• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 하구왔어요..언제까지 아플까요? 흐엉

swan001 2011-06-28 (화) 14:15 12년전 3415
어제 수술하고 하루지났네요..
어지럽구 졸린데 베개가 높으니까 잠을 못자겠어요
붓기는 얼만큼 더 심해질지
또 예상보다 너무너무 아프네요 ㅠㅠ
진짜 광대보다 더 아픈거 같아요 턱수술이...
붓기는 대략 3~4일이면 빠지기 시작한다는데 아픈건 언제쯤 사라질까요 경험자분들 답변좀 부탁드려요...
Translating

146,265
2,226,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
niptuck 2011-06-28 (화) 16:52 12년전 신고 주소
엇 님 저도 어제했어요 ㅎㅎㅎ 아근데 넘 아프네요 저도 생각보다 넘아파서 밤새 고통에 신음했어요 ㅠㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-28 (화) 20:13 12년전 신고 주소
약 안드시나요? 전 두번이나 했는데 전혀 안아팠는데...붓기는 3~4일째가 제일 심해져요~그 이후로 빠진답니다...아픈것도 붓기빠지면서 나아지지않을까요
방울콩이 2011-06-29 (수) 03:38 12년전 신고 주소
아 저 돌려깍기랑 광대할건데 많이 아푼가요? 진통제 안놔주시나요?? 제가 알아본병원은 하루 입원하라고 하더라구요.
swan001 작성자 2011-06-29 (수) 10:59 12년전 신고 주소
네 아퍼요 ㅠ 진통제 놔달라면 해주시는데 수술한날은 그래도 아팠어요 입원실에서 잠도 잘 못잘만큼요. 제 옆에 분이 광대하셨는데 그닥 안아프다 그러셨어요..턱 전체에서 지금은 잇몸부분이 욱씬거려요. 아플꺼라는 생각은 안해서 이런가봐요 하지만 분명 아픕니다 ㅎ 이뻐지자님 말씀대로 약계속먹고! 언능 시간 흐르기만 바라고있어요 ..
궁금이@ 2011-06-30 (목) 18:51 12년전 신고 주소
저도 27일날 수술했어요~ 다른님들 글 읽어봤을때 별루 안힘들었다고 하셔서 너무 쉽게 생각했었나봐요.. 진짜 마취 깨자마자 너무 아프고 숨쉬기가 힘들어서 죽을뻔했어요..ㅜㅜ 밤새 잠도 못자고 얼마나 힘들었나몰라요.. 아.. 진짜 제가 수술해보니깐 성형해서 이뻐지신 분들 정말 존경스럽습니다. 두번할짓 못되네요..ㅜㅜ
hi