• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

심부볼하고왔는뎅..

양귀비123445 2011-06-15 (수) 01:42 12년전 4154
오늘3일됬는데 오른쪽은 진짜
붓기 거의없는ㄷ ㅔ왼쪽이 출혈났는지
밖에못나갈정도로 띵띵부었ㅇㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하아..효과는 솔직ㅎ ㅣ3일 이라서 뭐라고 말은못하겠지만..
시간이빨리가길 바라고있습니당..
심부볼 한분들..효과 마니보셧나여?
의사쌤말로는 저보고 효과 많을얼굴이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..햇지만.....기다려바야겠져..
Translating

146,265
159,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이쁜이이이 2011-06-15 (수) 14:53 12년전 신고 주소
아큐하신거예요? 정보좀 부탁드려도 될까요?
뽈따구 2011-06-15 (수) 20:15 12년전 신고 주소
전 턱라인지흡하면서 심부볼을 같이했기때문에 심부볼붓기만 어느정도였는지는 모르곘구요 .. 큰붓기는 2주안에 빠졌고 (폭풍찜질) 잔붓기는 좀 오래갔어요. 지금은 4개월됐는데 3개월이후부터 많이 빠져보였구요.
전 만족합니다
안녕도리링 2011-06-15 (수) 20:16 12년전 신고 주소
심부볼이 머에요??
카트라이더 2011-06-16 (목) 00:52 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~^^;; 심부볼이 정확히 어디입니까??ㅠ
양귀비123445 작성자 2011-06-16 (목) 15:31 12년전 신고 주소
뽈따구님 ㅠㅠ 댓글 감사해요 ㅋ 저도 턱라인 지흡을 추후에 하려구해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 폭풍찜질하구잇땁니다
힌둥이경 2011-06-16 (목) 18:36 12년전 신고 주소
붓기는 대박 붓고 효과 하나도 없더만...
히오하미 2011-06-20 (월) 17:23 12년전 신고 주소
저도 예전에 했었는데..붓기는 일주일 정도 갔었던 거 같구 효과는 한달째쯤 됐을때부터 나타났던거 같네요. 근데 또 시간이 지나면 그 모습에 익숙해져서 빠진건지 아닌건지도 긴가민가 해져요..ㅋ 그냥 좀 살빠져 보이는 그런 모습 됐던거 같아요
gogogo0720 2011-06-21 (화) 03:24 12년전 신고 주소
현재 아큐한지 두달하고 반이 지났는데 효과별로 없네요.주마다 고주파까지 받고 있는데 언제 빠질런지..쩝..3개월정도 기다려야 한다는데 뭉친지방은 덜풀렸고 친구들보기 민망해서 병원에서 다이어트약받아서 다이어트 중입니다
홋홋호 2011-07-02 (토) 10:21 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요? 볼살이 너무 심해서 .. 꼭좀 부탁드립니다
지방부자 2011-07-18 (월) 00:47 12년전 신고 주소
비용,정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi