• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

밑에..사진에..이어..올려요~.지방이식..

trgg0618 2007-03-20 (화) 18:21 17년전 5594
음..` 써클렌즈..껴밧서욤..~처음껴본것..ㅋㅋ

콘텍트렌즈,,눈..나쁠데..26살때..껴보구.. 라식후..한번두..안껴밧는데...~ 처음사서..껴밧서욤..ㅋㅋ

15일됏어욤.. 2차한지..~이제..기름기와~`,,흰때는/안나오는거 같아요,,~

1차엔.. 한참동안,, 나왓는데..~ 지저분할정도로,,ㅋㅋ

화장떡칠한거,, 같치..보이내여,,~전혀..아닌디..~..
사진 넘 적날하게..나오네요..~. 살..까만거까지...휴~~안그래두..깜땡이인데...~^^

음.. 걱정이애여,,~ 지방이식한분.. 돈아깝다구 하시는데... 아휴~... 2년만이라두.. 버텨줫으면..~담에..또할지라두...` 그런글 읽으니.~또,,좌절이.. 밀려오내여,,~~

그리구,, 어떤분은..1년이 지나두.. 안빠져서.. 난리라구 뺀다는분잇는반면...~,, 빠진다는분이..더 많치만... 휴.`/. 그것두.. 자기한테..맞는사람에겐.. 오래잊궁.. 아닌사람에겐...빠지는거 아닐까요,,~..하고나서두..걱정이내요,.

우선.. 최대한, 살이. 안빠져야 갯서여,,,~ 살빠짐.. 같이..빠지니..~....

~~너무 너무.. 인위적인거..표나죠..~...보기실트라두...걍.. 봐주세요...~~아직..붓기..더빠져야..돼요..~잔붓기....

~~참.. 참..참..^^... 화장발에...써클발인걸...가만하시구..봐주세용`,,, 누구나.. 써클끼구..화장하면..좀더.. 나아보이니까요..~~
Translating

101,289
31,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
rudal70 2007-03-20 (화) 19:48 17년전 신고 주소
너무 잘된것같은데요 솔직히 티도 잘안나고
부럽습니다
비용좀알려주세요~~
슈슈10 2007-03-20 (화) 19:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘 되셨네요.머리스탈 바뀌니깐 훨씬 나아요.어려보이시궁..
도도한경 2007-03-20 (화) 20:03 17년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요~^^
망한케이스 2007-03-20 (화) 20:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
연예인이네~ 완전~ 부러워요~ㅜㅠ 전 하는 수술마다 망하는데~ㅜㅜ
Mrs조 2007-03-20 (화) 20:57 17년전 신고 주소
남편분이 긴장 좀 하셔야겠네요~ ㅎㅎ
누가유나 2007-03-20 (화) 22:11 17년전 신고 주소
진짜 어려보여서 너무 감탄하고 있습니다.. 대단하세요~~
tkfzhf 2007-03-20 (화) 22:20 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~
지지베 2007-03-20 (화) 23:15 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
쌍껍하고용된년 2007-03-20 (화) 23:21 17년전 신고 주소
원래 어려보이시는데 눈썹이...ㅋㅋㅋ
haroharo 2007-03-21 (수) 00:36 17년전 신고 주소
환골탈태다... 좀 과장해서 20년 젋어보이네..
글구 남편분은 조아 죽으시겠어요.. 저두 남자인데.. 아주 조아보여요 ^^
해볼테야 2007-03-21 (수) 01:05 17년전 신고 주소
넘이쁘세요~~~ ㅋㅋ
ssobaby 2007-03-21 (수) 01:19 17년전 신고 주소
앞으로 머리는 저렇게 내리고 다니세요 완전 연예인같아요~축~성공!!
Notice 2007-03-21 (수) 01:21 17년전 신고 주소
와~ 앞머리 내리니까 몰라보겠네요~ 너무 귀엽고 예뻐요^^~ 꼭 그 머리 하고 다니셔야 해요+_+
쿄쿄야 2007-03-21 (수) 03:15 17년전 신고 주소
언니 이뽀요~ㅎㅎ전 쌍커풀 했거든요..ㅎㅎ붓기가 이젠 좀 빠지는거
같네요^^;검색해서 어떤지 좀 봐주세염~
미선 2007-03-21 (수) 03:30 17년전 신고 주소
앞머리 내리는게 낫네요! 메인화면에서 위에 두개 사진만 봤을때 딴 사람인줄 알았어요. 앞으로 계속 내리세요. 전 앞머리 내리면 턱이 더 도드라져 보이더라구요.. 앞머리는 어울리는 사람이 따로 있는듯. 밑의 사진 두개는 나이차가 열살이상 나 보여요..
trgg0618 작성자 2007-03-21 (수) 07:51 17년전 신고 주소
음.. 다들 감사합니다..~.. 수술하기전사진은... 찍다보니.. 카메라를..거꾸로 길게 들어서..찍어서.. 얼굴두 길어보이구..그래요..~...그리구.. 눈썹은.. 겨울에.. 손볼 예정이랍니다...~..1년전 사진보다.. 하기전사진이 많이..빠져보이죠..~.. 1년안에.. 볼살이.. 많이..빠진거 같내여,,`......그리구.. 이젠..~ 눈썹은..~.. 이제그만,, 이야기안해주심감사..~~~..
엔젤리앙 2007-03-21 (수) 08:09 17년전 신고 주소
와.이뻐지셨어여~.. 긴머리 하니깐. 얼굴이 화사하고 젊어보이시네여 ㅠㅠ..
도도미녀 2007-03-21 (수) 08:42 17년전 신고 주소
김민선하구이기용섞은 삘~나세욤...ㅋ 잘돼셨네요//이뻐욤...
cahisl 2007-03-21 (수) 09:03 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~ 근데 써클 렌즈 끼면 눈이 커지나요? 어떤 효과 있나요?
꼬리리 2007-03-21 (수) 11:00 17년전 신고 주소
예쁘시네요.앞머리 내리신게 더 귀여워 보이세요.전 지방1차했는데 거의 다 빠지고 2차를 해야하는데..너무 겁이나네요.한번 해봤는데 뭐가 겁나냐구 하시겠지만 해봤기에 더욱더 겁이나네요.1차때 뽑아논걸 다써서 다시 뽑는다구 하는데 으유~~그 느낌이 너무..부러워요.^^
쥴리아로버츠 2007-03-21 (수) 11:24 17년전 신고 주소
언니~~~ 넘 이뻐염!
trgg0618 작성자 2007-03-21 (수) 11:53 17년전 신고 주소
음..~ 써클렌즈끼면,,~음..~ 눈이 커지는게 아니구.. 눈동자가... 커보여서..~ 시각적으로... 눈이.. 더 커보이는거 같아요..~`.. 저두 처음..껴본지라.^^.. 잘모르겟서욤...^^
에바 2007-03-21 (수) 14:47 17년전 신고 주소
우와 써클끼구 앞머리 내니까 훨씬 어려보여요~ 저도 귀족이랑 무턱해서
입이 좀 들어가보이고 싶은데.. 보형물이 괜찮을까요 지방이식이 좋을까요?
더더더 이뻐지셔서 축하드립니다~~~
개가튼인생 2007-03-21 (수) 16:19 17년전 신고 주소
진짜예쁘시다 ㅠㅠ장난아니예요 연예인 하세요 !
나이가 어떻게 되시나요 ㅠ 너무 예뻐염 .
간지걸 2007-03-21 (수) 16:41 17년전 신고 주소
우앙~~~ 진짜 잘되셨어요..저도 지방 이식 생각중인데
병원이랑 정보좀 주세요~~
trgg0618 작성자 2007-03-21 (수) 18:42 17년전 신고 주소
에바님은,,.`,,, 제가 많이본 아이디입니다..~ 다른방에서,,~^^.저두 첨 지방이식한거라..~ 어떤게 낮다구.. 말씀드리기.. 그러내요,,~ 저두 좀지나바야..~ 좋은지.. 안좋은지..~ 몇달은 지나바야, 알꺼 같아요~^^.. 그리구.. 인생님.~.. ^^ 사진발.. 써클발이구여...~ 나이는,, 32살입니다..~~^^..
망한케이스 2007-03-21 (수) 22:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
32살이라구요? 26살인줄 알았는데~ㅡㅡ;;
아지짱 2007-03-22 (목) 03:32 17년전 신고 주소
수술하시기전도 무척 미인이시네요...^^
현재는 어려보이면서도 귀여우면서도 이쁘시네요~^^
그후로 2007-03-22 (목) 10:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
전 이제 한달 다되가는데 지방 넘우 빠져서 슬퍼요,,,ㅠㅠ
a코코s 2007-03-22 (목) 13:26 17년전 신고 주소
우와 ~ 진짜 가면 갈수록 어려지신당 부러버요 ㅠㅠ 앞머리 짤리신고 원츄 ~ ㅋ
Miree 2007-03-22 (목) 14:39 17년전 신고 주소
앞머리 내리시고 ~ 지방 또 하시니까..정말 어려보이세요 ㅠ_ㅠ.. 완전 20대 초반!~!~!~~~
해볼테야 2007-03-22 (목) 16:27 17년전 신고 주소
정보주세요~~넘이뻐요 ㅋㅋ
풀딱 2007-03-22 (목) 18:09 17년전 신고 주소
렌즈 이뻐요! 잘어울리시네요~앞머리 내리시니까 더 어려보이세요. 글구 항상 생각하는거지만 말투 정말 귀여우세요^^
trgg0618 작성자 2007-03-22 (목) 20:09 17년전 신고 주소
오늘 i2pl..3차 햇는데..` 여전히..~ 따갑내여,,~ 할때마다.. 휴~,, 가기전에.. 그따가움에.. 두려움이.. 생겨영....^^..원래.. 이렇게.. 따가운건지..할때말이애요...샘이..담에올때는..얼굴에..잔털줌 말구옴.. 덜 따가울꺼라는데..^^.. 음.. 그렇타구.. 못참을만한건 아닌대요..~ 불빛이.한번씩..번쩍일때.. 괜히. 놀라구..~,, 다른수술보다... 이게 더두려움..~..혹시i2pl 해보신분.. 원래//좀.따가운지요... 하구나서는.. 암시롱도..안한데..^^
풀딱님.. 감사..~ 말하는게..귀여운가요..~ 사투리가..좀썩여서..그런가..^^감사.. 귀엽게 봐주시구........
mt2050 2007-03-22 (목) 20:51 17년전 신고 주소
처음부터 쭉 지켜봐왔는데
끝없는 발전을 달리고 계시네요.
노력의 성과가 보이기 시작합니다.
냉정하게 약 8년은 젊어보이네요.
cartin 2007-03-22 (목) 22:14 17년전 신고 주소
쪽지주세요. 넘 이뻐지셨어요 ㅎㅎ
fineapple 2007-03-23 (금) 02:09 17년전 신고 주소
원래이쁜 누썹을 왜 건드리셨어요..잉 ..__
trgg0618 작성자 2007-03-23 (금) 12:22 17년전 신고 주소
음..` 30넘어가니~~.. 살이빠지는것두 아닌데..볼살만 빠지내요..1년사이 저렇게 바쪗내욤.. 지방이식하신분들 이야기들어보면..괜한 돈벌인다구 하시는분이 의외로 만네요...음.. 걱정 걱정.. 보톡스처럼 주기적으로 채워야 하는건지..음.. 담에..많이빠짐..3차~할려구해요.~ 샘님이. 6개월후나 하라구 하시내요..~ 넘 말라서..^^뺀부위에 뺄려면..~키 160안되는키에..42정도거든요..
허벅지서 뽑앗는데....성예사 지방이식한분들말 보고.. 어제 병원갓다가.. 다시지방뽑아서..할려면.. 비용 얼마나 드냐니까..~ ㅋㅋ 의외로..저렴햇어여,,~ 담에..또 할만하드라구여..~~ 그정도 비용이면.. 빠질때마다..채워두..괜찬치 싶어요..~. 단지... 제가 말라서.. 살을 찌워서.. 지방빼야 한다는 단점이.. 있내요..~~.. 여튼.. 전 만족하구 잇는데... 지방하신분들 이야기.. 넘 아깝다.. 딴걸해라.. 이런말.. 음.. 걱정이내요..~.. 그래두 .. 좀 오래버텨 줫음 하는데... 며칠전.. 아이학교 총회를 갓는대요..~ ^^엄마들..다놀람...머리두 짤랏징.. 어디 모르게.. 변햇다구하는데.. 기분이 속으로 얼마나 좋던지.. .. ..질투에 눈초리가.. 따가울정도엿어요..~ (자랑입니다..ㅋㅋ..이해하세욤))... ..그리구... 이제껏 변화되는 고ㅏ정을 지켜봐주시구.. 이뻐졋다구 하신분들.. ~ 너무 너무 감사드립니다...~~~ 다른분들두 이뻐지세요~~..
Barbi 2007-03-23 (금) 13:31 17년전 신고 주소
너무 이뻐요.하여튼 처녀라고 해도 사람들이 다 믿져?ㅎㅎㅎ 부럽다.언니~언니.그런데 저도 라식수술했거든요.써클렌즈 껴도 되나요?라식 한 사람들은 각막이 얇아져서 써클렌트 하면 안된다고 하던데요.하여튼 언니는 센스쟁이.~ㅎㅎㅎ
동안이조아 2007-03-23 (금) 15:09 17년전 신고 주소
저는 눈썹문신 피부과에서 레이져로 한번에 해결했어요. 님보다 더 두꺼웠어요. 레이져치료후 처음에는 눈썹이 다타서 문둥(?)or모나리자 같아요.^^* 근데 시간지나면서 차츰 원래눈썹이 나와요. 눈썹 다시 자랄때까지는 열심히 그려줘야해요. 님! 써클 어디꺼, 무슨색깔, 얼마주셨어요? 저도 서클껴볼려고 생각중인데 다들 눈에 안좋다고해서 망설이고있어요. 본래 까만눈동자가 히끄므리(?) 해진다고 하지말라고들 해서 망설이고만 있네요. 지방이식 병원, 가격 정보도 좀 주세요.
trgg0618 작성자 2007-03-23 (금) 16:06 17년전 신고 주소
음.. ~ 라식한사람은.. 써클끼면,, 안되나요,,~ 저두 잘몰라여,, 되는지 안되는지..~ 안과가서,,물어보구 껴야하나..어쩌죠..~~. .동안이조아님.. 네..피부과가면.. 문신은.. 슆게 지운대여.. 반영구화장이라.. 색을 레이져가 읽지못한다내여,, 아직은.. 그래서.. 3~4번정도해야된다구해여,,//방영구화장문신은.. 붉은기가,, 있어서....여튼.. 겨울에 할까 생각중이구여..~ 써클은.. 한예슬이 착용한.. ~ 뚜띠그레이색상입니다... ..
마져영..~ 모나리자될까봐,, 못하는것두 잇어욤..^^...
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-23 (금) 20:11 17년전 신고 주소
이건 쓸데없는 질문이지만;; 라식 부작용같은거 없나요???
코코코코코코 2007-03-24 (토) 00:57 17년전 신고 주소
오 진짜 젊어보이네요.어찌 아이엄마시라는건지,,,,,,,,%
눈이랑코할꺼야 2007-03-24 (토) 09:37 17년전 신고 주소
정말정말정말정말정말아름다우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
예뻐질까그럼 2007-03-24 (토) 14:52 17년전 신고 주소
쪽지보냈었는데....못보셨나봐여...
정보좀 주세여
a코코s 2007-03-24 (토) 16:14 17년전 신고 주소
보면볼수록 매력있어요 변화 과정을 맨날 밨는뎅 ㅋㅋ
처음엔 몰랐는데 가면갈수록 어려지는고 같애요 선하구 ~
넘넘 이뻐요 ~~~~~~~``````
율비 2007-03-24 (토) 19:28 17년전 신고 주소
넘이뻐여~~ㅜㅜ

저도 정보주세염 전에도 보냈는데저만안옷듯~~^^
아~~부러워여
못난나나나 2007-03-24 (토) 21:44 17년전 신고 주소
앞머리 있으신게 더 이뿌세요 ㅋㅋ
trgg0618 작성자 2007-03-25 (일) 09:35 17년전 신고 주소
예뻐질까님.. 보냇는데..~ 쪽지함 안보셧내여,,~.. 성예사, 한참 안들어옴.. 자연히 보낸쪽지가. 없어지던데..~ 제쪽지함엔.. 님한테 보낸거 있는데..~ 안보신걸루 나오내요.~^^다시보내드리긴하는데.. 대부분.. 도움이 안될듯해요,,~ 대구쪽에서 햇거든요..~~^^이글보신다면..도움이 된다면..쪽지 다시주세요...
밑에.. 사진중.. 긴머리 갈색은.. 수술하기전에...1년전 사진인대요..~.. 1년만에.. 볼살이.. 저렇게..빠지내요..~1년전만 해두.. 안그랫는데.. 살이 빠진것두 아닌데 나이들면.. 살안빠져두 얼굴만 빠진다는말이 맞나봐요..~ 아흥~
참.. 이러겟다보시는분들.. 나이얼마먹엇다구... 죄송,,,~ 30이 넘어가니.. 그러내요..~ 이해해주심감사..~~그리구.. 앞머리.. 짜른거..~ 다 이쁘다구 해주시니.. 감사합니다..~ 눈썹떼문에..짤라본건데... 다들 잘햇다구 해주시니..~ 어찌할바를..ㅋㅋ.. 눈썹이 사진으론.. 증말 이상한댕... 실상은.. 머리 까구 나가두... 이상하지 않아요.. 증말루....ㅋㅋ..한번두 이제껏..이상하다구 안들어밧거든요..`..ㅋㅋ. 사진을찍으면,, 더부각돼어 보이나봐요..~~.. 여튼.. 겨울에.. 눈썹은 손볼까해요~,,, 레이져 몇번이라두 해야한다면.. 앞머리를 짤랏으니.. 모나리자가 돼더라두... 덜하니..~ 겨울에.. 할랍니다..ㅋㅋ.

지방대구쪽이니..~ 도움이 되는분만..~쪽지 주세요..~`.. ..
hi