• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 앞턱 4개월후기

fulls 2011-08-12 (금) 06:12 12년전 4577
광대 랑 앞턱 수술한지 4개월 됏는데요.
옆광대는 수술 하자마자 많이 부드러워 지는게 느껴졌구요, 앞광대 (?) 는 1~2개월까지 줄어드는것 같더니..
지금은 다시 멍멍하고 살이 여전히 많은 느낌으로 볼록 나와보여요.
물론 수술 전보다는 덜하지만... 아마 수술전 70% 정도는 남아 있는 느낌이에요.

수술하면 얼굴도 많이 작아지고 이뻐질줄 알았는데,
아주 100% 만족은 아니고요,
이 광대 윗살이 정말 안빠지고 멍멍하네요.
이제..벌써 5개월을 향해 가고 있는데,
다른 분들 후기 올리는거 보면... 저는 아직도 갈곳이 먼건지..
아님...이제 끝인건지 불안합니다.

수술한님들 5개월차에 최고 효과 보셨나요?
저처럼 아직 광대 살이 뭉뚝하고 멍멍~하신 분들없나요?
저 원래 얼굴이 커서 ... 이게 끝인건지..
정말 걱정되네요.

Translating

199,619
174,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
너도나도이뻐지자 2011-08-12 (금) 12:06 12년전 신고 주소
아님 45도 광대살??멍멍하다는게 얼얼하다는건지??
5개월에 아직 그러신다구요???뼈에 딱 유착이 되지 않던가요???
리필인생 2011-08-12 (금) 18:05 12년전 신고 주소
사진도 보여주세용~ㅎ
씨네하우쑤 2011-08-13 (토) 02:12 12년전 신고 주소
전 오늘이 115일째인데 저도 주변에서 얼굴이 수박같다고 하네요ㅜㅜㅜ 광대완전 빵빵하고 앞턱 두리뭉실하고 라인이 안보여요 다요트로 거의 10키로 가까이 뺐는데두요..ㅠㅠㅠㅠ
그랑늘~* 2011-08-27 (토) 00:11 12년전 신고 주소
헉 병원에서는 뭐래요?
세련`Style 2011-10-16 (일) 12:48 12년전 신고 주소
병원정보좀주세여~
美더하기 2011-10-17 (월) 05:18 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi