• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대*사각*브이라인3일째

dudls 2011-06-10 (금) 07:55 12년전 5752
안녕하세요.. 드디어 수술했어요....
심한 사각에 심한 광대도 아니였는데..
몸에 비에 큰얼굴형이였고.. 세보인다.. 차가어 보인다는 소리를 오랫동안 듣고 살다가 큰결심하고 삼일전에 수술을했더랫습니다..
첫날 금식하고 수술대에 올라 갔는데.. 요기 님들처럼 저도무섭다. 무섭다..집에 가고싶다를 연신 내뱉으면서..
그러던 순간 마취도 금방 되고 눈뜨니 얼굴에는 붕대가..
마취깰때.. 좀 어지러워서 힘든거 빼고는 하나도 아프지가 않더군요.. 저는 코는 안해서 그런지.. 숨도 아주 잘쉬었구요.. 목은 호스 떄문에 따끔 거리고 감기 초기정도..
침삼킬때 좀 아팠는데 이렇게 큰수술 했는데 고정도야 뭐 .... 첫날 입원실에서 어지럽기도 하고.. 계속잠만 잤다가 꺠고 무한반복하고 . 간호사 언니는 한번도 안불렀어요...혼자 겜하다가 자다가... 참 신기하죠?
하도 여기서 눈팅하고 갔는데.. 수술하고 눈뜨고 삼일전까지 죽음이다.. 너무 아프다.. 이런소리 듣고 갔는데요.. 저 진짜 겁많고 엄살도 많은데 .. 진짜 바로 한번 더하라면 할수 있을정도로 안아픕니다.. 지금 삼일째인데도 멍도 많이 안들구요..그냥 막 돌아다니고.. 아픈데가 없어요. 첫날은 무통주사 맞아서 안아픈건가?
이거뺴면 아픔이 찾아오는 걸까? 겁먹었었거든요..참 저는 피호스를 입안에다 안하고 귀뒤로 해주셧었네요..
그래서 인지 입으로숨쉬는게 편했던거 같구요
뺄때도..아픈거 잘몰랐어요... (살짝 기분나쁜정도)
지금삼일째 망쓰구 퇴원해서 내일 병원가는날인데요
망 떄문에 갑갑~~ 내일 벗을수 있겟죠?
저는 냉찜질 안해도 된다고 팩도 안주던데..낼은 줄려나? 지금 가글하고 약만 열심히 챙겨먹고 있네요.
Translating

156,096
77,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
아악나두할랫 2011-06-10 (금) 19:47 12년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 정보좀
미리뽕ㅁㄴ 2011-06-11 (토) 01:33 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요??
으늉 2011-06-11 (토) 04:48 12년전 신고 주소
후기글정말잘읽었습니다 저도심한사각에 심한광대가아닌데도 수술을고려하고있거든요 몸에비해큰얼굴형이라 좀각진부분이있어서 남상같다는소리도 종종듣곤합니다 저도겁도많고아플까봐노심초사입니다 근데마음굳힌이상 수술결심은했는데 자금이부족해서 좀더두고봐야할것같아요 그래서정보좀부탁드려요 붓기좀빠지시고기회되시면사진도올려주세요~
나라보자 2011-06-11 (토) 18:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
ㅠㅠ제발2945 2011-06-11 (토) 23:16 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ................... 으늉님말동감....축하드려요수술하신거..
티즈티즈 2011-06-12 (일) 13:01 12년전 신고 주소
수고하셨네요^^ 정보좀 부탁드릴께요~
동경함 2011-06-12 (일) 17:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
디펜스 2011-06-12 (일) 19:48 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
물한잔 2011-06-13 (월) 12:49 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 !!~~~~
땅콩jj 2011-06-14 (화) 00:36 12년전 신고 주소
저는 광대사각 심한데 무서워서 못하고 있는데 병원정보 부탁드려요~~~
어라리요 2011-06-14 (화) 07:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
갸름해지고파ㅠ 2011-06-17 (금) 10:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^ 정말 수고하셨어요~ !!
동안되고파 2011-06-17 (금) 11:06 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.^^
godqhrjy 2011-06-17 (금) 11:26 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요...저도 고민중에요
아어때 2011-06-23 (목) 11:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀
브이라인이되겠어 2011-06-23 (목) 13:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
도로시11 2011-06-23 (목) 13:53 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ``;
물한잔 2011-06-26 (일) 22:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요..
요즘엔내가대세 2011-06-30 (목) 16:46 12년전 신고 주소
우와.. 대단하셔요.. 어디병원에서 하셧는지.. 저두안아프게하구싶어요
정보부탁드릴께요^^;
완소남준수 2011-07-01 (금) 09:45 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 아 그리고 수술전사진부터 후기 사진좀 보여주실수있나요?
뉴야 2011-07-01 (금) 23:55 12년전 신고 주소
점보좀 부탁드릴께요^^~
슈퍼마미 2011-07-02 (토) 00:55 12년전 신고 주소
저두부탁드려요~~~^^좋으시겠당!
콜라 2011-07-02 (토) 08:50 12년전 신고 주소
저두요 ,,, 정보부탁드려요^^
vsi 2011-07-10 (일) 05:33 12년전 신고 주소
저도 정보요
률류 2011-07-10 (일) 22:10 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 !!
뚱띵이 2011-07-12 (화) 14:00 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
수수르 2011-07-12 (화) 21:00 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요!!
웈혀니… 2011-08-03 (수) 05:06 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
hi