• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인구일째

왕만듀 2011-10-31 (월) 17:29 12년전 2836
첫날입원했었구요 .
당일날은 붓기도없고 렌즈끼고사진도막찎었어요= .. =
영상통화도..

삼일째가 붓기제일심했어요 땡기미하고있는데 진짜답답해죽는줄알았어요.. 그게제일힘들었어요. 글구!목소리가 완전 갔어요이건저만그런건가요ㅠㅠ?

글구사일째부터남틴두만나구그랬어여ㅋ.ㅋ 물론!마스크쓰구요 글구 멍같은건없었어요 아래턱 안쪽에 . 목이랑이어지는곳에 노란멍좀있었구요.

일주일짼병원가서 귀뒤실밥뽑았구요
가글잘했다고칭찬받구ㅋㅋ 이게모라고흐뭇 ㅡ.ㅡ;;

걷기두많이걸어다녔구 호박즙도 하루에다섯개는먹는거같아요.

오늘이 구일짼데 옆에 사각은사라진게 눈으로 느껴져요. 근대 앞턱은아직좀둥그네여. 붓기겠져.
이번주에오면고주파관리한다는데 효과가먼지..
아시는분댓글좀

아글구 애교필러하고싶은데 부작용글들이많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저코했던곳에물어보니까 60-70 달라고하는데 좀저렴하고잘하는곳없을까여..
Translating

댓글 1건
쏘주찬양 2011-10-31 (월) 21:51 12년전 신고 주소
원래 마취할때 전 전신마취를했기때문에 목부분이 많이부었어요..아마 시간이 지나시면 목소리 돌아오실꺼에요! 더욱더 이뻐지시길바랄께요!홧팅^^!
hi