• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 후기...움푹 패였어요..사진봐주세요

나두잉잉 2012-03-02 (금) 19:19 12년전 7334

3년전에 수술했는데 한쪽이 움푹 패여서
계속 스트레스 받다가 엑스레이 찍어봤는데..
너무 심한거 아닌가요...어떻게 해야되나요..ㅠㅠ
Translating

댓글 14건
카이치피 2012-03-03 (토) 19:46 12년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요?..와..심하네..소송 감인듯..재 수술 알아보세욥..!!!
저도 할려고 하는데 병원 이름좀 쪽지로 부탁드려요..이병원은 제외해야죠 [__report__]1
2뻐 2012-03-04 (일) 02:13 12년전 신고 주소
진짜로 왼쪽 턱뼈가 오른쪽보다 움푹 패여있긴 하네요.. 걱정이 많으시겠어요..
병원에 재수술문의하시는건 어떠세요?
stom 2012-03-04 (일) 09:32 12년전 신고 주소
이정도라면 역시 자세히 상담받으셔서 재수술로 회복이 가능한지 알아보셔야할것같아요ㅠㅜ 저도 수술후 균형이 좀 깨져서 손안댄부위를 마저 맞춰주려고 알아보고있는데 무조건 재수술로 분류가 되더라구요 상담받으러다니면서 알게ㄷㅚㅆ는데 어떤 이유에서든 다시 수술하시는 분들은 의외로 많이 계시더라구요...ㅠㅜㅠㅜㅠ
dfdy 2012-03-04 (일) 12:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ㅜ
dan50 2012-03-05 (월) 19:02 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
멋진뇨자 2012-03-07 (수) 10:09 12년전 신고 주소
턱수술 어떤방법으로 하신건가요..? 정보좀 부탁드려볼게요.
wldudch 2012-03-07 (수) 19:08 12년전 신고 주소
저도 광대+턱+이마 계획하고 있는데 병원 정보좀 부탁드릴꼐요
유우리창 2012-03-08 (목) 07:30 12년전 신고 주소
저도 사각턱 계획중인데 정보 좀 주세요
쭈쭈쭈끠… 2012-03-13 (화) 01:30 12년전 신고 주소
잘못깍아서 그런거예요 걱정 많이되시겠어요ㅠ.ㅠ 에휴
저도 정보즘 주세요 그리구 힘내시구요! 화이팅
여름75 2012-03-19 (월) 08:47 12년전 신고 주소
이런..넘 걱정되시겠어요..그래도 전문의가 한건데 이건 너무 한듯하네요 수술경험이 풍부한 의사 만나기 증말 힘들어요
luves2 2012-03-20 (화) 20:18 12년전 신고 주소
헐 ...
병원에 재수술해달라고 요청해보세여
사진들고가서..ㅠㅠ
저도 정보좀 부탁드려요 ..
하하항항힝 2012-04-13 (금) 19:43 12년전 신고 주소
겉으로도 티가 많이 나시겠어요 .. 대학병원 한번 가보시는것도 괜찮을거같아요. 힘드시겠지만 병원 정보좀 부탁드릴게요 저긴 피하고 싶어요 ㅠ
skejfk 2012-05-29 (화) 14:11 11년전 신고 주소
어디병원인지알수있을까요?
홀가분 2017-02-08 (수) 00:38 7년전 신고 주소
아 정말 너무 하네요 병원에다가 컴플레인 하셔야 겠어요  ㅠ ㅠ 어디 병원서 하셨는지 궁금하네요
hi