• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대,브이라인 윤곽 간단 후기입니다

guanyan 2012-03-09 (금) 19:04 12년전 7982

윤곽수술 받은 지 7개월 좀 넘었다고 생각했는데 지금 후기쓰려고 손꼽아가면서 세니까 거의 8개월이네요~

3개월까지는 잔붓기가 아직 다 안빠졌었는데 지금은 거의 다 빠진 것 같아요~
광대축소랑 브이라인 같이 해서 그런지 그렇게 심하던 45도 광대가 쏙 들어가서 아직도 거울 볼때마다 신기하고 그래요.
지금 음식먹는 건 큰 무리 없구요.
전 입안절개로 하고 뼈도 많이 절제하지 않아서 붓기도 은근히 금방금방 빠진 것 같구요..
붓기 빠지고 뼈 붙고 나니까 지금까진 볼처짐 피부처짐은 없는 것 같아요.

참, 사진은 위에 한장만 수술전이고 나머지 세장이 수술 후에요~
지금 저 괜찮은지 상태 한번 봐주실래요?
Translating

188,483
190,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
ㅠㅠ제발2945 2012-03-10 (토) 01:46 12년전 신고 주소
우와..모델같으세요 ㅎㅎ매력터져여 ㅎㅎ
난지금도예쁜데 2012-03-10 (토) 11:01 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘세요 !! 정보좀 주세요~~!!
Pipipi 2012-03-10 (토) 13:43 12년전 신고 주소
와 정말 많이 좋아지셨어요!! 턱 광대 하시니까 진짜 달라지셨어요 너무 예쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
슈슈 2012-03-10 (토) 14:35 12년전 신고 주소
정말 어디선가 많이 본 분 같아요~~ 누구 닮은듯 한데.. 유명한 모델요~~~ 암튼 매력 장난 아니심...
wldudch 2012-03-10 (토) 14:46 12년전 신고 주소
제가 딱 원하던 윤곽이네요~ 정보좀 부탁드릴께요
stom 2012-03-10 (토) 14:54 12년전 신고 주소
정말 매력적인 인상이세요!!수술도 아주 잘되셨구요! 정보 부탁드릴께요~~~
토마토 2012-03-10 (토) 16:36 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요,,정보 꼭 부탁해욤,,
sdflmwpefm 2012-03-10 (토) 19:28 12년전 신고 주소
잘되셧네요정보좀주세요
linda199 2012-03-11 (일) 01:06 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요~ 정보좀 부탁드려요^^
말랑이 2012-03-11 (일) 03:13 12년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되신거같아요 자리도 잘잡으신듯 정보좀 부탁드릴게요
무턱이다..ㅜ.ㅜ 2012-03-11 (일) 16:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요~~
카이치피 2012-03-12 (월) 10:45 12년전 신고 주소
와우..누구 닮았는데..ㅋㅋ..연락처좀~~농담. 잘 되셧음. ~
guanyan 작성자 2012-03-12 (월) 17:46 12년전 신고 주소
모델이라니 칭찬 정말정말 감사드려요... 정보 원하시는 분께는 드렸구요 ^^ 감사합니다-
쭈쭈쭈끠… 2012-03-13 (화) 01:28 12년전 신고 주소
우와 매력잇어요 코도 같이 하시는거예요 저도 정보즘 주세요 근데 사진이라서 그런건가요 이마는 왜 갑자기 좀 넓어진거 같죠??ㅎㅎ 정보듬주세용 !!!
엔젤리앙 2012-03-13 (화) 10:32 12년전 신고 주소
와우..너무이쁘심.............
진자잘되셨다..ㅠㅠ..하아
이마도 하신건가여?정보좀여.
한겨울밤 2012-03-13 (화) 22:53 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~~ 넘매력있으세요 ㅋㅋ
볼처짐은 조금이라도 안느껴지나요?
분홍마후라 2012-03-14 (수) 17:53 12년전 신고 주소
진짜 모델분위기 나시네요~~ 저도 했는데ㅋㅋㅋ 님은 엄청매력적으로 이뻐지신거 같아요~
콩이랑땅이랑 2012-03-14 (수) 17:58 12년전 신고 주소
진짜 이뻐졌다.....우와 진짜 이뻐요ㅠㅠ 어디서 하신거예요?
artslubb 2012-03-15 (목) 10:34 12년전 신고 주소
정보주세요 ^^
으늉 2012-03-15 (목) 12:16 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요진짜이쁘시네요
전동고 2012-03-15 (목) 18:46 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
모델같아요!!!
예쁜사슴될거야 2012-03-15 (목) 20:23 12년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요~ 저도 병원 정보좀 부탁드릴게요 쪽지좀 주세요~~
개판이구먼 2012-03-15 (목) 23:35 12년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅠ
guanyan 작성자 2012-03-16 (금) 14:28 12년전 신고 주소
정보 요청한분들께 드렸어요~ ^^
sykulr 2012-03-16 (금) 22:09 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅜㅜ 정보 좀 주실 수 있으세요?
0땡깡쟁이0 2012-03-17 (토) 10:14 12년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드립니다~
guanyan 작성자 2012-03-19 (월) 15:26 12년전 신고 주소
정보 드렸구요~ 칭찬해주신거 정말 고맙습니다 ^^
미스코랴 2012-03-19 (월) 15:55 12년전 신고 주소
정말 모델 같으시네요. 저도 정보 좀 부탁드려요. 병원이랑 금액...
dkdkli 2012-03-19 (월) 16:49 12년전 신고 주소
걍딲봐도 키만크시면 모델해도됄거같이 ㅇㅇㅇ;;생기셧는데
은빛인어 2012-03-19 (월) 20:11 12년전 신고 주소
저도 정보주세효
jaegong 2012-03-19 (월) 22:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
fkfkfl 2012-03-20 (화) 16:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
luves2 2012-03-20 (화) 20:19 12년전 신고 주소
ㅋㅋ우왕모델처럼생기셧어여
저도 정보부탁드려여~~!
Esom 2012-03-20 (화) 22:10 12년전 신고 주소
왕 너무 매력있게 생기셨네요 ㅜㅜ부러워여 병원이랑 비용정보좀부탁드릴게요!
진쥬진쥬진쥬 2012-03-21 (수) 01:41 12년전 신고 주소
매력이 철철 넘치세용^^
정보부탁드립니당~
guanyan 작성자 2012-03-21 (수) 13:25 12년전 신고 주소
또 덧글이 달렸네요 ^^ 관심가져주셔서 감사드려요! 정보는 드렸어요-
카이치피 2012-03-21 (수) 18:43 12년전 신고 주소
저능..왜 정보 안주세욥 ㅠ.ㅠ
마일드김 2012-03-22 (목) 14:45 12년전 신고 주소
진짜 모델 아니셔여??? 저두 정보 부탁드립니당 ~!!!
뽀뽀뽀뽀롱 2012-03-22 (목) 17:38 12년전 신고 주소
오디서하셧나영 정보점주세영ㅋ
앗싸비야 2012-03-22 (목) 19:26 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욥~
wajrb 2012-03-23 (금) 00:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 !
guanyan 작성자 2012-03-23 (금) 16:54 12년전 신고 주소
정보 드렸어요~ 저 모델닮았다는 말 이렇게나 많이 듣는건 처음이에요 ^^ 감사합니다~
gwlswls 2012-03-23 (금) 18:43 12년전 신고 주소
와 매력있게생겼다..
지슈0930 2012-03-24 (토) 01:05 12년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저도 병원이랑 비용 정보좀 주세요!!
들깨 2012-03-25 (일) 12:45 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 너무 예쁘시네용
갸름해지고파ㅠ 2012-03-27 (화) 13:46 12년전 신고 주소
정보좀요~~~~^^ 잘되셧어요,!
zdfsa 2012-03-29 (목) 13:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려요....ㅠㅠ 저도 45도광대때문에 스트레스네요.... 다들 광대만하면 티도안난다고 브이라인도같이해야된다고 하던데... 진짜그런가요?ㅠ
zlaek 2012-03-31 (토) 20:06 12년전 신고 주소
너무이쁘세여~~~~ !!! 저두정보좀주세요~~@
luves2 2012-03-31 (토) 20:45 12년전 신고 주소
죄송한데 쪽지가 지워저서 ㅠㅠ 다시 정보좀부탁드려용 이번엔 공책에 써놀게염.. ㅠㅠ
zdfsa 2012-04-01 (일) 02:32 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다... 광대생각하고있거든요 ㅠㅠ 가격좀요 ㅠㅠ
콩콩크 2012-04-01 (일) 20:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅠ
둥근달팽이 2012-04-02 (월) 01:00 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당
tds 2012-04-02 (월) 02:03 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
비이미일 2012-04-02 (월) 11:41 12년전 신고 주소
병원정보 비용정보 부탁드려요~
dksalgml 2012-04-02 (월) 14:39 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
hyun_2 2012-04-04 (수) 17:05 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ이쁘세요
doumind 2012-04-05 (목) 09:05 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
윰키티 2012-04-06 (금) 19:55 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려용!
바버엉 2012-04-07 (토) 01:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀여
sdfererdfs… 2012-04-08 (일) 20:10 12년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요!!!!
H.G. 2012-04-13 (금) 22:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅎ
널판지부엉이 2012-04-17 (화) 21:07 12년전 신고 주소
자연스럽네요 정보좀부탁드려용^^*
guanyan 작성자 2012-04-18 (수) 14:02 12년전 신고 주소
오랜만에 왔더니 덧글이 정말 많네요^^ 덧글 달아주셔서 정말 감사드려요! 정보 요청하신 분들께는 쪽지 보내드렸어요~
겸뎅이 2012-04-18 (수) 20:58 12년전 신고 주소
정보 부탁 드릴께요.
와따따또겐 2012-04-19 (목) 18:55 12년전 신고 주소
진짜 얄쌍하고 세련된 라인인거같아요! 진짜부럽네요 ㅜㅜ
방학때 하고싶은데 7월초부터 9월초, 두달정도지나면 얼굴티나나요?ㅜㅜ붓기관련정보도 주시면 좋겠어요ㅜㅜ
kako1212 2012-04-20 (금) 02:10 12년전 신고 주소
라인이 엄청 이뻐지셨어요~~ㅠㅠ부러워요 정보좀주세요1!
이것저것후훗 2012-04-22 (일) 17:13 12년전 신고 주소
이미지가 완전 세련되지셧네요 ㅜㅜ 정보좀 주세요
날아라윙 2012-04-23 (월) 00:48 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용
whatwhatwh… 2012-04-25 (수) 16:10 12년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요!!!
masuri89 2012-04-26 (목) 16:51 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
guanyan 작성자 2012-04-27 (금) 12:54 12년전 신고 주소
위에 님까지 정보 드렸어요 ^^ 덧글 감사합니다!!
wlsi^^zz 2012-04-27 (금) 19:02 12년전 신고 주소
라인이너무이쁘네요~정보좀부탁드려요~ㅜㅜ
이유성 2012-04-27 (금) 20:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
unioo 2012-05-01 (화) 23:16 12년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뿌시네요 .. 정보좀 부탁드려요
guanyan 작성자 2012-05-03 (목) 12:15 12년전 신고 주소
조금 늦게봤네요; 정보는 다들 드렸습니다 ^^
듈리 2012-05-13 (일) 16:31 12년전 신고 주소
헐 !! 저도 정보좀주세요 제발 !!!!!! ㅠㅠ너무 잘되셧네요
zzzzzz07 2012-05-13 (일) 20:36 12년전 신고 주소
저도정보좀 ㅜㅠㅠㅠㅠ흐아 부럽네요
셩형정보 2012-05-14 (월) 21:02 12년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요 너무 이쁘심 !!!!
guanyan 작성자 2012-05-18 (금) 16:25 11년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요 ^^
나야^^ 2012-05-28 (월) 23:23 11년전 신고 주소
우와 인형같은 얼굴형이시네요...저도 정보좀 부탁드릴께요^^
초록잉 2012-05-29 (화) 03:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요.. 매력적이시네요..^^
예사 2014-01-26 (일) 16:13 10년전 신고 주소

우와!!!! 진짜 이뻐지셨어요 정보좀 주세요~~~~~~

ttutto 2014-02-14 (금) 17:23 10년전 신고 주소

오 저도 정보부탁드려요 !

phbooo 2014-03-31 (월) 13:43 10년전 신고 주소

이뻐요ㅠㅠ정보좀주세여

처리처리 2014-08-18 (월) 21:15 9년전 신고 주소

정보좀 주시면 감사하겠습니다.

아하리 2016-02-04 (목) 15:21 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
이쁘다이쁘다이쁘다니… 2017-01-14 (토) 15:15 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 받을 수 있을까요~?? 지금까지 처짐은 안 오셨는지도 궁금하네요~
야호와어라 2017-06-01 (목) 13:06 6년전 신고 주소
정보좀 부타드려요!!
하리 2018-02-23 (금) 15:51 6년전 신고 주소
ㅍ수술정보랑 가격 정보좀 부탁드릴께요~
탐다오 2018-03-05 (월) 13:44 6년전 신고 주소
아름다우시네요. 쌍커플은 건들지마세요 진짜 이쁘세요 매력적인 무쌍눈
전 사각 광대 엄청 심한 넙대대한 얼굴인데 정보 알고싶네요.. 부탁드려요
제훈 2018-06-28 (목) 11:10 5년전 신고 주소
머머하셧는지 비용이랑 병원 원장님정보좀요 ㅠ
hi