• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

#7 사각턱 / 광대 (두피절개) 수술후 5개월 남자 (사진내림)

레오니 2011-06-26 (일) 21:13 12년전 4207
오랜만에 글을 쓰게 되네요 ㅎ

어느새 수술한지 5개월이 지났습니다.
한달에 10%씩 변한다고 원장샘이 그러셨는데 이제 반정도 변했다고 생각하면 되는 시점이 온거 같아요

지내는 건 전혀 불편 없구요
수술후 빠졌던 살은 다시 찌고 있어요;;;
운동해서 관리해야 하는데 운동도 안하고 살만 찝니다;;;

불편한거 부작용 전혀 없이 잘 지내고 있구요
어서 빨리 1년이 되어서 100%가까이 변화된 모습만 기대하고 있습니다.
근데 2, 3년 후에도 변한다고 하니 뭐 더 좋아지겠죠

2개월 지나서부터는 변화된 모습이 그렇게 많이 바뀌지 않아서 5개월 지난 지금에야 다시 한번 사진 올립니다.

참..아직 턱쪽하고 광대쪽 상처살은 좀 있는거 같아요
광대는 그래서 그런지 아직 좀 더 들어가 보였으면 하는 바램이 좀 있습니다 ㅎㅎ

두피 절개 수술했던 부분은 전혀 문제 없구요 탈모??
수술했었나 하는 정도로 전혀 문제 없어요
3개월까진 그래도 빠졌나 싶었는데 5개월 지나고 나니깐 전혀 걱정 없습니다.
간혹가다가 두피절개 수술에 대해서 두려워 하시는 분들이 종종 질문하시는데 전 이 방식으로 수술하길 결정을 아주 잘했다고 생각합니다.

주변에 수술하고 싶어 하는 동생들이 좀 있는데 수술 맘 먹으면 제가 수술한 병원 소개하려구요 ㅎ

혹시 수술 과정이 궁금하신 분들은 제가 #1 ~ #6까지 시기별로 글 써놓았으니 옛날 글 참조하시면 도움 많이 되실 겁니다.

그럼 또 몇 달 지난 후에 경과 알려드릴께요^^
Translating

댓글 20건
카트라이더 2011-06-26 (일) 23:41 12년전 신고 주소
역시 광대는 헤어라인따라서 줄이는데 한계가 있나봐요? ㅠ 암튼 성공적인 수술하셨다니 축하드려요~~
ellennnn 2011-06-28 (화) 00:56 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요...혹시 ㅅㅈㅇ 인가요?
레오니 작성자 2011-06-28 (화) 23:11 12년전 신고 주소
보내드렸습니다~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-06-29 (수) 01:02 12년전 신고 주소
이병원 관심있게 보고있는데...혹시 큰사진좀 딴거 올려주실수 있나요 얼굴이 제대로 안보여서요ㅠㅠ뷰탁드려욤^^
레오니 작성자 2011-06-29 (수) 23:00 12년전 신고 주소
사진 클릭하시면 새창 뜨구요 새창에서 확대하시면 사진 크게 볼 수 있어요~~
청순가련st 2011-07-01 (금) 19:22 12년전 신고 주소
정보주세요..
레오니 작성자 2011-07-02 (토) 20:42 12년전 신고 주소
보내드렸습니다
^-----^ 2011-07-07 (목) 21:08 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
레오니 작성자 2011-07-11 (월) 21:47 12년전 신고 주소
보내드렸습니다
도로시11 2011-07-12 (화) 12:57 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ ^^
레오니 작성자 2011-07-12 (화) 23:13 12년전 신고 주소
보내드렸습니다
애호박* 2011-07-15 (금) 20:49 12년전 신고 주소
광대는 할거라면 두피절개로 해야 볼쳐짐이 적다합니다 -ㅎ 잘되셨네요
예쁜애 2011-07-20 (수) 16:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
레오니 작성자 2011-07-20 (수) 20:27 12년전 신고 주소
보내드렸습니다
삐야긔 2011-07-30 (토) 22:14 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게용!ㅎㅎ
베베르샤 2011-08-01 (월) 22:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
레오니 작성자 2011-08-03 (수) 21:49 12년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다.
예뻐지구싶은용 2011-09-05 (월) 04:44 12년전 신고 주소
저도정보부탁해요 ㅠㅠ
레오니 작성자 2011-09-06 (화) 17:45 12년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다.
코르발 2016-04-15 (금) 16:02 8년전 신고 주소
정보부타드립니다
hi