• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 메틸본드하구 한달지났어용

도꾸 2011-06-18 (토) 21:04 12년전 8096
사진은 찍어놓질 않아서 글로만 간단히 쓰겠음(광고아님)

내 이마는 광활하게 넓고 울퉁불퉁하며 양쪽으로 마치 뿔;;처럼 톡 튀어나온 그늘지는 추한 이마였음

지방이식은 나중에 다 빠지고
실리콘은 부작용이 개쩐다는 소문을 많이 들어서(근데 부작용 없는 사람들도 있던데..개인차이가 큰듯)
하는김에 돈좀 들여서 메틸본드 하는델 가서 했쬬
신기술??이라 불안하긴 했지만 인공뼈라는 개념이 실리콘보단 훨씬 안정적으로 들려서요

글구 2주쯤 부어서 아바타로 살다가(눈가에 멍들었음;;;실핏줄도 터지고..)
지금은 쫙 다 빠져서 이마 활짝 까고 다니는데요
이쁘게 잘됐다고 친구들이 칭찬해주고
왠지 이마가 입체적으로 되니까 코도 한것같다고 그랬음 ㅋㅋㅋ
앞머리 활 까고 다니니까 여름에 아주 시원하고 힘납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부작용은 특별히 없고요
수술부위에 가끔 이물감은 느껴지는데 별 문제없음
편함

암튼 전 대만족임
과하게 빵빵하게 안해주고 자연스럽게 잘해주셨어요
경계선도 벼롤 안보이공
막 엄청 웃거나 찡그릴떄 티날까봐 걱정햇는데
그 막 연예인 웃을때 사진처럼 울퉁불퉁하게 안되서 조음

근데 수술할때 마취제 전에 투입한 진정제?그거 마약성분 비슷한건지... 완전 환각을 봤어요;;;
주위 얘기 들어보니 그거때문에 성형에 중독되는 사람들도 있다고 하던데 --;;
암튼 아주 판타스틱했음

이상 후기 끝

이마 보형물 고민하는 분들~ 메틸 괜찮은듯욧
Translating

2,002,238
7,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
안녕도리링 2011-06-21 (화) 15:20 12년전 신고 주소
두피 절개하신거에요??
도꾸 작성자 2011-06-21 (화) 18:03 12년전 신고 주소
네 앞쪽 두피 절개했어요 머리카락 속이라 표시는 안남~~
조휴나 2011-06-22 (수) 15:18 12년전 신고 주소
저도 메틸본드로 알아보고있는데 가격이랑 정보좀 주세요 ㅜㅜ 아프지는 않았나요? ㄷㄷ
방울콩이 2011-06-25 (토) 04:37 12년전 신고 주소
저 실리로 했는데 투통이 작구오는 부작용과 탈모가 생겼어요 ㅠㅜ 재수술생각중이에요..저도 정보좀..주세요.. 가격 병원 통증 회복기간 이요.
jny1110 2011-06-26 (일) 00:39 12년전 신고 주소
저도 메틸본드생각하고있는데 정보좀주세요~ 모양은 원하는대로 잡을수있나요? 전 볼록하니 빵빵한것보다 위부터 나와서 평평한게예쁘더라구요 송지효이마처럼,,, 메틸본드는 하신분들이 많지가 않아서 정보얻기가 힘드네용ㅠㅠ 그리고 만약에 부작용나서 꺼내야한다면 꺼내기쉬운지도 좀알려주세요... 코의 고어텍스같은경우는 유착이되서 꺼내기가 힘들다고하잖아용ㅠㅠ
밥팅 2011-06-30 (목) 03:17 12년전 신고 주소
잘되셔서 부럽습니당..정보 부탁드려요~~
blueskyjja… 2011-06-30 (목) 08:03 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 평생 이마도 못 까보고 사니 슬프네요.ㅠ
청순가련st 2011-07-01 (금) 19:22 12년전 신고 주소
정보주세요..
콜라 2011-07-02 (토) 08:48 12년전 신고 주소
정보주세영^^
워우워 2011-07-03 (일) 15:38 12년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
콕콕콕공쥬 2011-07-09 (토) 12:00 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려영~
훈녀*.* 2011-07-12 (화) 01:37 12년전 신고 주소
언니 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
비뷰티 2011-07-14 (목) 01:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
예뻐지구싶은용 2011-07-20 (수) 04:41 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당! 비용정보랑 병원정보요^^
k1345 2011-07-22 (금) 13:16 12년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀부탁드려용 ~ ^ ^
로빈이 2011-07-22 (금) 14:26 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다!!
지방이식 2011-07-27 (수) 08:28 12년전 신고 주소
저도 비용이랑병원정보좀부탁해요 ^^쪽지로좀보내주세여 ~심각하게고민중이요ㅠㅠ
destiny 2011-08-02 (화) 17:25 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당!
초미되고파 2011-08-12 (금) 14:52 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 그리구 꺼낼때 저두 궁금해요 인공뼈라 꺼낼땐 깨야한단말을 어디서 읽엇는데 그럼 내이마는 ? ㄷㄷㄷ 이네영 부작용안난다면 모를까 사람일이 어케댈지 모르니까여 ㅠㅠ 저두 약간만 볼록하게 하고싶은데여 이마가 좁은편이 아니라 동그래지면 더 넓어보여 얼굴이 커보일까봐 고민이예요 ㅠ 이마가 더 많이 넓어보이나요 ?
산소 2011-08-13 (토) 20:53 12년전 신고 주소
만족하신다니 넘 부러워요~~!! 너도 병원이랑 비용, 그리고 수술하신 원장님 정보 좀 부탁드립니다.!!^^
엠엠삐파 2011-08-27 (토) 13:38 12년전 신고 주소
저두 정보 주세요~ 지방이식의 한계를 느끼고 있답니다 ㅜㅜ 비용이랑 병원잉ㅅ!
ghtkskfl2 2011-09-04 (일) 20:17 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 주세요~~ 이마하고 싶은데 지방은 빠진다고 하고 보형물은 부작용 많다고 해서 고민이에요
연이79 2015-06-20 (토) 01:49 8년전 신고 주소
어디인가요?? ㅂ성형외과인가요?? 메틸하면 거기만 나오던데 ㅎ
낑꽁낑 2016-07-26 (화) 16:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임닉네임 2017-02-18 (토) 20:33 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
해랑이 2022-12-12 (월) 13:56 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!
코코코코이마 2023-03-23 (목) 08:21 1년전 신고 주소
2023년에도 댓글남겨봅니다. 정보부탁드려요~!
hi