• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 2달

lizzy행이 2011-06-23 (목) 15:52 12년전 4230
완벽한 2달은 아니지만 2달이 다 되어감으로.. 힛 ^^;;
붓기 어느정도 다 빠진 것 같아요 아닌가? 전 보기에 그런것 같은데. 병원에서 더 빠진다고 하신 하드라고요.
광대때문에 날카로워진 인상때문에 오해를 많이 받고 얼굴이 커보여서 너무나
콤플렉스였어요 그래서 맘먹고 수술을 하게 되었는데 수술후 인상이 선해보이고
얼굴이 조금 작아보여서 너무 만족해요
신기한게 사람들은 광대를 깎았다고 아예 생각도 못해서 그런건지 그냥 살빠졋냐고 묻거나 오히려 턱깎았냐고 물어보더라고요 아무튼 뭔가 바뀐것 같다고 얼굴이..
광대쪽이 찌릿하다거나 그런거 없어요 또 고정시켜놔서 나사 이물감 느껴진다는분들도 있어서 걱정했는데 아무렇지 않습니다. 고정하실분 이거 걱정안하셔도도 될것 같아요 아 그리고 아직은 자고 일어나거나 좀 입 크게 벌리면 광대쪽에 뻐근~한느낌.. 약간은 있어요 차차 없어진다고 하니 지켜보는중이예요
Translating

160,984
76,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
카호아아 2011-06-24 (금) 01:33 12년전 신고 주소
와 축하드려요 1달쯤엔 붓기 아직 많이 남아있죠? 정보랑 가격 부탁드립니다^^
으늉 2011-06-24 (금) 03:11 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 좋은경과얻으셔서 다행입니다~
땅콩jj 2011-06-24 (금) 14:12 12년전 신고 주소
광대콤플렉스 극~뽁 축하드려요 ㅎㅎ
정보부탁드료요!!
미리뽕ㅁㄴ 2011-06-24 (금) 23:34 12년전 신고 주소
정말 컴플렉스 극복하셨다니 부럽습니다. 저도 정보부탁드려요
gmmim 2011-06-25 (토) 09:53 12년전 신고 주소
축하!! 병원, 의사쌤, 수술방법 및 비용.. 정보 부탁드립니다!! ^^
jny1110 2011-06-26 (일) 00:34 12년전 신고 주소
볼쳐짐없나요? 광대가 부작용많은수술이라고 들었는데ㅠㅠ부작용없으신가요?
lizzy행이 작성자 2011-06-27 (월) 14:46 12년전 신고 주소
2달이라그런지 볼처짐 없어요 ..부작용 따로 없는것같아요 시간이 더 지나봐야알것같아요 수술결과는 잘됐어요
삐야긔 2011-06-27 (월) 23:04 12년전 신고 주소
행이님 정보좀 부탁드릴게용^.^
방울콩이 2011-06-29 (수) 03:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. ^^
갸름해지고파ㅠ 2011-06-30 (목) 13:07 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드리면 안될까요? ^^ 좋은 결과있으셨다니 다행이네요 ~~!@.@
슈퍼마미 2011-07-02 (토) 00:52 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 ^^:부탁드려염~^^좋으시겠다...부러워요~
미인링링 2011-07-03 (일) 23:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
말랑이 2011-07-10 (일) 01:46 12년전 신고 주소
정보좀주셔요~
whatwhatwh… 2011-07-14 (목) 03:58 12년전 신고 주소
정보주세요~~
ninomi 2011-07-17 (일) 00:18 12년전 신고 주소
와 진짜 부러워요 저도 제발 잘됐으면 좋겠어요.ㅜㅜ
저도 수술생각하고 있는데 혹시 정보좀 부탁 드려도 될까요?
인생의회전목마 2011-07-19 (화) 19:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
oobinoo 2011-07-29 (금) 02:32 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
hi