• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식..2차/.8일 ..10일 됫어욤,,,~~

trgg0618 2007-03-14 (수) 17:47 17년전 6034
음, 정면은, 아직.. 뚱합니다,, 특히..코옆부분..인중부위가.. 돌출되어,,보이내욤,,,`,,

다른분들도 그렇게 아직...보이죠..~~~

엥~`, 눈썹은 제가 그린것이 아니니.. ~ 눈썹은 빼궁 봐주세요....~~항상 눈썹이.. 문제라.....~~~~

사진보다는..더부엇어여... 사진이.좀더 빠지게..보여욤..가만하시구 보세욤..
Translating

153,437
193,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
oe2001oe 2007-03-14 (수) 18:57 17년전 신고 주소
코옆이통통해야어려보이잖아여^^
25살이라해두 밑게썽옄ㅋㅋ
주신정보감솨한ㄷㅔ 넘멀어서리ㅡㅡ
xxxx65 2007-03-14 (수) 20:52 17년전 신고 주소
저번보다 더 어려보이시네요 ㅠㅠ
Mrs조 2007-03-14 (수) 20:58 17년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네요...어려보이고 이뻐요~^^
망한케이스 2007-03-14 (수) 21:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요~ 얼굴도 이쁘시고 정보부탁드려요~
나빨빨 2007-03-14 (수) 21:55 17년전 신고 주소
저도정보즘주세여^^
airi guita… 2007-03-14 (수) 23:22 17년전 신고 주소
와.전보다 훨씬 예뻐지셨네요.어려보이고 수술 잘 됐어요.^^ 눈썹만 정상적으로 되면 정말 예쁠거 같아요^^
mayra 2007-03-15 (목) 01:44 17년전 신고 주소
님 너무 잘 되신 거 같애요
룰루랄라 2007-03-15 (목) 04:08 17년전 신고 주소
이야~ 전 이글 먼저 보고 밑에 글 보았는데요
진짜 25정도로 보고있었거든요 아니였네요-0-;
진짜 어려보이시공 잘되신거같아요 이뻐요 ^=^
엔젤리앙 2007-03-15 (목) 08:13 17년전 신고 주소
오홍..저도 다른글 보고 알았어요 젊어보이세여~ ^^
멋쟁이엄마시네여 ㅎ
꼬리리 2007-03-15 (목) 10:27 17년전 신고 주소
이쁘시구 글쓰는것두 넘 귀여워요.근데 지방은 어디서 빼셨구 아프지않은지..마취는 어떻게 하셨는지 시간은?무지 궁금하네요.정보좀 주세요..자세하게..ㅋㅋ
마이쮸우 2007-03-15 (목) 11:53 17년전 신고 주소
인상이 더 부드러워지셨어요, 어려보이는건 물론이구요
저두 1차했는데, 2차땐 어딜 더 넣어야할지 모르겠네요
얼굴이 밋밋해보인다고 해서 한거거든요^^;; 지방이식 어느부위에 해야 어려보이고 오목조목한지... 정보공유부탁드려요
아싸소라!! 2007-03-15 (목) 14:05 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 맨날 눈썹땜에 먼저 밀씀하시는게 넘 귀여우세요~
넘 어려보이구 부럽네요..
참, 정보 감사~ ^^
나두나두뿡 2007-03-15 (목) 21:20 17년전 신고 주소
1차때보다 더 귀여우세요 ㅋㄷㅋㄷ
풀딱 2007-03-15 (목) 21:49 17년전 신고 주소
얼굴형 이뿌세요~ 요즘 코옆에 팔자주름 완전 신경쓰이는데 ㅜ_ㅜ 정보 좀 주세요~
백남준 2007-03-16 (금) 02:55 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...저랑 나이가 같네요.... 이뻐용...
바보랍니다. 2007-03-16 (금) 04:03 17년전 신고 주소
지방어디에서 하셨어요 정보좀 부탁드려요 지금 한창 고민중이라서..
저도 지방이거든요..
러브80 2007-03-16 (금) 11:47 17년전 신고 주소
와..정말 이쁘시다..붓기는 얼마정도 가나요? 1.2차 주입시 비용은 어느정도인지..정보 뷰탁드릴께요
minkal1 2007-03-16 (금) 12:26 17년전 신고 주소
지금까지 올리신 거 쭉 봤어요. 넘 예쁘게 된 것 같아서 저도 지방 주입에 관심을 갖게 되었어요. 어디서 하셨고 비용등 정보 알려주세요.^^
Barbi 2007-03-16 (금) 14:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.개인적으로 언니동생으로 지내고싶은데 괜찮나요?저도 언니처럼 미시예요.28살인데.저도 계산해보니까 32살되면 우리아이가 3학년 되네요.ㅋ언니 죄송한데요 어디사세요?정말 친해지고싶어요.~싸이 1촌맺어요.^^
Barbi 2007-03-16 (금) 14:32 17년전 신고 주소
언니 제 소망하는 글 쪽지했어요.정말로 언니 너무 좋아요.^^
trgg0618 작성자 2007-03-16 (금) 18:18 17년전 신고 주소
Barbi님..~.. 님두 결혼을,,빨리 하셧내여~,, 아기두 일찍 낳쿠..~^^`딱 내나이에.. 낳았내요,,ㅋㅋ제가22살에..가져서,,23살에..아들 낳았는데..~..
빨리키우니..~좋긴해요~..ㅋㅋ
여행사랑 2007-03-16 (금) 21:48 17년전 신고 주소
1차랑 보니깐, 정말 잘 되신듯. 병원이 지방 어디에요? 비용이 진짜 싼것같아요.꼭 가서 해야겠어요. 가면 좀 데려가주실수 있을지^^ㅋ 병원 정보좀 꼭 주세용~
여행사랑 2007-03-16 (금) 21:49 17년전 신고 주소
아,근데요~ 붓기가 이렇게 빨리 빠지나요? 딴분들은 보면 20일지나도 안빠진다구 난리시던데~
trgg0618 작성자 2007-03-16 (금) 22:57 17년전 신고 주소
여행사랑님..`.. 사진보다,~ 부엇어여,, 사진이.. 빠지게보여욤.. 실지는..더부엇다구 보심돼요..1차때는 20일후애나..나갈수 있을정도 됐구여/ 2차에는..일주일후에나갈정도엿지만..좀..어색해요..~ 10일이지난,, 지금두..인중옆으로..뚱해요..~.. ..제가 .많이..빠져서..3차 맞게되면..~지방 다시뽑구..비용지불해야돼요..^^... 지방이 없어서..말라서...6개월후에나..3차할려면.. 하라구 하시내욤...~~.. 지방이식은.. 자기만족인거 같아요..~... 1~차 2차,, 맞고도..~흡수가 많이돼서.. 더맞아야한다면,, 3~차,~4차//뭐,,여튼..만족할때까지..한다구하내요..~ 저또한 지금은 괜찮은데..~ 어찔될지..~ 모르갯서요..~많이..빠지질 않길..바라구여..잔붓기만..쫌빠지구 말았음 하는생각..~~
trgg0618 작성자 2007-03-16 (금) 23:10 17년전 신고 주소
음.. 캬캬캬님께.. 너무나.. 고마움..~.. 이렇게... 사진붙이는 방법 알려주셔서..~.. 변화되는과정,, 많이 보여줄수 있도록.. 해주셔서..`.. 넘,, 감사한 마음..~... 다른분들은,, 사진 넘자주 올려서.. 비호감이라구 생각하실지..모르지만.....하실분들을,, 위해.. 변화되는과정 보여드리구 싶구...~ 저두 변화되는..모습..보여드려서... 어덯게.. 잘되가는지두.. 궁금하구요..~
여튼... ~ 모든분들.. ~ 감사합니다.....~~~~~~
제이 2007-03-17 (토) 03:58 17년전 신고 주소
님 제발 눈썹좀 어떻게 해보세용 인물 다 버려용ㅠㅠ
trgg0618 작성자 2007-03-17 (토) 12:30 17년전 신고 주소
저두 눈썹..깨끗치만,, 지워진다면,, 당장이라두 해여,,~.,,몇번을레이져루 지워두 깨끗해지지..않는다구 이러구 잇어여,,~..레이져,, 치료후에두..`.. 눈썹이.. 없어진대서,,~ 겨울이나,, 돼서,, 생각해볼려구해여....넘오랜기간동안..6~7년을..걸쳐 한거라.. 슆게.. 지워지진 않는다구 해요..~ 아휴..~~.. 눈썹빼구..~ 봐주심 감사해요,,~ 저두 속상해요..~ 눈썹때문에....
사진상,,더 또렷이..나와,,, 이제껏 6~7년동안..~ 다니면서..~ 눈썹,, 이상핟구,, 한사람이.. 없어서..~,, 모루구 있다가,, 사진을,,찍으니.. 이상하게.보여서,, 저두 여러모로,,, 알아밨어요..~,..그리구.. 걍,,실물보면,, 그리 이상하지.. 않나봐요,,,`,, 그런소릴.. 못들어 봐서,,~. 사진찍으니..~ 증말루..~ 이상합니다.. 제가 봐두...~,, .. 한번으로,깨끗하게.. 지워진다면야..`... 당장해용~,,,, .. 그게.. 안되니.. 이러구 있습니다..~.. 제발.. 눈썹좀.. 어덯게 해봐요. 이러니..~.. 휴~~,, 속상 속상...~~~~~
아무거나ㅐㅐㅐ 2007-03-17 (토) 16:44 17년전 신고 주소
앞머리자르시니 더 이뽀요 더 어려보이시궁 ㅋ
12345# 2007-03-17 (토) 16:50 17년전 신고 주소
ㅇㅏ이엄마가 이렇게 이쁘시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Mrs조 2007-03-17 (토) 17:13 17년전 신고 주소
앞머리 진짜 잘 자르셨어요...넘 이뽀요~^^
어린소녀 2007-03-17 (토) 19:29 17년전 신고 주소
진짜 어려보이세요~부럽삼~ㅠ_ㅠ
ever154 2007-03-17 (토) 23:20 17년전 신고 주소
아~~ 넘 어려보이세요~~
아가야야야야 2007-03-17 (토) 23:24 17년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다....정보 좀 주세여~%
ljeongs 2007-03-17 (토) 23:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
조약돌 공주 2007-03-17 (토) 23:53 17년전 신고 주소
님 넘 이뻐요. 당당하고..암튼 좋은 정보 갘사드립니다.
우히히~~! 2007-03-18 (일) 00:42 17년전 신고 주소
나이를 믿을 수 없습니다.ㅠ.ㅠ...학생인줄 알았..ㅠ.ㅠ.........예쁘세요~~정말!!
지우네스 2007-03-18 (일) 09:40 17년전 신고 주소
님 올리신 사진을 항상봐왔더니만 너무 친근하게 느껴져요... 오래알고지낸것처럼 근데 애기엄마신줄은 몰랐네요...1차때보다 지금이 훨씬 자연스럽고 더 어려보이네요..고생만으셨어요.. 앞머리 내리시니까 눈썹이 가려지는것이 훨씬이쁘시고 어려보여요... 저도 정보좀 주실래요? 자세하게요. 지방주입에 대해선 전혀 정보가 없어서리....글구 저도 애기 엄마랍니다.. 같은애기 엄마끼리 친했으면 좋겠어요..몇살이세요? 쪽지 보내주시면 더욱 좋겠어요..^^
닐리리~* 2007-03-18 (일) 10:38 17년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ^^ 애기 엄마라고 하면 아무도 안믿겠네요 이쁘시고 동안이세요
trgg0618 작성자 2007-03-18 (일) 13:25 17년전 신고 주소
음.. 사진상으로,, 어려뵈나봐요,,~,, 그리어려뵈지 않아요,,..~제가, 사진을,,잘.. 찍나봐용,,`,,(사진발이죠...^^)...
나이는.. 32살이구여,,`,, 애기가.. 아니구.. 다큰아들하나 있어여,,~~초딩3학년.아들하나....~..다들.. 그래두,, 이쁘게 봐주시니까..`.. 너무 기분 좋아요,,..... 이제까지.. 사진올려서,, 눈썹이..넘문제여서.. ㅋㅋ.. 제이님.. 글읽구..미용실.. 바로 가서.. 앞머리.. 잘랐는데..~,,, ㅋㅋ성공햇나요..
전... 지금두 ..이머리 무지 어색....해요....
청초수원 2007-03-18 (일) 13:56 17년전 신고 주소
와, 님 사진 계속 봐왔는데 정말 2차까지 하고 나니까 넘 예뻐지셨어요.
원래도 예쁘셨지만 한 10년은 젊어뵈시네요...
나두성형~ 2007-03-18 (일) 16:30 17년전 신고 주소
와~ 정보 좀 부탁 드려용 ㅡ0ㅡ;;
mayra 2007-03-18 (일) 17:09 17년전 신고 주소
물론 자르기전두 이뻤지만 앞머리 자르니까 훨씬 이쁘고 지방이식 한 보람이 느껴져요~~!! 잘 자르셨어요!^^
나두나두뿡 2007-03-18 (일) 19:40 17년전 신고 주소
뱅헤어 지대 잘어울리셔요!!!
rats 2007-03-18 (일) 20:48 17년전 신고 주소
님 뵌적은 없지만 정이 팍팍 드는스탈예용..ㅎㅎ
대구 갈일있음 뵙고 싶을 정도네여..ㅎㅎ
나이비해 많이 어려뵈시구,...더욱더 예뻐지셈...
레이철 2007-03-19 (월) 03:04 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요. 정보 간절히 필요한 실수요자입니다^^; 혹시 코도 하셨나요? 그러시담 함께 비용 병원 꼭 부탁드려요~
화인빌 2007-03-19 (월) 06:04 17년전 신고 주소
허거걱~ 넘 어려보인당~ 세상에... 저도 하고 싶어졌어요 병원하구 비용좀 알려주세요~^^
화인빌 2007-03-19 (월) 06:06 17년전 신고 주소
같은 엄마끼리 어찌 이리 다를 수가 있나... 반성중... 난 아직 아가도 어린데...
수제비 2007-03-19 (월) 09:35 17년전 신고 주소
저기~~~턱수술 하셨나요~~~어디서 하신건지 저도 사각턱 해야 하거든요~~~얼굴형 이뿌시네요!!정보주세여
눈한다 2007-03-19 (월) 15:39 17년전 신고 주소
완전 잘데셧어여~ 정보즘 주세여 병원이랑 비용이여
님 이마 너무 이쁘시네여
elmos 2007-03-19 (월) 17:44 17년전 신고 주소
저두 정보 좀주세요~^^
프zlㅌl겅쥬a 2007-03-19 (월) 21:43 17년전 신고 주소
앞머리 너무 잘 어울리시네요~
어뜨켕!! 내 나이 또래인줄 알았는데 (저나이 22살)
정말 어려보이신다~! 완전 동안에 너무 이쁘시고 ~
저도 정보좀 자세히 부탁해요~~
초롱이 2007-03-19 (월) 21:55 17년전 신고 주소
넘 예쁘시네요..병원정보 부탁드립니다..부러워요
seaman 2007-03-19 (월) 22:39 17년전 신고 주소
님 같은 분이 계셔서 정보도 알 수 있고 수술 후에 변화된 모습도 알 수 있으니 얼마나 고마운데요*^^* 저도 눈썹이 좀 안 어울린다고 생각했는데 앞머리를 내리시니 정말 다른 분 같아요. 선택 잘 하셨네요...
아싸~~!!! 2007-03-20 (화) 00:46 17년전 신고 주소
저 지방 넣으면 얼굴에 기름기 안 도나요? 전 예전에 이마 했을때 여드름이 넘 마니나서....ㅠ.ㅠ
볼에도 기름기 많아지나요,,>ㅠ
trgg0618 작성자 2007-03-20 (화) 10:25 17년전 신고 주소
지방넣으면,~ 기름,, 돌아요,,` 아주많이.. 얼마간은,, `1차엔..더 심햇구여,~
흰때같은것두,, 잇궁... 그런데..2차에는.. 덜하드라구여,,~. 1차엔.. 심햇던거 같아요..흰때같은거두 나와서.. 화장을. 못할정도로.. ~ 그랬어요..~~
대부분.. 그런가봐요..~..피부가..지방이식하면..좋아진다구 하는데/ .. 좋아지긴햇어여.~.^^그런데..i2pl 2차까지햇거든여.. 그것떼문에..좋아진건지..지방이식떼문에..좋아진건지..몰겟내요..~~i2pl..3차..요번주목요일날... 해요..~~
5차까지는 해볼려구여..~.. 전보다 피부는 조아진 느낌..~.. 지방이식떼문에..좋아진건지..i2pl때문에.. 좋아진건지는.. 잘모르겟내여..~~~^^
워워 2007-03-20 (화) 14:51 17년전 신고 주소
안녕하세요 너무 이뻐요..
정보좀 주세요... 지방인거예요? 여기 일산인데요~~~~
쪽지주세요..보낼줄을 몰라요... ㅠㅠ
ljeongs 2007-03-21 (수) 00:37 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요..근데 사진상으로는 하나두 안부어보이는데 많이 부은건가요? 저 금욜날 지방이식 예약했는데..월요일날 출근해야하는데 괜찬나요?
trgg0618 작성자 2007-03-21 (수) 11:46 17년전 신고 주소
사진으로는..덜부어 보이는대요..~.. 더부엇어여.. 실지는..~ 1차보다는.. 2차가 덜부은거 같아요,,~... 1차때는..20일정도 지나야 나갓는데...2차에는. 일주일후에.. 나갓지만.. 조금만,, 어색햇어여,,,~ 이상할정도는 아니엿구여...금요일날 해서,, 월요일날은,, 힘들꺼같은대여,,~ 2~3일쩨에.. 최고 붓기라는데요......
나둥나둥 2007-03-21 (수) 17:37 17년전 신고 주소
너무 이쁘십니다,,정보좀 주세요~
hi