• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후기

대랭 2011-07-20 (수) 00:19 12년전 3740
저지방이식하고 20일됐는데
아..........
ㅋㅋㅋㅋ
다빠졌습니다지방 ㅋㅋ
이마조금남고 나머지는 다빠졌어요
지방이식치고 비싸게주고 한건데
다빠져서 속상해서 병원에다 물어봤더니
15일뒤에 사진올려달라네요
올렸어요
근데 또 15일뒤에다시올려달라네요
...이건뭐죠..?
원래 지방하고 효과없음 병원에서는 전혀 책임지지않는건가요....?
병원잘알아보고할껄그랬어요
아내돈.............
Translating

댓글 14건
예뻐지고이써 2011-07-20 (수) 11:22 12년전 신고 주소
근데 체질적인면도 큰거 같아요..전 붓기가 오래가는데..사람들 만나면 살쪘다고 난리입니다.3키로 넘게 빠졌는데요.. 님은 생착이 잘안되는 체질 일수도 ..2차 맞는거를 알아보세요
카트라이더 2011-07-21 (목) 00:42 12년전 신고 주소
병원 정보쫌 주세요~~~
도꾸 2011-07-21 (목) 17:24 12년전 신고 주소
헐 완전 돈아깝겠네요
얼깡. 2011-07-21 (목) 21:23 12년전 신고 주소
저두 이제 이십일짼데....
완전 다 빠진것 같은데..또 친구들은 알아보더라구요
근데..중요한건 오킬로 쪄서 돼지 되써여
살빼고 싶은데 지방 빠지까봐 그러지도 못하고 미치겠음.
엔젤리앙 2011-07-25 (월) 16:56 12년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀주쎄여
agada 2011-07-28 (목) 01:59 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요 피해가야 할 거 같아.... 속상하시겠어요
whynot???! 2011-08-01 (월) 22:21 12년전 신고 주소
병원마다 넣는 방식이 다르더라구요 저도 하고나서 알았는데..
그 방식차이랑 본인살성에 따라 생착율 케바케인듯 ~~
아 저도 생착 잘안되는거 같아요 한달반밖에 안됫는데 한 10프로 남은듯
ㅠㅠㅠㅠㅠ
런데빌런 2011-08-04 (목) 10:50 12년전 신고 주소
에효...어디서 하신거에요?
좀 그릏당....
대랭 작성자 2011-08-15 (월) 15:16 12년전 신고 주소
답변드렸습니다-----------------------------------
슈팅스타V 2011-08-23 (화) 17:19 12년전 신고 주소
아 어째요 ㅠㅠ 저도 죄송하지만 정보좀 ㅠㅠ
궁금이@ 2011-08-31 (수) 01:29 12년전 신고 주소
저도 지방하고 거의다 빠졌어요. 근데 저는 안면윤곽과 같이 하는바람에 수술하고 잘 못먹어서 5키로나 빠졌거든요. 그래서 지방이 더 생착을 못했나봐요ㅜㅜ 지방이식하면 잘 먹어야 한다던데 전 오히려 못먹어서 살이 빠졌으니.. 담달에 2차 맞는데.. 이번엔 생착이 잘됐으면 좋겠네요...
예뻐지구싶은용 2011-09-05 (월) 04:43 12년전 신고 주소
실례지만 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
손가인 2011-09-19 (월) 02:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀...ㅜㅜ
미안! 2011-09-27 (화) 14:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi