• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

하악절골 후기

므롱롱 2011-05-30 (월) 12:43 12년전 3247
수술전에 성예사에서 정보 많이 얻어가서~ 감사하는 마음에 후기 남겨요

전 하악왜소 + 돌출입 약간있어서 제 2급 부정교합이었습니다.

일단 수술결과 만족합니다.

턱 보이고요, 돌출입도 들어가 보이고.

많은 분들이 걱정하는게. 1 입술이 말려들어간다.
2. 아랫턱 감각이 이상하다. 3. 얼굴이 긴사람은 더 길어보인다.

이건데 1. 입술 말려들어갑니다. 전 아랫입술이 더 컸엇는데. 하고나니까 좀 작아졌어요. 전 만족합니다.
2. 지금 수술후 3주됫는데 아직 감각 이상합니다.
돌아오려면 3달에서 10달걸린다더군요 3. 얼굴 길어지는건 얼굴이 갸름해지면서 길어보이는것뿐 길어지는거 같진 않아요. 저도 얼굴 길었었는데 하고나도 괜찮네요.

무턱 심하지 않은분들은 그냥 참으시고 무턱 심하신 분들은 하시면 효과 많이 보실꺼에요. 근데 생각하는것보단 번거롭더라고요..

수술후에 인바디 재보니 근육량 5키로 빠졋어요..
유동식이 무섭긴 무섭더군요..

모두들 멋져지세요~!

Translating

156,381
159,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도도123 2011-06-01 (수) 02:13 12년전 신고 주소
잉? 난 3일되면서 바로 먹었더만,, 살이 더 토실토실,, 잘먹어야 한다기에,, 엄청 먹어서 그런가,,
gmmim 2011-07-29 (금) 00:49 12년전 신고 주소
돌출입 수술하신 건가요? 아님 무턱 절골술 하신 건가요?
병원, 의사쌤, 수술부위 및 방법, 비용 등 구체적인 정보 부탁드립니다!! ^^
웈혀니… 2011-08-08 (월) 21:28 12년전 신고 주소
하악절골이.. 양악수술이랑 비슷한건가요? 수술부위랑..비용이랑 의사쌤 병원정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ 그리고 고통좀...ㅠㅠ
hi