• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저 부정교합이 너무 심해서여 양악했는데 .. 어떤가 한번 봐주실래요??

쮸빵이 2011-11-14 (월) 12:58 12년전 4184

.
Translating

187,306
36,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
반갑습니다 2011-11-14 (월) 16:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
지콩이 2011-11-14 (월) 20:22 12년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 이뻐지실듯!!!
정보좀 주세용♥~~~
라벤더향기 2011-11-15 (화) 21:41 12년전 신고 주소
코에붙인거 특별한테이프에요? 아님 저부위에 붙이면 붓기가 빨리빠지는거에요? 님 수술은 잘된거같아요 몇일되셧나요?
masuri89 2011-11-15 (화) 22:25 12년전 신고 주소
정보좀주세여~
시내얌 2011-11-18 (금) 14:12 12년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실듯해요^^
으아~^-^ 2011-11-24 (목) 15:47 12년전 신고 주소
위에 화성인 파티녀 이분이랑 수술후 얼굴이 완전 닮았네요 똑같다해야하나 ㅎ
저도 정보 좀 주세요~
무탄트 2011-12-01 (목) 04:43 12년전 신고 주소
님 ㅂ에서 하셨군요..ㅎㅎㅎ 나도 거기서 했어요..ㅋ 짐금 붓기 관리중이에요..나이 어린 분이라 별로 안붓네요..수술은 확실히 젊을때 해야되,,,이쁘게 되셨네요..추카해요~~~
zcsdfsdf 2011-12-02 (금) 04:37 12년전 신고 주소
님~ 완정 동안되신것같아요,
하기전 제 얼굴형이라 비슷한데,병원이름과 비용좀 꼭 부탁드릴게요!! ㅠㅠ
점점더예뻐지기 2011-12-12 (월) 17:30 12년전 신고 주소
너무잘되셨어요 ㅠㅠ별로안아픈가요??? 정보좀부탁드릴게요~
쮸빵이 작성자 2011-12-15 (목) 15:34 12년전 신고 주소
★★★★★★★여기까지쪽지했어용★★★★★★★★★
스웨거 2011-12-16 (금) 01:25 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!ㅠㅠ
zrweq 2011-12-18 (일) 02:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 >
haojin 2011-12-21 (수) 11:46 12년전 신고 주소
님 추카추카 저도 정보좀 부탁드려여
윤발쓰 2012-02-06 (월) 02:23 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~ 잘되셨네요 저도 하려고 엄청 알아보는중입니다!!
hi