• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대하고 팔자주름 지방이식 붓기인지뭔지

2933 2012-02-15 (수) 19:39 12년전 2422
전 광대를 입안과 귀앞절개로 했는데 효과가 별로여서 다시 6개월 지나고 했던 병원에서 간단하게 45만 조금 깍았습니다. 남들은 한번에 효과를 보는데 저는 두번에 걸쳐서 했는데도 여전히 광대가 남아있는 얼굴이에요.
그래서 병원선택이 정말 중요한거같아요.
뭐 그래도 원장이 안전하게 했다는것에 만족하렵니다. 근데 문제는 광대는 이미 포기한 상태인데, 2주전에 지방이식을 했습니다. 광대를 두번했던지라 팔자가 생겨서 이마지방하면서 팔자도 했는데 왜 코 옆에 볼록하게 나온 이거 팔자생긴거는 정말 안없어지나요?
오히려 해서 더 볼록해져서 무슨 화난사람처럼...
어떤 시술을 해야할지 모르겠어요.
어떤분들은 지방이식을 하라는데 이번에 하고보니까 효과는 커녕 그 부분이 더 볼록해져서 다시는 하고 싶지도 않고 지방흡입을 해야하나 싶은데 하신 분 얘기들어보니까 그 분 역시 더 볼록해져서 효과 못봤다고하고..대체 이럴땐 코 옆 볼록하게 나온 이것은 어떤 시술으 해야하는걸까요..
아직 몇달이 지난것이 아니라서 좀 기다려보긴 할건데 성격이 급한지라 나중에 몇달 뒤에 어떤 시술을 해서 이 부분 시술할건데 여기 계신분들중에서 아시는분 있으면 답글도 달아주세요..부탁드립니다.

Translating

2,385,273
2,163,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이것저것후훗 2012-04-22 (일) 17:14 12년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀주세요
hi