• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 얼굴 아큐 ( 턱 볼 지흡 ) 받고왔어요~

attacksm 2011-12-09 (금) 01:40 12년전 4259
내년에 졸업사진찍기도 하고 해서 고민하다가 모아논 돈 들고 대뜸 상담받으러 갔습니다

전화로 상담문의드렸더니 다음주에나 상담가능하다시는 절망적인말씀...

곧 일을.다시.시작해야해서 제발빨리할순없냐고 징징댔더니 오늘로 잡아주셨었어요

(제가 어릴때 정말 끔찍한.얼굴이었어서 성인이 된.후 하나하나 고쳐가고있어요.

얼굴이 너무 커서 상담받아서 했던 1년전 교근축소술 ㅡ 얼굴이 더커져서 이건 클레임걸러 조만간 가려고 생각중이에요

몸무게가 49일때 상체는 44, 하체는 77을.입었던 때 결심해서 하게된 종아리 신경차단 . 클레임걸어 재수술했는데 그대로 돌아왔어요 ㅡㅜ하....

한달전에 종아리 지흡 - 해도 둘레는 36~37^ ^* )

와 다 써놓고 보니까 무슨 중독자 같네요 ;(맞을까요 ..^ ^;;)

이렇게 해서야 이제 전 사람취급을 받고 살아요

그전엔 못생겼다는 이유 하나만으로 남들 다 하는거 하나제대로 할 기회조차 주어지지 않았었으니까요
히히 > <주절주절이 너무 길었네요

여튼 상담하면서 제가 원하던곳중 광대가 있었는데 그곳은 괜찮으니까 놔두고 턱이랑 볼살만 아큐를 하자고 하심.

최대한 빨리했으면 좋겠다 했더니 지금당장하고 가자고 스케쥴을 빼주셔서 얼떨결에 바로 하게되었습니다 ^^;

아까는 렇게많이 붓지 않았었는데 지금 얼굴이 점점땡기는거보니 부어가고있나봐요 ...ㅜㅠ휴

내일 아침에 얼굴에 압박붕대 해논거 풀고 다시오라는데 ... 내일 많이 줄어있을지 ...

내일부터 씻을수있고 붕대 안해도 된다는데 (전 쪼이미 안해도된다시던..^ ^;)
다른분들 후기랑 비교해봤을 때 제가너무 야매로 하고있는건지 ..

내일.붕대 푸르고 후관리받고와서 또 올릴게요 !

(상처를 쉽게받는 소심녀인지라 ...악플은 살포시 내려놓아 주세요 ...ㅜㅠ)

르겠네요 ^ ^;

쌍커플 재수술 (5년전에 한게 다풀려버렸었어요 - 매몰 앞트임 뒤트임

Translating

183,677
2,131,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깊은별빛 2011-12-10 (토) 17:10 12년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용 얼굴볼살 많아서 컴플렉스 ㅠㅠ
초이88 2011-12-10 (토) 19:55 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!!
오뎅구야 2011-12-10 (토) 20:05 12년전 신고 주소
글쎄요.. 아큐가 그렇게 드라마틱하진않던데요.....
찌꼬썰고 2011-12-20 (화) 18:46 12년전 신고 주소
아큔 정말 미미해요 ㅠㅠ 어디서 했어요??
attacksm 작성자 2011-12-31 (토) 11:55 12년전 신고 주소
아큐 지금 하고나서 이게 효과가 있는건지 없는건지 모르겠네요 ..ㅠㅠ 얼굴 우측 하단은 마비가 된건지 움직이지도 않고 ..ㅠㅠ 발음도 새고 ..ㅠㅠㅠ
지흡하nb고싶어 2023-05-22 (월) 10:12 11개월전 신고 주소
저도볼살 ㅠㅠ
hi