• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

옆광대 수술 후입니다..ㅜ 조언좀해주세요.

물냉면 2011-09-20 (화) 13:05 12년전 8196

4달전에 서울 모 병원에서 수술받았습니다.
옆광대가 심해서 수술을 받았는데요..
사진처럼.. 옆광대가 아직도 이렇습니다.
일부러 옆광대 수술했다고말했어도 사람들 절대 안믿습니다.
병원에 여러차례 말했으나.. 선생님은 붓기 빠질때까지 기다려보라고만하고..
근데 저의 본능적인 직감은 이게 붓기가 있어서 옆이 뽈록해 보이는게 아니라 뼈를 조금밖에 밀어넣지 않아서 그런거라는게 느껴지거든요.
근데 소심해서 의사샘한테 말도 잘 못하겠고..ㅜㅜ
다시 재수술하는것도 무섭구...ㅜㅜ
전 어떻게하면 좋나요. .ㅜㅜ
정말 아오이유우같은 광대를 가질순 없는걸가요?
저같은분 계시면 제발 조언좀해주세요.ㅜㅜㅜㅜ
Translating

346,173
197,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
돌겠어 2011-09-20 (화) 13:42 12년전 신고 주소
사람이 너무 광대가 없어도 밋밋해보이고 안이뻐요..
카트라이더 2011-09-20 (화) 15:41 12년전 신고 주소
윗분말이 맞긴하지만.. 수술한 광대라고 하기엔.. 무리가 있네요.
퓨리티핑크 2011-09-21 (수) 11:05 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 그대로인데 ㅠㅠ
tnwlslv 2011-09-21 (수) 15:57 12년전 신고 주소
저 부분까지 다 옆애시면 나이들어서 엄청 없어보인다고해야하?
그리고 너무 밋밋하면 그게 더 안이뻐요
eve8057 2011-09-22 (목) 13:35 12년전 신고 주소
4개월이면 아직 기다리시는게 맞아요. 흉살이 없어지는게 최소한 6개월은 걸려요~ 전 이제 8개월 차인데 아직도 흉살이 없어지려면 더 걸린 다고 하네요~~
따라라라063 2011-09-22 (목) 18:49 12년전 신고 주소
예전사진을 봐야 정확한 판단이 가능할것같아요..귀앞광대는 수술로도 줄여지지 않는다고 들었어요
쏘주찬양 2011-09-22 (목) 23:45 12년전 신고 주소
어디서하셨어요?진짜저랑비슷해요ㅠㅠ_)속상해요!!!
dgkkfkdotg… 2011-09-23 (금) 19:46 12년전 신고 주소
어디서ㅏ하셧나요? 4달이면 큰붓기는 다빠졋을텐데..
디펜스 2011-09-24 (토) 23:42 12년전 신고 주소
읭?..어디서 하신거에용?..
제 인 2011-09-24 (토) 23:58 12년전 신고 주소
어디서하셨어요?
얼짱빈 2011-09-26 (월) 22:06 12년전 신고 주소
붓기 절대 아니라고 봅니다 에겅 ;; 의사분들은 무조건 기다려보라고하면서 환자 지치게 만들 심산 그리고 윗분말슴처럼 흉살 절대로 아니에여 병원가서 다시 의사샘이랑 잘애기하셔서 다시하는방향으로 하세여 ㅠ
이쁜이이이 2011-09-29 (목) 17:20 12년전 신고 주소
저도 다 깎아달라고 했더니 다 깍아버리면 밋밋하고 나중에 나이먹어서
이쁘지가 않다고 다 깍지말라고 하시더라구요~
으라차차 2011-09-30 (금) 02:01 12년전 신고 주소
헐 어디서하셧는지 ㅠㅠ이런건공유
얼짱빈 2011-09-30 (금) 21:23 12년전 신고 주소
튀어나온거랑 밋밋한거는 관게업는듯한데 튀어나와보이는것보단 깍고 밋밋하게 보인다면 지방으로도 충분히 보충이 되는데 웃긴다 그 의사;;
아효 2011-10-02 (일) 13:47 12년전 신고 주소
너무 안깍긴거 같은데 ..어디서 하셨어요 ?
유현짱1 2011-10-03 (월) 03:18 12년전 신고 주소
안한것같은뎅 ㅠㅠ 너무한티가안나네요 ㅠㅠ 어디서하셧나요?
묘쿄쿄 2011-10-09 (일) 18:32 12년전 신고 주소
광대가 티가 안나네요.....어디서하셨어요??
황방 2011-10-10 (월) 17:21 12년전 신고 주소
고정인가 ..비고정이면 손으로 눌르면 되지않나여 ? 저작근 계속 움직여서 벌어진거같은데
dlfjs123 2011-10-11 (화) 15:19 12년전 신고 주소
너무 한티가 안나요 ㅠㅠ어디서 하셨어요?
hrewrehr 2011-10-12 (수) 01:16 12년전 신고 주소
너무 티가 안나네요 ㅠㅠ어디서 광대 하셨어요???
도꾸 2011-10-12 (수) 10:47 12년전 신고 주소
얼굴이 기셔서 저것마저 없으면 님 완전 오이같은 얼굴됩니다.....볼살을 빵빵하게 넣는 방법을 생각하는게 나을듯
12rk3 2011-10-17 (월) 19:06 12년전 신고 주소
님 정말 덜밀어넣은것같네여 병원정보좀 주세여~~~
로빈이로빈이양 2011-11-07 (월) 04:01 12년전 신고 주소
헐 어디서하셨어요????
퀸시연 2011-11-16 (수) 05:15 12년전 신고 주소
헐..이거정말재수술하든가해야될거같은데요..정보좀주세여..
자칭한지민 2011-11-21 (월) 04:06 12년전 신고 주소
어머.. 어디서 하셨어요 ? ?
hi