• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

돌려깍기 6개월후 앞턱살 ㅠ

청순미녀인 2011-07-28 (목) 22:45 12년전 7066
사각턱수술과 앞턱이 길어서 앞턱절골하며 전체 돌려깍기 했어요 벌써 6개월 됐어요
정면효과는 좋으나 옆모습을 보면 앞턱 밑부분에 아직도 뭉퉁한 턱살이 있어 옆모습이 넘 이상하네요
앞턱이 뭉퉁한 느낌에 넘 스트레스받네요
원래 턱살같은건 없었는데 앞턱길이가 줄어서 생긴거라 듣긴했지만 시간이 지나면 날렵해질까요??
다시 재수술을 해야할까요?
브이라인보다 전 에그라인을 했는데 앞턱은 언제쯤 잔부끼(흉살?)이 다빠질까요?
ㅠㅠ 옆모습보며 앞턱살같아 만져보면 뼈가 만져지는듯한데 ...왜그러죠?
Translating

335,831
2,379,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-07 (일) 00:43 12년전 신고 주소
넉넉 잡고 일 년 정도 잡으셔야 해요. 앞턱은 6개월 만으로도 부족하다고 들었어요. 빠른 사람은 더 빠르지만요... 전 다음 주면 두달 되는데.. 아직도 뭔가 불편한 사람처럼 빵빵하네요.
청순미녀인 작성자 2011-08-16 (화) 10:37 12년전 신고 주소
앞턱이 무턱같아요 ㅠㅠ 님은 어디서 하셨나요?
릴리콜린스 2011-10-21 (금) 02:34 12년전 신고 주소
그래도 정면으로는 괜찮으셔서 다행이세요~
맘 넉넉히 먹으시고 정걱정이 심히 되시면 다른 병원가셔서 사진 한번 찍어보시는 것도 좋을것 같아요 ㅎㅎ
hi