• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱살 지흡 실패ㅠ 제 얼굴에 적합한 시술좀 추천해주세요

eska 2012-03-01 (목) 01:40 12년전 3877
안녕하세요 ^^
제가 하악외소증?
전체적으로 밑턱이 작은데요
많이 심하진 않아요.. 무턱도 조금 있는편인데.. 그래서인지 턱살이 늘어져보여요 ㅠㅠ 그래서 턱살 지방흡입도 했는데 턱선에 늘어져보이는건 안되더라구요.
돈하고 고생은 고생대로 하고.. 선생님이 저건 지방이 아니라 섬유질?이라고 하더라구요 그래서 다른사람들 50~70 뺄때 저는 25밖에 못빼셨다고 하시더라구요..

그래서!!
보톡스..! 3주전에 맞았는데 효과가 없는거 같구...

실을 넣어서 하는 리프팅을 할까 (근데 후기가 별로 추천을 안하시더라구요 금방 돌아온다고 ..)
턱살 거상을 할까( 이건 꾀 큰수술이라고 하시고..)

울쎄라도 있고..아큐리프트도 있고 (이것도 지방흡입이라는데 ㅠㅠ)

턱에 관한 시술 정말 많은데
저한테 적합한 시술은 뭔지 도데체가 모르겠어요. 솔직히 지방흡입하면 완전 브이라인될줄 알고.. 기대했는데..
심지어 살빠졌나? 말도 못들어보고 돈만 다 날렸네요

브이라인이 된다면 정말 뼈깍는거 말고 무엇이든 하고싶어요.. ㅠㅠ 추천좀 해주세요
Translating

2,163,191
37,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리프트 2012-03-01 (목) 13:58 12년전 신고 주소
저랑 정말 같은 경우네요 저도 밑턱 작고 아주 약간 무턱끼 있는데 사진상로도 비슷해요. 근데 저는 님퍼럼 하악 왜소증? 이런 거 몰랐고 왠지 모르게 하관이 둔탁해 보이는 느낌이 싫어 사각턱수술을 생각했어요 병원에서는 입주변?살이 많다고 턱살지흡을 권했고요 아직 수술을 안했는데 오늘 알았네요 턱 자체가 작고 무턱끼면 살들로 인해 v 라인 안된다는거... 나름 지흡 기대하고 있었는데 가슴이 아픕니다 ㅠ 도움 못 드려서 죄송해요 그냥 동병상련이라 적어봤어요 ㅠㅠ
eska 작성자 2012-03-02 (금) 02:51 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 사각턱수술까지 하시고 힘드셨겠네요.. 그리고 지흡도 잘 생각해보셔야해요 그게 지방인지 섬유질인지는 살을째고 열어봐야 안다눙 ㅠㅠ 저는 심각하게 안면거상 생각해보고있는데 잘 모르겠어요 값도 비싸고 흉도 흉이고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
여름75 2012-03-05 (월) 08:15 12년전 신고 주소
판리프트 하세요 귀 뒤로 수술하는 성형 입 옆에 처진살엔 판이 좋을꺼 같아요 일단 부작용여부 확인해 보시구요 저도 살짝 관심있는 수술인지라 지방이시가고 빵빵해졌던 살이 처져서 미처요 ㅠㅠ
프라하 2012-03-13 (화) 22:19 12년전 신고 주소
저는 아큐리프트 추천해요. 솔직히 저건 섬유질아니라 지방이에요. 그냥 의사가 핑계된거라 생각해요.
저도 예전에 그런 비슷한 경험이 있었는데, 아큐하고 별로 효과를 못보았었는데, 이건 지방이 아니라고 했었는데, 근데 아큐 잘하는곳이라고 추천받아서 간곳에서는 이건 지방이라고, 빼주셨어요. 의사가 실력이 부족해서 그런것이지 저거 지방이라 다 뺄수 있는거에요.
eska 작성자 2012-03-18 (일) 18:06 12년전 신고 주소
프라하뉘임 아큐 정보좀 주시면 안되요 ㅠㅠ ??
hi