 못해서, 완전 이거 뻥이구만, 생각했어요. 절대 안친절했음. 기분 나빴지만, 이미 수술은 했으니ㅜㅜ

여튼, 수술은 잘 되었는지 정확히는 모르겠구요, 지금은 붓기빠지는거 기다리고 있는데, 초조하구요.. 전 아프진 않았어요~ 그리고 3일째 큰 붓기가 있다고 워낙 글들을 많이 봤었는데, 저는 크게 달라진 붓기는 없었구요. 지금 볼에 지방맞은것처럼 땡땡하구요. 수술한 그 턱에도 딱딱한 것이 좀 느껴지네요. 없어지는 거겠져? 수술 후,, 지켜봐야겠어요.
각진 턱이 없어진건 맞는데 붓기때문인지 아직 불만족이네요..ㅜ 수술 후에 딱딱한거 먹지 말아야하나요? 꽤 먹었는데,
Translating

191,337
176,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지뇽이 2012-03-15 (목) 15:17 12년전 신고 주소
고생하셨네요.. 수술은 잘되신거같아요??
부작용이 없으시길 바래요.. 비용이랑 병원정보좀 방아볼수있을까요?
해품밥 2012-03-15 (목) 17:39 12년전 신고 주소
진짜 수고 하셨어요~~ 저도 그 고통을 알기에....진짜 힘들죠 처음엔ㅠㅠ
나아질수있어 작성자 2012-03-15 (목) 22:18 12년전 신고 주소
병원정보는 쪽지 드릴께요. 근데 귀뒤 치면 바로 나오는곳이라.ㅋ
수술 후 2달째부터 제대로 붓기빠지면서 1년 6개월까지가 완성이라네여.거기 병원에서.이거 야 원..
qpwkfjs 2012-03-18 (일) 00:10 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 딱딱한거 먹었다는. 붓기빠지는거 기다리는거 엄청 스트레스죠. 저도 잔붓기 빠지길 기다리는중. 지겹습니다~
뿌밍 2012-03-26 (월) 00:40 12년전 신고 주소
저도 비용과 병원정보좀 주세요^^
박한별 2012-04-21 (토) 20:40 12년전 신고 주소
고생 하셨어요 저도 병원 정보 '좀 주세요^^
2933 2012-05-04 (금) 13:39 12년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드릴께요~ 알아보는 중인데 후기만 보고는 어렵네요 ..
solely 2018-08-09 (목) 18:05 5년전 신고 주소
귀뒤 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요..? 지금 알아보는 중이라.. 지금은 어떠신지 궁금하네요 ㅜㅜ
hi