• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 한 지방이식 후기^_^ㅋㅋㅋ

buty8 2011-11-06 (일) 10:54 12년전 2971
어제 지방이식햇습니다~~

뭐 마취해서 깨어나니 생각보다 너무

간단한수술이더군요.

전 얼굴도 지방뺀 허벅지부위도

하나도 아프지않앗구..멀쩡히 걸어서

잘 집에왓어요~ 수술계획하시는분들

너무 겁먹지말고 편하게 가시면될거같아요.

저는 얼굴 전체 다 넣엇는데 워낙

허벅지에 살이없다고 많이 못넣엇대요.

원장님이 2차떄는 살좀 찌워오라고...

그렇게 마른편이 아닌데 허벅지쪽엔 지방이

없엇나봐요ㅠㅠ 수술 하시려는분들

너무 다이어트하고 가시지마셔요~ㅠㅠ

넣고싶어도 못넣는다는....

암튼 이마를 빵빵하게 넣어달라고 해서

이마는 빵빵한데 볼이나 앞광대쪽은

그냥 살짝부은정도라 전 지금도 밖에

나가서 돌아다닐수준이네요..ㅋㅋ

이래도 되는건가...

사자처럼 부을줄알앗는데 왠걸...

얼굴이 너무 똑같아여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이마 앞볼 팔자 광대 다 넣엇는데

뭔가 넣긴한것같은데 그냥 얼굴 좀

부엇다정도????저같은 님들도 잇나요?

원장님 말론 허벅지 지방이 40cc?정도는

나와야되는데 저는 지방이없어서 30정도

밖에 안나왓대요 별로 못넣어서그런가?

여기서 더 빠지면 아예 예전얼굴인데..

병원에 따져야하나요???? 저같은분들잇나요?ㅜㅜ
Translating

2,379,444
105,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바람이션해 2011-11-06 (일) 17:53 12년전 신고 주소
한달지나면 엄청 빠져요 ㅠ
pinktoe79 2011-11-11 (금) 20:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 지금 어디서 할지 고민중이에요
hihfamily 2011-11-14 (월) 15:01 12년전 신고 주소
저도 하고싶은데 정보 공유해요.
양갱과자 2011-11-15 (화) 22:39 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
건강미인프로젝트 2011-12-09 (금) 14:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hi