• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 하신분들요!!!

J-Y 2012-01-17 (화) 10:17 12년전 2285
..첫째날은 얼굴이땅기고 많이안부엇다가
둘째날 엄청부은거에요
셋째날 너무부어서눈이안떠 져요
지금 현재 멍은 한쪽눈에만살짝 있구요
관자랑 이마 볼 팔자햇거든요
거울보고 놀랬어요 디지게못생겨서..몇일쯤빠질까요..나가지도못해요ㅜㅜ걍괴물같아요
Translating

201,898
166,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돗소 2012-01-17 (화) 14:52 12년전 신고 주소
와 ㅠㅠ진짜너무공감하네요 걱정마시구요 진짜마니빠지긴빠져요 붓기요 지금눈매도사납게변해잇으실거에요 ㅠㅠ 큰붓기는십일정도가구요 삼주쯤다되니까이제티안나는데 약간돼지상은남아잇구요 서현볼살같이.. 두달은되야할듯해요완전자연스러워질라면 ㅠㅠ걱정마시구요찜질열심히해주세요물수건얼려서
비상구 2012-01-18 (수) 14:42 12년전 신고 주소
2-3주는 지나셔야 좀 빠질꺼예염~~ 일주일간은 진짜 엄청 빵빵하죠 ㅜ
여름75 2012-02-09 (목) 08:45 12년전 신고 주소
저도 공감... 친구들이 지바이식한 제 얼굴보고 찌르면 터질꺼같다고.. 놀렸었는데..한달은 지나야해요.. 전 지금 지방이식 후회하는중.. 나이먹어 해서 그런지 금방빠지고.. 늘어졌던 살이 처져서리 ㅠㅠ
hi