• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 8일째

gwlswls 2012-01-28 (토) 12:34 12년전 2926
설연휴 이용해서 눈밑만 했어요
사일쉬니깐 괜찮겠지 하고했는데
붓기나 멍이 진짜 생각보다 장난아니네여

만만하게 보고했는ㄷㅔ
ㅠㅠ
지금도 눈밑에 연보라초록빛의 멍이 남아있어요
멍이야 시간지남 빠진다 쳐도
뭔가 눈밑이 편편한게아니고 불룩 하다해야하나
그것도 짝짝이로

함몰 형이라 다크땜에 한건데
심술있는 늙은이 같고
나이는 한십년더 먹어보여요

병원에선 이주후에 큰붓기나 멍은 빠질거고
불룩한것도 서서히 좋아지고 한달뒤부턴 생착되면서 그때부터 자리잡는다는데
해보신분들 리플좀 달아주세여
이대로 자리잡을까 하루하루 불안하네여 ㅠㅠ
Translating

175,401
2,139,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
xoddl 2012-01-29 (일) 22:27 12년전 신고 주소
정말 시간이 약이에요. 전 이제 한달되었어요. 처음 열흘동안 너무 달라진 얼굴에 미친듯이 걱정했었는데 10일 이후로 붓기빠지기 시작하더니 지금 한달 되니까 자연스러워요. 처음엔 일부러 마사지해서 붓기빼려고 할정도였는데..정말 시간이 약인듯...
깊은별빛 2012-01-30 (월) 09:53 12년전 신고 주소
저 6일짼데 정말 .. 후회되네요 지방이식한게 아니고 눈 코 성형한 사람같애요
완전 미간 쩔고 쌍커플 모양 이상해지고ㅜㅜㅜ 휴 곧 출근해야하는데...
만만하게 보고 수술한거 후회막심ㅠㅠㅠㅠ
gwlswls 작성자 2012-01-30 (월) 11:18 12년전 신고 주소
오늘 열흘째.. 왜멍도초록빛 보라빛에서 그대로 남아있고 아직도 눈밑이 불룩해서 너무너무 거울볼때마다 짜증만나는지 ....
왼쪽 오른쪽 차이도 있고
병원에서도 한달전후가 아마모습이 가장 맘에들꺼라하는데 ...
와 수술전엔 ..마치 간단하고 심플한듯 말씀하는데 솔직히
다른부위는 모르겠고 눈밑은 정말 각오하고 하는게 좋을듯해여 멍도 잘들고

암튼 감사합니다 두분 ~
깊은별빛님
저랑 같은 고민이신듯한데 .... 서로 경과좀 보고해여 ~
나리지온 2012-03-14 (수) 03:37 12년전 신고 주소
맞어요 눈밑은지방이든 필러든 함부러 넣어서는 안될꺼같아요
저도 오늘 눈밑 필러한번에안녹아서 3번째 녹이고와서 후회 막급입니다
그래도 지방은 2주안에 많이 빠지더라고요 저는 ㅠ 힘내세요
hi