• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤곽(옆광대,사각턱,티절골) 35일째(사진유)

곧미인v 2011-11-18 (금) 23:00 12년전 13681

한달째까지는 복어마냥 부어있다가
수술전보다 살이쪄서 다이어트도하고
침도맞으로 다니고해서 그런지
오늘 사진을찍어 비교해보니..라인이 정말
많이 갸름해졌네요 ㅠㅠ 감동..
두달째는훨씬 갸름해진다고하니
왠지 설레구, 저두이제 단체사진찍을수있구
포토샵과도 이별할수있겠네요 ㅎ
Translating

2,271,532
355,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
야호 2011-11-18 (금) 23:40 12년전 신고 주소
우와 얼굴진짜 작ㅇㅏ지셨어요 ㅜㅜ저 정보 부탁드립니다 : )
claire85 2011-11-18 (금) 23:56 12년전 신고 주소
우왕, 정말 얼굴 드라마틱하게 작아졌어요 저도 정보 좀 주세요^-^
음.. 양악하구 얼마 정도 지나야 정상생활 할 수 있나요?
곧미인v 작성자 2011-11-19 (토) 00:04 12년전 신고 주소
매일 가까이서만 사진찍어서 붓기빠진것도 몰랐능데
멀리서 찍어보니 확실히 라인이 많이 달라져서 놀랬어요 ㅎ
야호님,claire85님 쪽지 드렸어용~
글구저능 양악안했구 안면윤곽했는데영 ㅠ
yuelrin 2011-11-19 (토) 02:00 12년전 신고 주소
저두 좀 알려주실래요 병원부탁해욤 ㅠㅠ 가격도 부탁좀 ㅠㅠ
절체절명얼굴 2011-11-19 (토) 03:44 12년전 신고 주소
저 정보 좀 주시면 감사하겠습니다^^ 많이 이뻐지셨네요 부럽습니다!!
ariel12 2011-11-19 (토) 10:26 12년전 신고 주소
와 많ㅅ이 이뻐지셨네요
dkwlreh 2011-11-19 (토) 15:23 12년전 신고 주소
대에에박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐지셨어요 옆광대랑 턱 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
말랑이 2011-11-19 (토) 20:01 12년전 신고 주소
결과 정말좋으신거 같아요 완전 잘되신듯 ~ 정보 꼭좀 부탁드려요 ~
곧미인v 작성자 2011-11-19 (토) 21:08 12년전 신고 주소
이거 개개인한테능 꼬릿말 못다는건가요 ㅠ ㅠ?;
정보원하시는분들 쪽지 다 보내드렸구요,
한달째까지는, 붓기가 더디게 빠져서 넘우울했었는데
답답한맘에 한방침치료 받구 하루하루 다르게 붓기가
빠져가지구, 정말다행이에여ㅠ ㅎ
키사라기 2011-11-20 (일) 00:15 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
dlfjs123 2011-11-20 (일) 01:19 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쮸잉 2011-11-20 (일) 07:33 12년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보좀 부탁드려요~~
뿌잉아랑 2011-11-20 (일) 12:22 12년전 신고 주소
우와 진짜 얼굴이 주먹만하네요ㅠㅠ 부러워용
정보좀주세요~!
dfdy 2011-11-20 (일) 12:58 12년전 신고 주소
정보주세요 ! 잘되셧어요 축하드립니다 ㅎ
후반전 2011-11-20 (일) 19:42 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^ 라인이 확 살아나니 키도 더 커보이세요~
유니나니 2011-11-21 (월) 00:23 12년전 신고 주소
어머 라인 넘 좋은데요~수술하시고 나서 불편한 점은없으세요? 넘 하고싶은데
혹시나하는 두려움에 아직도 결정을못하고있어요~ 정보도 꼭 부탁드려요~~
사금파리 2011-11-21 (월) 03:52 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ㅊㅋㅊㅋ
자칭한지민 2011-11-21 (월) 04:16 12년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 저도 정보 부탁드려용..
꼭성공하자! 2011-11-21 (월) 10:11 12년전 신고 주소
넘 잘되신것 같아요 !! 윤곽 정보좀 부탁드릴게요!
콘후레이크 2011-11-21 (월) 13:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~!!
masuri89 2011-11-21 (월) 13:34 12년전 신고 주소
정보좀주세용~
멍셩 2011-11-21 (월) 14:51 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
키이랑 2011-11-21 (월) 17:45 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~너무 갸름해지셨어요!
쏭공주님♥ 2011-11-22 (화) 17:19 12년전 신고 주소
어머, 저도 정보 부탁요~^_^
cess 2011-11-23 (수) 01:29 12년전 신고 주소
근데 님 사진 다른 후기에서도 봤었는데.. 광대도 보형물을 넣으셔서 ㅠㅠ 조금 안타깝네요 ㅠㅠ
으늉 2011-11-23 (수) 06:35 12년전 신고 주소
오 잘되셨어요 수술전 얼굴형이 딱 제얼굴형이에요~!!저도 정보좀 주세요!
양양양ㅎㅎ 2011-11-23 (수) 21:11 12년전 신고 주소
얼굴이 주먹만하다는게 이런거게쬬 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요~~
기욤 2011-11-23 (수) 21:40 12년전 신고 주소
이뽀여 ㅜㅜ 가격이랑 병원정보좀요^^
휸듕 2011-11-24 (목) 13:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
스기야리사코 2011-11-24 (목) 21:41 12년전 신고 주소
아 저도 정보 좀 주세요 ㅜㅜ 넘 이뻐지셨어요 ㅜㅜ
asdew 2011-11-25 (금) 18:13 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요!
체리에이드. 2011-11-25 (금) 21:10 12년전 신고 주소
너무 잘되셧어요,자세한 정보 부탁드려요.고정하셧어요?
정구미 2011-11-26 (토) 09:40 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 원장님 정보공유 부탁드립니다!! 너무 이쁘세요 ㅜㅜ!!
카카카오1 2011-11-26 (토) 16:09 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
혜교처럼 2011-11-26 (토) 16:13 12년전 신고 주소
와와~ 정보 부탁드릴께요
서우 2011-11-26 (토) 23:36 12년전 신고 주소
님저도공유해주세요 ㅜㅜ
베스트원 2011-11-27 (일) 13:30 12년전 신고 주소
정보점부탁해여!
찰진옥수수 2011-11-27 (일) 15:49 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁해요 ㅠㅠ
흰당나귀 2011-11-27 (일) 16:03 12년전 신고 주소
한달좀넘었는데도 붓기하나도 없네요! 수술 너무 잘됐어요 수술방법과 가격 병원 집도의 정보 부탁드릴게요!!
무탄트 2011-11-27 (일) 16:10 12년전 신고 주소
완전 잘하신듯...추카해요..예뻐지셨네요..ㅎㅎ
뽀롱공쥬 2011-11-28 (월) 06:33 12년전 신고 주소
대애박!!!! 정보주세요
^-----^ 2011-11-28 (월) 14:31 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
아응 2011-11-28 (월) 22:11 12년전 신고 주소
와우 저도 가격하구,,, 병원정보좀부탁드려여~~~~
안녕빈빈이 2011-11-28 (월) 22:53 12년전 신고 주소
정보부탁해요!!! ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2011-11-28 (월) 23:24 12년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요 ㅎㅎ
새나라어린이 2011-11-29 (화) 02:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용..!
삐에로우 2011-11-30 (수) 00:53 12년전 신고 주소
제발 정보좀요 ㅜ 넘이쁘용
걸어다니는바비 2011-11-30 (수) 18:55 12년전 신고 주소
저두 정보부탁해요 ㅠㅠ
영원히기다려 2011-11-30 (수) 21:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무예쁘세ㅇ
쩡이 2011-12-01 (목) 04:54 12년전 신고 주소
너무 부러워요 저도 정보좀 ~~~~ ^*^
리쯔 2011-12-01 (목) 09:04 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요 원장샘도 ^^
ㅇㅑ령 2011-12-01 (목) 20:02 12년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요!
b l i n g … 2011-12-02 (금) 01:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요
예뻐지장쿠쿠 2011-12-02 (금) 09:44 12년전 신고 주소
와대박 ㅠㅠ 정보좀주세요
너영웅아냐? 2011-12-02 (금) 21:39 12년전 신고 주소
정보 부탁해여
릴리콜린스 2011-12-02 (금) 22:47 12년전 신고 주소
와 완전 예뻐지셨네용 축하드리구요 ㅎㅎ
정보부탁드립니다
뿡뿡빵빵 2011-12-03 (토) 08:16 12년전 신고 주소
정말 드라마틱 하네요!! 정보 부탁드려요!!
절체절명얼굴 2011-12-03 (토) 15:58 12년전 신고 주소
저도 정보 주시면 더 이뻐지실거에욧
sweet swee… 2011-12-03 (토) 17:22 12년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 지방녀인데 서울 올라가려고요ㅠ
크캳욜 2011-12-03 (토) 22:13 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ 병원 원장쌤 가격두여!!
별디 2011-12-04 (일) 14:21 12년전 신고 주소
수술전이 저랑비슷하네요ㅠㅠ 저도정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
찰진옥수수 2011-12-04 (일) 19:40 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
이뿐미소 2011-12-05 (월) 07:11 12년전 신고 주소
우와~대박^^ 저도 정보줌부탁드려영ㅋ
dodostar 2011-12-05 (월) 19:23 12년전 신고 주소
언니 ㅠㅠ저 정보좀 부탁드립니다, ㅠㅠ너무너무고민되요.예쁘게 잘되셨어요
피아니시모 2011-12-10 (토) 20:08 12년전 신고 주소
언니 저도 정보좀 ㅠㅠ
쌍수돋네 2011-12-11 (일) 00:50 12년전 신고 주소
우와 얼굴이 반쪽이되셨음...ㅎㄷㄷ... 광대 정보꼭꼭부탁드려요!!ㅠ
쇼리쇼리 2011-12-11 (일) 00:51 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 !
아자자잉 2011-12-11 (일) 09:26 12년전 신고 주소
우와! 정보 부탁드려요 ^^
완완완 2011-12-11 (일) 14:18 12년전 신고 주소
짱이에요!!! 저도 정보좀 부탁드려요.ㅠ
후반전 2011-12-11 (일) 22:21 12년전 신고 주소
저두 정보 받고 싶어용^^
정뚱띠니j 2011-12-13 (화) 14:49 12년전 신고 주소
저도모든정보부탁드려요~원장님이라든가 가격 등등이요! 옆광대랑 사각턱하신건가요??
달려라백마 2011-12-15 (목) 17:33 12년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드릴꼐요 !!!!
kkkyjk 2011-12-15 (목) 22:33 12년전 신고 주소
와 진짜 얼굴이 많이 작아지셨네요!!
저도 정보부탁드려요!!ㅠ
신밍아 2011-12-16 (금) 01:52 12년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요!!!!!!!!ㅜㅠ
부뚜막위야옹이 2011-12-17 (토) 20:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
라하마린 2011-12-18 (일) 11:46 12년전 신고 주소
저도저두 정보부탁드려용!!
nagrayya84 2011-12-18 (일) 13:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
qwioivskjj… 2011-12-19 (월) 00:58 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
문자왔다구 2011-12-19 (월) 04:11 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
이뻐질랴 2011-12-19 (월) 22:42 12년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려용 ^^
이뽀지자^-^ 2011-12-19 (월) 23:11 12년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐지셨어요~ 저두 정보 좀 부탁드릴게용~~
uria 2011-12-21 (수) 05:23 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무 예쁘세요!
haojin 2011-12-21 (수) 11:42 12년전 신고 주소
님 완전이쁘세여 저도 자세한정보 부탁드려여^^
나댕이 2011-12-23 (금) 02:02 12년전 신고 주소
와아..부러워요 ㅠㅠ 저도 정보부탁드릴께용~~~~
몽민 2011-12-23 (금) 09:52 12년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 정말 부러워요.. 늦었지만 정보 부탁드릴게요! 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ 감사해요!
kirke1 2011-12-24 (토) 12:56 12년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어요!! 병원 정보 부탁드려요~!!
봉츄~ 2011-12-25 (일) 19:20 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!의사선생님비용이랑도요^^
둘리87 2011-12-25 (일) 23:50 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요...ㅜㅜ
마네킹가슴 2011-12-27 (화) 02:19 12년전 신고 주소
정보즘주세요
멀로할까 2011-12-28 (수) 02:33 12년전 신고 주소
정보좀용
케로피 2011-12-28 (수) 13:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀...
사랑해민 2011-12-29 (목) 18:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~~
kako1212 2012-01-03 (화) 01:46 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!
아자자잉 2012-01-04 (수) 19:22 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
웅남이 2012-01-05 (목) 02:18 12년전 신고 주소
오! 정보좀 주세요^0^
막캥이 2012-01-05 (목) 04:25 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
이쁘면다당 2012-01-05 (목) 11:41 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅎㅎ
예뻐지장쿠쿠 2012-01-05 (목) 14:30 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용
프리티우먼M 2012-01-08 (일) 14:39 12년전 신고 주소
정보쫌주세요 ~ ^^
서호 2012-01-08 (일) 18:32 12년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세여 이쁘시다:)
뿌잉뿌잉뿌 2012-01-10 (화) 00:23 12년전 신고 주소
우와콩알만해지셧어~~~ 정보좀부탁드려용
dps 2012-01-11 (수) 22:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 !
셩형미인 2012-01-12 (목) 01:23 12년전 신고 주소
저도 정보조 ㅁ주세용
감기ㅡㅡ짜증나 2012-01-13 (금) 17:20 12년전 신고 주소
안녕하세요저도정보좀주세요ㅜㅜ
까꿍ㅎㅎ 2012-01-14 (토) 22:52 12년전 신고 주소
병원 원장쌤 가격 수술방법 자세히 알수있을까용?! 진짜 연옌같세여 부러울따름 ㅠㅠㅠ 많이아프신않으셨나요 ㅠㅠ
한번가자 2012-01-15 (일) 02:37 12년전 신고 주소
님저도 원장샘 병원 가격정보주세요~~ 혹시피질절골술도하셨나요?
아나벨스 2012-01-15 (일) 18:43 12년전 신고 주소
정말이뻐지셨네요~^^완전드라마틱한데요?저도정보좀주심감사드릴게요~~
금쪽같은아이 2012-01-15 (일) 21:03 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..ㅜ
냐옹잉 2012-01-16 (월) 02:01 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!♥
하나둥 2012-01-16 (월) 20:39 12년전 신고 주소
와! 저도 자세한 정보 부탁드려요 :)
llnoonll 2012-01-17 (화) 18:07 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보부탁드립니다.
매력없엉 2012-01-17 (화) 18:28 12년전 신고 주소
예뻐요!!!!자세한정보부탁드려요^^
아흑흑흑 2012-01-20 (금) 05:49 12년전 신고 주소
헐 대~~~~~~~~~~~박! 정보좀~
낑깡냔 2012-01-24 (화) 04:45 12년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘네요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요~
정공주 2012-01-24 (화) 20:30 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 넘 부러워요ㅡㅜ
glksjemxc 2012-01-28 (토) 20:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요><
이뽀지자^-^ 2012-01-29 (일) 14:50 12년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요 저두 정보 좀 주세요ㅜ
dlTnsekdk 2012-01-29 (일) 21:29 12년전 신고 주소
너무부러워요ㅠㅠㅠ정보 부탁드려도될까요......
박케롱 2012-01-30 (월) 03:48 12년전 신고 주소
와 완전 부럽습니다 ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드릴께요^^
소힁 2012-01-30 (월) 19:31 12년전 신고 주소
아정말 부러워요 ㅠㅠ정보부탁이요 ㅜㅜㅜㅜ부탁드려요
slepp 2012-02-04 (토) 00:24 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
[口。蜜。腹。劒] 2012-02-05 (일) 03:36 12년전 신고 주소
진짜 대박 좋은 경험..사진 이네요 ㅎㅎ 정말 좋은 정보... 병원정보좀 공유 부탁드려요^^
YEON-_- 2012-02-05 (일) 06:25 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ㅠㅠ
dksdla 2012-02-06 (월) 03:10 12년전 신고 주소
너도 정보좀 알려주세요 비용하고 회복기간이고 무섭진 않으신지..ㅜㅜ 정확히 뭐뭐하신건지..ㅠㅠ
이젼 2012-02-07 (화) 17:38 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
턱만깍음심은하 2012-02-07 (화) 21:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
4862 2012-02-10 (금) 14:46 12년전 신고 주소
저보 정보좀 자세히 부탁드릴께요~~~
이뻐질랴 2012-02-10 (금) 20:40 12년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠ
수분씨앗 2012-02-15 (수) 21:02 12년전 신고 주소
진짜이뻐지셧어요!!!! 정보부탁드려요~~
코코코라코코코 2014-02-16 (일) 03:03 10년전 신고 주소

정보좀요!!

살수가없어이뻐서 2014-05-19 (월) 02:25 10년전 신고 주소

비용과 병원정보 부탁드려요 ㅎㅎ

처리처리 2014-08-18 (월) 21:16 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드립니다.

내사너사 2015-06-29 (월) 13:09 8년전 신고 주소
우와우와 진짜 이쁘시다ㅜㅜㅜ 자연스럽고
아하리 2016-02-04 (목) 15:23 8년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~~!!
하이gg 2016-05-17 (화) 16:03 8년전 신고 주소
우와아... 효과가 정말 대단한데요... 기쁘시겠어요!
제훈 2018-06-28 (목) 10:56 5년전 신고 주소
수술이름이랑 비용 병원원장님성함까지 알ㄹ려주세요 넘잘되심
hi