• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 부자ㄱ용 도와주세요 ㅜㅜ

4862 2011-06-07 (화) 20:22 12년전 5255
지방이식한사람인데요 이마에 과다이식이 되어
화난인상에 울퉁불퉁해지고 아주이상한 모습이 되어
버렸습니다.이뻐지려고했다가 돈만버리고 아주 미치겠습니다. 지방이식 뺄수있나요?지방분해주사로 없앨수있나요?저처럼 되셨다 빼신분이나 방법알고계신분있으시면 방법좀알려주세요 ㅜㅜ제발요ㅜㅜ다시 예전이마로 돌아가고싶네요ㅜㅜ 하루하루가 미치겠습니다..병원이나 해결방법 꼭부탁드려요
Translating

146,529
77,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안녕도리링 2011-06-08 (수) 12:14 12년전 신고 주소
이마만 하신거에요?...
olly 2011-06-09 (목) 01:44 12년전 신고 주소
아큐스컬프라는 게 있는데 이마에 할수있는지 모르겠네요..
쩡이야요 2011-06-10 (금) 12:31 12년전 신고 주소
이마는 지방뿐아니라 고정시키는 뭔가를 같이 넣기곳이 있기때문에 흡수를 기다리긴 힘들다고 하네요. 다행히 이마는 빼도 쳐짐이 별로 없으니까 빼시는게 좋을거 같아요. 저도 이마땜에 눈두덩이가 매일 부어있어서 화난인상에 머리는 뒤로 졋혀져 앞머리는 달라붙고 너무 웃겨요 검색해보세요. 뺄방법 있다고 합니다.
눈코턱9월에함 2011-06-11 (토) 04:47 12년전 신고 주소
따뜻한 수건으로 찜질 많이하고 손으로 게속 주물주물하면 금새빠져요
이뻐질랭 2011-06-16 (목) 13:51 12년전 신고 주소
혹시 정보좀 주실수있나용... 어디서 하신건지... ^^;;
오뎅구야 2011-06-17 (금) 02:15 12년전 신고 주소
지방넣은거빼자구 아큐하기엔 넘 스케일이커지고 비용도 그렇구.. 온찜질이랑 맛사지해도 잘안빠지던데.. 저도 알아보는중인데.. 지방넣은거 지흡하기엔 좀 부담스럽고.. 지방분해주사맞으면 어떨까요? 혹시 맞아보신분들 계시나요?..
골룸엘레강스 2011-07-04 (월) 19:02 12년전 신고 주소
수술한지 오래되셨어요? 저도 울퉁불퉁해서 1년뒤에 지방한번 더 맞았거든요;;
예전처럼 울퉁불퉁한것도 없구요.. 이마하고나서 무슨 기계로 눌러주던데 다리미같이-_-.. 그것땜에 울퉁불퉁한게 줄었는지 몰라도 나중에 좀 마니 빠지면 더 넣어보시거나.. 그 다리미같은 기계로 눌러주는거 지금해도 되는지 물어보세여
코쿄쿠큐크키 2011-07-26 (화) 02:54 12년전 신고 주소
ppc맞으면 많이 괜찮아진다고 하던데
hi