• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면거상 이주째

stjmind 2012-02-07 (화) 10:28 12년전 4223
미니안면거상(안으로는탄력실 도들어가는 복합 리프팅)
수술하고 이주짼데요
제가워낙붓기가 잘빠지는 체질이라
붓기는 다가라앉은거 같아요
그런데...
살이 만지면 귀앞쪾이랑 입가옆쪾 군데군데
만지면 엄청딲딲하구
입이비툴어진거같아요
얼굴라인도 전체적으로 울퉁불퉁하구
엔토타인리프팅에실패해서 재수술한건데
무서워죽겠어요
안면거상하면 원래 처음에 이런건가요
거상술 수술하신분들있음 조언좀부탁드려요
스트레스로 하루하루 지내고있어요
밖에도 못나가구ㅠㅜ
Translating

177,730
2,176,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여름75 2012-02-08 (수) 08:04 12년전 신고 주소
와~ 저도 미니안면거상수술에 대해서 알아보고 있거든요 마른데다 볼살이 처져서..어떤수술이든 한두달은 지나야 제모양이 나오는듯해요 이주째인데...쪼금만 더 긍정적으로생각해보세요
달이ㅠㅠ 2012-02-26 (일) 14:49 12년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데...병원이랑 가격 정보 좀 알려주세요
똥구뽕구 2023-03-26 (일) 23:34 1년전 신고 주소
리뷰 사진들 보고 2주후엔 드라마틱 할줄 알았는데 아니에요
두달 다되 가는데도 처음 본 그대로 입니다 울퉁불퉁은 기본이고
비대칭에  그놈의 3개월 ....
amore1 2023-05-28 (일) 09:58 11개월전 신고 주소
3 개월은 밖에 다니기 힘든다는 말 들었어요 . 엔도타인 리프팅은 어떻게 안 좋은가요 ? 회복은 스마스 거상 보다 빠른것 같은데.
hi