• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

개턱..ㅠㅠㅠ

예뻐지장쿠쿠 2012-02-24 (금) 00:13 12년전 4743
광대 사각턱 브리라인 이렇게했구요 하면서 지방흡입까지같이했어요 광대는 옆광대는들어가보이는데 붓기가빠지면서 45도가 고스란히있네요.. ㅠㅠ 그리고 월래 귀뒤각이없는편이었는데 수술하면서 귀뒤각다짤려나갔거든요.. 앞턱까지뾰쪽하게해서 완전 개턱될꺼같은기분..ㅠㅠ 어떡해요..

1. 광대붓기빠지면서 옆광대는들어갓는데 45도가보이는데 이거붓기인가요?

2.귀뒤에각이없는걸보고 개턱이라는거에요? 아니면 턱라인떨어지는거보고 개턱이라는거에요? 귀뒤각없음무조건개턱인가요?

3.개턱됬을때 방법없나요..ㅠㅠ
Translating

150,437
190,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dfdy 2012-03-04 (일) 12:40 12년전 신고 주소
각이없이앞턱이뾰족하게수술되면 개턱이라고하더라구요
근데개턱스타일좋아하시는분들은좋아하시던데...갸름해보여서 ㅎㅎ;
약간각잇는게더좋을거같아요 병원정보주세요 ^^
22유리 2012-03-13 (화) 15:04 12년전 신고 주소
에구..전 그런스탈을 선호하는데..병원이어디신데요..ㅠㅠ
hi