• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대,돌려깎기 앞턱까지 3일째,,

예뻐지고싶다 2011-12-09 (금) 21:37 12년전 6124
드디어 드디어
정말 고등학생때부터 하고싶던수술을 드디어햇네요
3일됫는데 붓기 장난아니에요
얼굴 작아지자고 수술햇는데 더 저켯네요^^ㅋㅋㅋㅋ
근데 원래 엄청큰광대도 아니고 사각도 아니엇지만
만져보면 없어지니 신기하네요 그냥 지금 얼굴 코끼리
복어? 닮앗어요 ㅋㅋ 안면윤곽 선배님들~!!
3일째면 붓기 절정일때죠? 앞턱 붓기도 장난이아니고..
앞턱은 브이절골하고 티절골한게아니고 위에만 ㅡ 이러캐잘라서 앞으로 뺏어요 ㅋㅋ 붓기 빨리 뺴고싶네요 ㅠ 내일 경과보러 병원갑니다~
Translating

209,357
173,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
TVZQwhdk 2011-12-10 (토) 18:56 12년전 신고 주소
우왕...사진후기 담에 올려주세여~~~ 님 고생하셨어여...이제 붓기빠질날만 기둘리면되겠군여?? 저도 이제 곧하는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ님 마니 아프셨나여?ㅎㅎㅎ저 넘 떨리고 무섭기도하고....ㅎㅎㅋㅋ
예뻐지고싶다 작성자 2011-12-10 (토) 19:29 12년전 신고 주소
고생이긴해요 ㅠ 붓기도많고 ㅎ 연말인데 나가지를못하는게젤힘드네용
붓기빠질때까지 참아야죠머^^;;
갸름해지고파ㅠ 2011-12-24 (토) 21:27 12년전 신고 주소
와. 고생하셨네요 돌려깎기! 어디서 하셨나요? 정보좀 알려주세요 ㅠ
dodostar 2012-01-02 (월) 15:37 12년전 신고 주소
저두 예뻐지고싶어요 ㅠㅠ 언니 정보부탁드려요!!안아프셧나요?ㅜㅜ
아자자잉 2012-01-04 (수) 19:24 12년전 신고 주소
부럽네요~~ 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
정공주 2012-01-24 (화) 20:29 12년전 신고 주소
저두 돌려깍기 병원 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려요~
[口。蜜。腹。劒] 2012-02-05 (일) 03:35 12년전 신고 주소
수고많이 하셨어요 ㅎ 정보공유 부탁드려요^^
이뻐질랴 2012-02-10 (금) 20:39 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려용 `
laluu 2016-12-29 (목) 03:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi