• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지난주 금요일에 턱, 광대 했는데 붓기 언제쯤 빠지나요?

진짜왕눈이 2011-10-18 (화) 14:49 12년전 3463
지난주 금요일에 턱, 광대 했는데요..
언제부터 붓기 빠지나요?
보통 4~5일 째부터 본격적으로 빠진다던데 전 어째 더 붓습니다 ㅋㅋ
말라서 별로 안 붓겠거니 했더니 마른 거랑 상관없이 붓네요 ㅋ
지금 무슨 선풍기 아줌마, 짱구, 복어 상태인데 저 이번주 금요일에 중요한 약속.. 어쩌죠?
붓기 빼는 방법 좀 알려 주세요 ^^
다행히 수술한 부위 전부 다 감각 있고 입도 잘 벌어져요~
케이크랑 죽을 하도 먹어대서 붓는 건가 싶기도 하네요 ㅠㅠ
씨리얼도 우유에 불려서 잘 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ
안면윤곽 후 관리 방법 좀 알려 주세요~~
Translating

218,376
2,205,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나츠키하루 2011-10-18 (화) 17:36 12년전 신고 주소
아직 일주일 밖에 안됐는데 빠진다는게 어불성설인 듯..
저희 친언니 했을 때 한달은 완전 복어라서 보지도 못했어요
ㅠㅠ제발2945 2011-10-19 (수) 01:10 12년전 신고 주소
전 눈붓기만 5개월이상감..ㅠㅠ사람마다 붓는스타일이다름
나만의햇살 2011-10-20 (목) 23:53 12년전 신고 주소
저도 턱하고 광대 하려고 고민중인데 정보좀 주심 안될까요? 부탁드려요 ㅠ
이뻐질랴 2011-10-27 (목) 20:27 12년전 신고 주소
님 저두ㅜ 정보좀 주세요 저두 턱 하고 싶은데 ㅠㅠ
씨네하우쑤 2011-11-04 (금) 00:53 12년전 신고 주소
전 6개월 됐는데 아직도 얼굴 짝짝이로 붓기 있어요 아주 심하진 않은데.. 그래도 부어보이긴 해요
곧미인v 2011-11-18 (금) 22:56 12년전 신고 주소
전 한달째인데 수술전얼굴크기보다 조금작아진거 같네요 ㅎㅎ
쉴이야 2011-12-04 (일) 21:02 12년전 신고 주소
저두 하고 싶은데 비용 얼마나 들었는지 궁금해요. 턱이랑 광대요
뽀굴기린 2012-01-14 (토) 00:04 12년전 신고 주소
하...저도 너무 하고싶어요 ㅠㅠㅠ저도 하면 한달은 그냥 복어될 준비 되어있어요 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
hi