• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악수술후 완젼 리얼 후기 2탄!!!쨔쟈쟌!!!>ㅁ<

stellalucy 2011-11-04 (금) 12:14 12년전 7446

^^
Translating

188,743
335,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
겸뎅이 2011-11-04 (금) 19:35 12년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁 드립니다 ^^ 이쁘세여~~~!
서우 2011-11-04 (금) 21:31 12년전 신고 주소
저도정보부탁드여여ㅜㅜ
zygzeg 2011-11-04 (금) 22:32 12년전 신고 주소
1탄 사진도 봤는데요.. 넘 이쁘게 잘됐는데.. 사진찍을때 입주변에 약간 힘주신거 같아보이는데.. 힘을 주신건가요? 아님 그냥 자연스럽게 힘을 뺀건가요?
보조개 나올정도로 힘을 주신건가.?? 이것도 양약의 한 부분인가 궁금하네효.
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-11-04 (금) 22:40 12년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ^^ 넘 이쁘네요! 부러워요!! 보조개 정보도 함께 부탁드릴께요 ^^ 비용이랑, 원장님이름,등등이요 ^^ 부탁드립니다.
피피핑 2011-11-04 (금) 23:35 12년전 신고 주소
1탄지우셨나요?ㅠ.ㅠ..
아이유랑 강민경을 적절히 섞어놓은듯해요ㅎㅎ 이쁘시당! 저도 정보좀..ㅠ.ㅠ
oasis12 2011-11-05 (토) 09:37 12년전 신고 주소
정보좀줏요 ~
gyfusslQos 2011-11-05 (토) 10:57 12년전 신고 주소
아이유닮으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 너무닮아서 완전깜놀! 말하시는것도 너무 귀엽고애교있으시곸ㅋㅋㅋ인기짱많으시겠어요 완전귀염상!!
봉츄~ 2011-11-05 (토) 14:13 12년전 신고 주소
저도정보점부탁드려요ㅠ.ㅠ !!!
ariel12 2011-11-05 (토) 15:29 12년전 신고 주소
지방이식도 하신건가요?
F WOMAN 2011-11-06 (일) 01:03 12년전 신고 주소
진짜 아이유 아니신가요? 저도 정보 주세요~~~~plz
뽀니 2011-11-06 (일) 01:04 12년전 신고 주소
술전은 효민 술후는 아이유네여~~^^
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:29 12년전 신고 주소
언니 얼음찜질계속해야되요?전 23일째인데 안했어욤!
지콩이 2011-11-08 (화) 18:58 12년전 신고 주소
넘 이뿌세여~~ 정보좀 주세여~~~~~
나도할줄은몰랐다 2011-11-08 (화) 20:24 12년전 신고 주소
정보 부탁이요~~!!
웈혀니… 2011-11-08 (화) 23:30 12년전 신고 주소
아이유닮으셨어요~..이쁘세요 정보부탁드릴게용 병원이랑수술받으신선생님이름이랑 가격정도 고통도ㅠㅠ힝..부탁드릴게용저도겨울에하려는1인자..
시퍼 2011-11-09 (수) 10:33 12년전 신고 주소
혹시 보조개 하신건가요??? 병원은 어디서 하셨나요??
잇힝ㅋ 2011-11-09 (수) 14:45 12년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네여~~근데 보조개는 좀 부담스럽네여 ㅋㅋ
rebeca 2011-11-10 (목) 20:02 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해요^^
깜찍한다람쥐 2011-11-10 (목) 20:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
mikumiku 2011-11-11 (금) 03:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
uria 2011-11-13 (일) 15:47 12년전 신고 주소
정말 예쁘세요!! 정보 꼭 좀 부탁드릴께요. 저번에 남겼는데 쪽지가 안와서.ㅠㅠ
뚜룹송 2011-11-14 (월) 07:49 12년전 신고 주소
오오~가격이랑 정보좀 부탁드려요!^^
zzzzzz07 2011-11-14 (월) 22:59 12년전 신고 주소
ㅜㅜ오...님 정말 일반인이라는게 안믿길정도임..ㅠㅠ 세상에나... 정보줌주세요 ㅠㅠ
말랑말랑두부 2011-11-15 (화) 03:48 12년전 신고 주소
인형같이 예쁘세욤 부럽 ㅠ
병원정보좀....부탁드려요
달탱 2011-11-15 (화) 07:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
블루베뤼 2011-11-15 (화) 11:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
美더하기 2011-11-15 (화) 19:46 12년전 신고 주소
정보부탁으려여
츄도쿠셩 2011-11-16 (수) 03:09 12년전 신고 주소
정보좀여 ㅜㅠㅠ
눈코턱9월에함 2011-11-16 (수) 23:43 12년전 신고 주소
완전 아이유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
예뻐질꾸얌 2011-11-17 (목) 01:52 12년전 신고 주소
정보좀주세용
실러캔스 2011-11-17 (목) 13:02 12년전 신고 주소
와..아이유 닮으심;;ㅋㅋㅋ진짜 잘되셨네요! 저도 정보좀요!
@%%&*^*( 2011-11-17 (목) 18:50 12년전 신고 주소
전 부정교합때문에 ㅜㅠ 정보좀부탁드려요!
ㅠㅠ제발2945 2011-11-17 (목) 19:51 12년전 신고 주소
정보좀요..ㅠㅠ
연대바라기 2011-11-18 (금) 12:30 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ~~!!
yuelrin 2011-11-19 (토) 02:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁좀 할께요 요즘 알아보고 있어서 그리구 가격도 알고 싶어요~
dan50 2011-11-19 (토) 11:11 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!! ㅠㅠ
rlslvlrm 2011-11-21 (월) 00:08 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 !! 정보 꼭좀 부탁드릴게요 원장님도오~
자칭한지민 2011-11-21 (월) 03:56 12년전 신고 주소
진짜 이쁘시다. ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요 ! 선생님 이름두요~~
지니찌니 2011-11-23 (수) 11:47 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜ 원장님두요 ~
양양양ㅎㅎ 2011-11-23 (수) 21:13 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~ 근데 안했을때두 이쁘네요 왠지 키도 커보이는거 같고 피부도 좋을듯.....
2월3일 대수술 2011-11-24 (목) 05:51 12년전 신고 주소
완전 성공하셨군요 축하합니다~
stellalucy 작성자 2011-11-25 (금) 16:32 12년전 신고 주소
■■■■■■■■■■여기까지 쪽지드렸어요 ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
독야청청 2011-11-26 (토) 13:30 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
카카카오1 2011-11-26 (토) 16:10 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!
쮸잉 2011-11-30 (수) 23:41 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
jess9991 2011-12-01 (목) 14:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
b l i n g … 2011-12-02 (금) 01:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 정말 많이 이뻐지셨어요
zcsdfsdf 2011-12-02 (금) 04:40 12년전 신고 주소
님 ㅠ ㅠ왜 이제오셔써여.. 님 쪽지를 얼마나 기다렸다구요 ㅠㅠ
흑흑.. 제발 병원이랑 비용 정보 부탁드릴게요~~~~~
완전 대박.. 이뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zcsdfsdf 2011-12-02 (금) 04:44 12년전 신고 주소
참참, 1탄때도 여쭤봤었는데, 양악하실때 보조개도 하신건가용? *0*
보조개 이쁘네요... > . <
병원, 의사샘 성함과 비용 꼭좀 부탁드릴게요~~♥
아이유랑 강민경같기도하고,
dlksajlgew 2011-12-02 (금) 14:42 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠ^ㅜ
앙크미 2011-12-03 (토) 00:49 12년전 신고 주소
넘 이쁘세영 정보 좀 주세영 저도 꼭 하고 싶어요
뿡뿡빵빵 2011-12-03 (토) 08:18 12년전 신고 주소
성형 전도 한미모 하셨네여.. 저도 정보 부탁드려요~
밀까 2011-12-03 (토) 10:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘부러워요
dlksajlgew 2011-12-03 (토) 16:06 12년전 신고 주소
양악정보부탁드려요 ㅠㅠ
이유성 2011-12-03 (토) 23:15 12년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드려요 ^^
wldhel 2011-12-04 (일) 17:33 12년전 신고 주소
진짜 대박 정보주세요~
이뿐미소 2011-12-05 (월) 07:03 12년전 신고 주소
내가 딱원하는 얼굴형.ㅠ 정보줌 주세여~^^
nagrayya84 2011-12-06 (화) 00:32 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
폴로이마 2011-12-06 (화) 14:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ
낑깡냔 2011-12-07 (수) 12:14 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ ㅜㅜㅜㅜ완전 예쁘세요
꽃을놓고왔어 2011-12-07 (수) 21:12 12년전 신고 주소
언니 보조개 너무이ㅓ뻐여ㅠㅠ
보조개양쪽다하신건가여?병원이랑비용좀알려주세ㅕ용
갸름해지고파ㅠ 2011-12-11 (일) 02:12 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
stellalucy 작성자 2011-12-12 (월) 17:47 12년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★★★★★여기까지쪽지드렸어용 ★★★★★★★★★★★★★
truegirl11 2011-12-13 (화) 01:46 12년전 신고 주소
저두부탁드려요ㅠㅠ
정뚱띠니j 2011-12-13 (화) 14:22 12년전 신고 주소
저도모든정보부탁드려요~ 가격까지 ㅎㅎ
namipul 2011-12-15 (목) 22:54 12년전 신고 주소
윤곽은 안하신건가요? 저도 모든 정보부탁드려요~ 넘 이뻐요 ㅠㅠ
신밍아 2011-12-16 (금) 01:56 12년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세용 @.@
점점더예뻐지기 2011-12-17 (토) 15:31 12년전 신고 주소
글다시보는데, 제가본케이스중에 제일 잘되고 이쁘신분인듯 ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 가격이랑 정보좀 부탁드릴게요~
zrweq 2011-12-18 (일) 02:13 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..>
우앙할래 2011-12-18 (일) 12:06 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!~
uria 2011-12-21 (수) 05:26 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 너무 예쁘세요!
haojin 2011-12-21 (수) 11:49 12년전 신고 주소
님 저두 꼭 정보 부탁드려여^^
갸름해지고파ㅠ 2011-12-25 (일) 17:59 12년전 신고 주소
정보좀여 ^^ 광대나 턱 정리는 안하신거죠??
뽀샤뽀샤 2011-12-31 (토) 20:38 12년전 신고 주소
와...정말 이쁘네요 성공하셔네요 정보좀 부탁드려요
카카이 2012-01-03 (화) 20:27 12년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
토순이1004 2012-01-08 (일) 23:01 12년전 신고 주소
병원정보좀 주세요^^
혼자남은꼬비 2012-01-14 (토) 21:21 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요
choko 2012-01-16 (월) 19:31 12년전 신고 주소
저두 병원정보좀주세요 ^^
서한별 2012-01-18 (수) 22:23 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
marsaid 2012-01-19 (목) 20:42 12년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요 ^^..
다크서클턱밑까지 2012-01-27 (금) 13:20 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요~!^^
소힁 2012-01-30 (월) 19:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!예전에도 눈코는 이쁘셨네요
hi