• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대주사 맞은지 2주 조금 넘었어요 ㅎㅎ

뽀굴기린 2012-02-09 (목) 17:26 12년전 4525

저는 여행가서 사진 찍을 생각에 ㅋㅋ
조금이라도 예쁘게 나오기 위해 맞은건데요..
여행가기 이틀전에 맞았거든요. 붓기는 거의
없었던거 같아요. 맞고 몇시간 뒤에 좀 따끈따끈한것
같고..뭔가 그 부위가 경직되는 느낌?...
바람을 많이 맞아서 그랬나 -_-? 그래도
뭔가 느낌이 있었어요!!! ㅋㅋ

근데 여행가서는 아무 쓸모도 없었어요 ㅠㅠ
일주일 정도 지나야 효과가 나오더라구요.
아 뭐지.. 효과 없는거 아닌가 했는데
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 푸악! 깎인듯한 광대는
아니어도 나름 살이 빠져서 라인이 들어가보이는
것처럼 자연스럽게 다듬어진 것 같아요 ㅠㅠㅠ
책상앞면에 거울이 있는데 컴퓨터 하면서나
뭐 하면서 무심코 앞을 봤을 때 ...
하.. 거울 한번씩 더 보게 되네요 뿌듯해서 컄ㅋㅋㅋ

근데 이거 하니까 턱에도 맞고 싶고 지방도
넣고 싶고 욕심 생기네요 ...... 돈 많이 벌어야지 ㅠㅠ

Translating

댓글 15건
카트라이더 2012-02-10 (금) 00:20 12년전 신고 주소
정보 부탁이요~~^^
4862 2012-02-10 (금) 14:39 12년전 신고 주소
광대주사라는 것도 있나요?옆광대도되나요?? 정보좀 꼭 부탁드릴께요 ~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-02-10 (금) 21:47 12년전 신고 주소
광대주사도있어요?
어디에 쓰는 물건인지 정보좀 부탁해요~
o백조o 2012-02-12 (일) 22:19 12년전 신고 주소
광대주사가 모지요????
토마토 2012-02-13 (월) 18:59 12년전 신고 주소
광대주사 정보 꼭 부탁드려요,,저도 관심이 있어서요,,?^^
후헤헤헤 2012-02-18 (토) 13:43 12년전 신고 주소
정보좀주세여~~
장만옥 2012-02-24 (금) 16:41 12년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
아자자잉 2012-02-24 (금) 18:01 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 ^^
ricolaaaaa 2012-02-25 (토) 00:15 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~~^-^
다음생엔태희 2012-02-28 (화) 15:53 12년전 신고 주소
광대 ppc 말씀하시는건가요??? 궁금해요 정보 부탁드려용...;ㅠㅠ;
벤츠여인 2012-03-05 (월) 23:41 12년전 신고 주소
아는언니가 맞아서 봤는데 효과있던데요?
체리쥬빌레~* 2012-03-08 (목) 15:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아쟈화이팅 2012-03-08 (목) 23:17 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시겠어요??광대 주사는 반영구적이거 겠죠??
하늘컴플렉스 2012-03-14 (수) 08:12 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
ori1004 2012-04-27 (금) 13:20 12년전 신고 주소
광대주사가 어떤건가요??
정보 부탁드려요..
hi